|
мое настроение)
|
|
| donyat | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:41 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Посвящается первому дню весны!!! Прощай, зима! На серебристом белом снеге Виднеются следы людей. На белый пух родной дороги Ложится след наших саней! Несется тройка удалая; Тепло пришло, Весна пришла!!! И хочется, куда - не знаю, Лететь! Как жаль, Земля мала! Куда ни глянь - везде веселье, Везде сплошная кутерьма! Под звонкий шум первой капели Мы прокричим: "Прощай, Зима!" 2009 г.
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:30 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне б восторгнуться в томной неге, но я, зануда, не могу: "Твои следы на белом снегЕ, мои же скромно - на снегУ..."
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:45 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, метко вы) Добавлено (01.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- больше никто ничего не скажет?
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:31 | Сообщение # 19
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Скажет. Какая разница снегЕ или снегУ? Главное, что этой белой ваты скоро не будет. И солнце уже не зимнее... Хороше стихотворение. А ошибки пусть другие ищут.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:49 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Грустный, спасибо) но и с gamaleev я не согласиться не могу) он прав. но менять я не буду... по крайней мере сейчас...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:58 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне нравится настроение Хочется уже весны... и чтобы вместе с ней, на смену плохому, пришло больше хорошего Добавлено (02.03.2011, 07:58) --------------------------------------------- Дявченки в коротких юбочках... ну например 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 02.03.2011, 07:58 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:25 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, в своём репертуаре! Весна, робко пробиваются из под юбок первые коленки... У нас уже проводы зимы проходят в городе.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:56 | Сообщение # 23
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хороший стих;-) мне понравилось:-) молодца Добавлено (02.03.2011, 09:56) --------------------------------------------- Хороший стих;-) мне понравилось:-) молодца
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:05 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, MissKis-s, AvarecGtr, спасибо !!! рада вас видеть!!! думаю, что после ваших теплых слов ко мне снова вернется муза...
|
| |
| |
|
| AvarecGtr | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:23 | Сообщение # 26
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Умница красиво, романтично... Мне очень понравилось ...;-)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:21 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Романтика, Солнце, Птицы, Сосульки в черепе убил... такая градация... а рифма там такая Quote (donyat) На серебристом белом снЕге Виднеются следы людей. На белый пух родной дороги Ложится след наших саней! если туда ударение, то читается нормально) поэтому е на конце слова - тогда ударение при чтении падает на первый слог и поэтому не так сильно строчка выбивается))) AvarecGtr, еще раз спасибо)  Добавлено (04.04.2011, 18:21) --------------------------------------------- я буду вечно твоей женой Я буду вечно твоей женой. Я буду рядом даже вдали. Я буду сердцем всегда и душой Молить святых, чтоб тебе помогли. Я буду вечно тебя любить. Быть может ты не поверишь в это. Я не могу тебя позабыть - Ты в сердце моем ярче света. Я буду тебе все прощать: Обиды и даже измены. Я буду верить просто и ждать От судьбы твоей перемены. Я буду такой, какой ты Захочешь меня увидать; Я стану той, что мечты Для тебя будет вмиг исполнять. Я буду простой и невинной, Беззащитной и даже смешной - Лишь бы ты, мой родной и любимый, хоть редко был рядом со мной!!!
|
| |
| |
|
| donyat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:41 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А почему не в "Новой теме"?.. ну я решила все стихи в одной теме выкладывать, как и песни... Quote (VIOZ) А не то... чё ни будь придумаю... ну заинтриговал)))) интересно что же ты придумаешь?)) Quote (VIOZ) Гдето уже было... было... в хит-параде №1, где у тебя после того, как винда полетела, ни один автор стихов не сохранился. вот я и решила его выложить в своей темке, а то там я так и не написала, что это мой стих, да и мнение о нем я не знаю) вот и интересно узнать))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:57 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| блин...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|