|
Параллели
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:05 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ты много чего наговорил... ёжик. Подписи правда стереть успел..но это уже ни чего не меняет... Слово как известно не воробей В тот момент, когда была эта подпись, она была предназначена только одному человеку. И он об этом знает. Ну догадывается, это точно. Если ты ее воспринял на свой счет, или еще кто-то воспринял ее на свой счет, значит были тому причины, и только он сам знает о них. Я рад, что ты человек с лицом. Это важно. Важно еще то, чтобы у этого лица было чувство собственного достоинства... А с ежом... Меня много что связывает и в том числе по службе. Сейчас бы сделал такую подпись: Люди боятся того, что не знают, а если боятся, значит еще есть сознание. И еще не всё потеряно.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:12 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Сейчас бы сделал такую подпись: так сделай..чего ветер гонять...Добавлено (29.01.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (YeLLoW_WiNd) В тот момент, когда была эта подпись, она была предназначена только одному человеку. И он об этом знает. Ну догадывается, это точно. Если ты ее воспринял на свой счет, или еще кто-то воспринял ее на свой счет, значит были тому причины, и только он сам знает о них. Да что ты ... то ты говорил вообще ни когда не было такого, теперь было да не для всех... Поди догадайся в подписи, кого ты там... хочешь уколоть. Аккуратней надо..с подписями то.... так и в непоняточку можно угодить, с дуру то 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:17 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И ты говоришь, что у тебя всё замечательно? А к чему опять наезды и оскорбления? Или ты тоже, считаешь себя умнее всех? Да, скорее всего так. Сергей, вот читаю твои посты и вижу одну пустоту........................................
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:20 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) А к чему опять наезды и оскорбления? тебя оскорбили? надо же..чем? Quote (YeLLoW_WiNd) читаю твои посты и вижу одну пустоту Наличие пустоты в глазах.... говорит о проблемах со зрением...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:28 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Музыкальные Параллели YeLLoW_WiNd Димон! Спасибо соавтор за стихи...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:47 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне песня не очень понравилась........
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:59 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Васо Спасибо за откровенность...Ну тут ничем не могу помочь... Или послушай ещё разов несколько...Сразу не катит бывает,а потом торкает...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:06 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) Васо Спасибо за откровенность...Ну тут ничем не могу помочь... Или послушай ещё разов несколько...Сразу не катит бывает,а потом торкает... wink Вполне возможно, я не спорю. Такое бывает. НУ раз на прямую начали, то кривить душой и не будем даже начинать. TOTmy, знаешь, может я чего то не понимаю, или у меня старое представление о музыке, но мне не нравится сама манера исполнения что ли. Нет, она хорошая: и голос хороший, и музыка, но она не моего стиля, и не моей манеры. Просто не подходящая мне, Она на другую публику, вот и все. Надеюсь ты поймешь правильно. Извини за прямоту, просто я привык говорить в открытую. Удачи!)))
Играю с 23 мая 2010 года
Сообщение отредактировал Васо - Суббота, 29.01.2011, 19:08 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:15 | Сообщение # 39
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Васо Спасибо за откровенность... Это дорогого стоит...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:37 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) Это дорогого стоит... Да, обычно это мне ОЧЕНЬ дорого выходит............ Иногда даже слишком.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |