|
мое настроение)
|
|
| donyat | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| рекомендуется читать под шум дождя или композицию ворон - я люблю дождь ))))) Дождь. Ты падаешь с небес на землю На листья вымокших дерев Весь город погрузился в дремлю Под незатейливый припев О чем поешь ты? О судьбе ли? Но каждый сам дает ответ И то, что есть на самом деле Лишь мнимый образ или бред Пусть иногда воспоминанья Которые приносишь ты, Тревожат наше подсознанье И изболевшие мечты Надежду ты кому-то даришь Кому-то горечь в тишине Судьбу заранее ты знаешь Но скроешь ты её в себе Дождь. Тебе мы посвящаем Те песни, есть в которых грусть И те, в которых мы мечтаем А жизнь проходит… ну и пусть…
мое творчество в контакте
Сообщение отредактировал donyat - Воскресенье, 23.01.2011, 18:53 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:34 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat, Хорошее стихо. НО..вот третья строчка: Весь город погрузился в дремлю Нет слова дрЕмля, есть ДРЁМА... Желательно исправить. А так совсем даже неплохо. В конце побольше бы оптимизма А жизнь проходит… ну и пусть… Как то грустно, от безисходности
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:59 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ПростоСерый, спасибо за замечание) то,что слова "дремля" нет, я знаю) это некий "прием" для того, чтоб не только рифму удержать, но и чтоб немного глаз цепляло... по моему, так немного мелодичней...
Сообщение отредактировал donyat - Пятница, 21.01.2011, 17:48 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, Татьяна Рад, что ты снова с нами! Уже соскучились, я по крайней мере... )) Очень душевное стихотворение. Грустное, но красивое. 
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Таня,молодец !!!!!Романтично!
Сообщение отредактировал gitarist1968 - Пятница, 21.01.2011, 21:34 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:53 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грусненско как-то... Концовка заставляет взять с собой три вещи: табуретку, верёвку и мыло...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| donyat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:54 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, gitarist1968, спасибо за такие теплые слова!!! VIOZ, ну что ты так уж категорично  Добавлено (23.01.2011, 18:54) --------------------------------------------- еще одно стихотворение... Знаешь… Знаешь, я не хочу слишком много слов Быть может, я просто боюсь в них поверить Я сполна поняла, что такое любовь И в сердце для нее закрыла я двери. Знаешь, мне больше скажут глаза И, глядя в них, я все верно пойму Прочту все то, что мне не сказал Хоть иногда, но я люблю тишину. Знаешь, я просто хочу теплоты И нежности той, что так не хватает Я устала от мира, где полно пустоты И где вокруг меня не понимают Знаешь, я так дико устала Мне больше не хочется дальше идти Но остановиться, начать все с начала Означает отстать и быть позади Я привыкла всегда быть лишь первой Но а сейчас я уже иду позади Ты подари мне тепло, надежду и веру Для рывка, чтоб я снова была впереди…
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:23 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) И то, что есть на самом деле Лишь мнимый образ или бред Да тут индуизмом попахивает, а не дождем Что читала перед написанием стиха?Добавлено (24.01.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (donyat) Я сполна поняла, что такое любовь В 18 лет???
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:35 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) Но остановиться, начать все с начала Означает отстать и быть позади Вот это мне очень понравилось. Спорить о возрасте конечно бессмысленно. Можно всю жизнь прожить и не узнать что же такое эта штука - любовь. а можно и в 18 лет ее узнать. Узнать, но не понять. Ибо понять её, мне кажется, так ни кто и не смог. Всё у тебя будет еще Татьяна! Я... верю!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:52 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Что читала перед написанием стиха? ну ... я не читала, а слушала... ссылка на mp3 перед стихотворением)) Quote (l_199) Quote (donyat) Я сполна поняла, что такое любовь В 18 лет??? пять лет безответных чувств....  Добавлено (24.01.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (YeLLoW_WiNd) Узнать, но не понять. Ибо понять её, мне кажется, так ни кто и не смог. ты прав...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) И в сердце для нее закрыла я двери. Татьяна, не торопись с выводами Эхххх...где мои 18 лет??? Неплохо написано оба стихотворения 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:31 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) пять лет безответных чувств.... И сполна поняла, что такое любовь? Любовь - это 5 лет безответных чувств? Желаю тебе побыстрее разочароваться в этих чувствах и скорее найти нормального парня, того самого единственного. Чтобы не разочаровываться всю оставшуюся жизнь. С наилучшими пожеланиями!
Ностальгия
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:50 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, спасибо за пожелание! очень хочется в это верить....
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:53 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Душевное стихотворение. Я о "Дожде". И последняя строка скорее оптимистична. Она, на мой взгляд, осветлила стих, как выглянувшее солнышко. А ВИОЗ полез в петельку...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:00 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) А ВИОЗ полез в петельку... Точнее вылез...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |