| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Параллели
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отголоском ушедших, советских времен, Пережитком идей и застойных правлений, Незабытых, казалось, геройских имен, Войн-пожарищ, да костей, как палений. Экономя по капле французский парфюм Орошали запястья, виски дефицитом… Вспоминаем сейчас, не смущаясь о нем: Спекулянт и талон, для фарсового быта. А за дверь километры людского терпенья - Гулким эхом в толпе, и по записи чай! Банка сладкого - рай, от бабули, варенье, Оплеуха за двойку, ну почти, невзначай. Спокойно же, было, от незнанья, всё мило Так легко и просторно, так свободно жилось… Детвора, во дворе, и шпана на заборе Красный галстук, значок… в забытье извелось. Белый бант в той косичке, и охапка цветов… Помню, памятник ВОйну на братской могиле, А на сердце, по-взрослому, в светлое зов Из динамика мая… мы о чем-то ...забыли. Фарс остался… и лозунг… "коррупция - власть"! А до правды, увы, никому нет и дела… Лишь охапка купюр… очки черные в масть Для бахвальства закон, и для беспредела.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 29.01.2011, 18:46 |
| |
| |
| skmne | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:18 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| аплодирую
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:15 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дим... просто нет слов... немного для меня неожиданно...
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:18 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Александр, спасибо И за репу тоже. Татьяна, ну накатило что-то. 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 28.01.2011, 08:19 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:32 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) ну накатило что-то. Что за существо тебе накатило и сколько грамм? Вот ты, Дмитрий, довольно часто и довольно жестко критикуешь других "сочинял", а сам дуешь в прежнем направлении и в прежнем желтом режиме. По поводу этого опуса хочется выразиться так: в огороде бузина, а в Киеве дядька... Я уже не обращаю внимания ни на отсутствие элементарного ритма, ни на полное отсутствие рифмы (парфюм - о нем, мило - на заборе). Меня смущает некая неадекватность в изложении. Сам посуди: паления костей, виски дефицита, задверные километры, изведение в забытье, памятник войну(?). Первая строфа вообще неведомо о чем повествует - отголоском... А что отголоском? Извини за прямоту, но это просто каша из ассоциаций, а не стих. Но ты не бери близко к сердцу мною сказанное. Твой (талантливый, кстати) друг-музыкант тебя утешит очередной композицией. Желтый ветер бьёт под дых туподуболобьем тура. Я кренюсь, но курс держу, созерцая в такт шагов на обочине шоссе под названием Культура искорёженную дрянь чьих-то песен и стихов.
Сообщение отредактировал gamaleev - Пятница, 28.01.2011, 09:34 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:55 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Желтый ветер бьёт под дых туподуболобьем тура. Я кренюсь, но курс держу, созерцая в такт шагов на обочине шоссе под названием Культура искорёженную дрянь чьих-то песен и стихов. Сказано правильно! Вопрос КОМУ? 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:21 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| :D Нарвался. И хлеб и зрелище!!! Спасибо, Сергей! Мне понравился твой отзыв, это тема для полемики, но, к сожалению пустой. С чего я тебя так бешу, я не знаю, но знаю, что для тебя стихи Павла Петрова-"Покровского" конечно ближе ))))) Там думать не надо, как утюг по старым носкам. Конечно для тебя он талантливее. Это не может не радовать. Я не спорю, этот стих из ассоциаций сложить в одну картину сложно, а я не стану и не буду размусоливать от кого, конкретно, кто и что родил и заболел. Я читал книгу современника Парфенова "Намедни. Наша эра - 1971-1980-2010". Да. Сложились такие ассоциации с книгой, из детства, и современности. Я же не говорю, что считаю твои стихи паровозами. И стараюсь не оскорблять. Но у тебя видимо аллергия на меня, поэтому я снисходительно и понимательно отнесусь к твоим оскорбительным высказываниям. С теплом Добавлено (28.01.2011, 10:21) --------------------------------------------- ПростоСерый, :D 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 28.01.2011, 10:49 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:16 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стих хоть и каша образов, но мне нравится Пикассо... Мне просто грустно...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:41 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd Дима!Немного неожиданно...Но мне понравилось...Quote (gamaleev) Твой (талантливый, кстати) друг-музыкант тебя утешит очередной композицией. gamaleev Уважаемый,прошу с этого дня обращаться ко мне на вы... И напоминаю моё имя TOTmy... И вообще кто вам дал право здесь обливать грязью моего друга...На ваши стихи Уважаемый я к несчастью сочинил только одну песню и сразу же её выбросил на свалку...Таких стихов,как у вас пруд пруди...А у нас с Димой - уже почти пятьдесят песен...Делайте выводы...И ради бога, не считайте вы себя умней других...Ну не красит это вас...Не нравятся стихи или показались лучше ваших- имейте силу промолчать... Добавлено (28.01.2011, 18:41) --------------------------------------------- Quote (gamaleev) Желтый ветер бьёт под дых туподуболобьем тура. Я кренюсь, но курс держу, созерцая в такт шагов на обочине шоссе под названием Культура искорёженную дрянь чьих-то песен и стихов. gamaleev это вы про себя?
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Пятница, 28.01.2011, 18:47 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:52 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) И вообще кто вам дал право здесь обливать грязью моего друга...На ваши стихи Уважаемый я к несчастью сочинил только одну песню и сразу же её выбросил на свалку...Таких стихов,как у вас пруд пруди...А у нас с Димой - уже почти пятьдесят песен...Делайте выводы...И ради бога, не считайте вы себя умней других...Ну не красит это вас...Не нравятся стихи или показались лучше ваших- имейте силу промолчать... Гы... После этих слов, я выбросил все ВАШИ песни, мною с этого момента, неуважаемый музыкант, Оглянитесь, Вам не кажется, вы не туда попали?
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:59 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ПростоСерый, я конечно тут не имею особого влияния, но я с вами согласен!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:01 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребята, не ссортесь
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:19 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ПростоСерый Ну,вот наконец-то высказался...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:26 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прошу всех сейчас успокоится и отвечать в этом топе не ранее чем завтра! Я вас умоляю!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| | |
|
|