| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Глоток счастья в слезах
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:32 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я не видел никогда Как улыбаются глаза, Твои глаза. Очей твое очарованье. Я открываюсь для тебя. Перед тобой моя душа… Пытаюсь снова написать тебе признанье. Глоток любви счастья в слезах Как нити шелка на руках Лучом хрустальным в облаках Твой образ вышью без прикрас Твои глаза как путь звезды Сияют мне, мой путь мечты В меню желанья включены, Без сна часы в твоей любви. Не ровен слог, дрожит рука Бессвязность дум, твои слова И ритм опять, увы, спешит на возрастанье. Просторы чистого листа Теряю в них порой себя В попытке скромной написать тебе признанье Без сна часы в твоей любви Меня своим ты назови Мечты и страсть, как визави В желаньях мы, как близнецы. Я обнажу теплом в ночи Желанье чувств в огне свечи Твоей мечтой быть научи Без сна в часах твоей любви. Прости, я снова в облаках В моих сатиновых мечтах. Мечты - навязчивые грёзы и желанья Нет больше грусти на щеках Она разбита в пух и прах Пишу я снова о любви, свое признанье.
|
| |
| | |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:05 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ни чё вы даёте!!! Молодцы, ребята! У вас отличный творческий союз! Блин... Так же хочу...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:47 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| классный текст!
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:20 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дмитрий! Ты у нас любишь образы, вот я тебе образно и объясню. Представь себе цветы - красную розу, тигровую лилию, белую калу, жёлтую хризантему... Все они красивы сами по себе, в отдельности, но если их собрать в букет, то получится полная хрень. Понимаешь о чём я? У тебя куча образов, но они как-то не оформлены, всё в кучу, полный сумбур. Понятно, что эмоции хлещут и т.д., но букет не составляется...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:24 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Молодцы, очень красиво, продолжайте в том же духе;-):)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:07 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) но букет не составляется. Я бы сказал "не состоялся"...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:16 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я бы сказал "не состоялся"... Дэн, на что намёки опять?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:26 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Дэн, на что намёки опять? Я про стихо... Навязано-намотано... Но в песне таки звучит тем не менее...
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 07.02.2011, 17:27 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:35 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ни чё вы даёте!!! Молодцы, ребята! У вас отличный творческий союз! Блин... Так же хочу... Quote (VIOZ) Я бы сказал "не состоялся"... Quote (VIOZ) Я про стихо... Навязано-намотано... Quote (VIOZ) Но в песне таки звучит тем не менее... Дэн, у тебя своё мнение есть на что-нибудь, в конце концов? Самый излюбленный твой приёмчик как-то отреагировать на появление новой темы - это нарисовать какой-то дурацкий смайлик, или произнести нечто вроде:"Мдя...", или "Во-о-ть". А здесь ты противоречишь сам себе. Извини за замечание. И ты, Дмитрий, извини, что ответил хотя и по теме, но не конкретно о тексте. Я не считаю это песней. Она должна быть проще, как "паровоз", который тебе не по душе почему-то. Её должно быть хотеться петь, а не только с трудом дослушивать до конца, думая про себя:"Да когда она уже кончится?!" Песня - это самое сложное, как рассказ для маститого писателя. Просмотри творческое наследие композиторов-классиков. Песен и романсов у них минимум. Зато большинство из них звучат и доселе.
Сообщение отредактировал gamaleev - Вторник, 08.02.2011, 10:36 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:21 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ух ты!! Сразу не заметил, что эту тему подняли. :)Quote (MissKis-s) Дмитрий! Ты у нас любишь образы, вот я тебе образно и объясню. Представь себе цветы - красную розу, тигровую лилию, белую калу, жёлтую хризантему... Все они красивы сами по себе, в отдельности, но если их собрать в букет, то получится полная хрень. Иришка, ничего не имею против, но выскажу свое мнение. Есть такое искусство или можно даже сказать наука - флористика. А есть - язык цветов. Каждый цветок, с различной цветовой гаммой может тебе рассказать о многом, если ты его знаешь, конечно. Твой пример очень не удачен. Прости. Где ты здесь нашла "кучу" образов? Тут все предельно просто. Вот я, вот ты. Вот мои желанья и то что я хочу с тобой сделать (это я к примеру ). Quote (gamaleev) Её должно быть хотеться петь, а не только с трудом дослушивать до конца, думая про себя:"Да когда она уже кончится?!" Сергей, я тебя прекрасно понимаю. На вкус каждого очень, очень сложно угодить. Песня длится 2 минуты 21 секунду. Для оперы маловато, но наверно очень тяжело послушать ее до конца. Да я сознаюсь. Слов много, все их усвоить тяжело. Ну, было у меня такое эмоциональное состояние тогда. Хотелось всего и много. Хитом, конечно, этой песне не стать, а для меня она луч теплых, пережитых когда-то чувств. Теперь я осознал. Нужно по.....меньше, по....проще, по......стабильнее. Спасибо Вам за отзывы
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:15 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, ты совсем всё на свой лад переиначил! Флористикой здесь и не пахнет, а что касается языка цветов, то если ты мне в одном букете принесёшь фиалку, незабудку, розу, ландыши и кактус я нифига не пойму, что ты хотел этим сказать. Quote (YeLLoW_WiNd) Где ты здесь нашла "кучу" образов? Тут все предельно просто Quote (YeLLoW_WiNd) Глоток любви счастья в слезах Как нити шелка на руках Лучом хрустальным в облаках Твой образ вышью без прикрас Твои глаза как путь звезды Сияют мне, мой путь мечты В меню желанья включены, Без сна часы в твоей любви. - вот: образ на образе и образом погоняет! Всё, затыкаюсь больше твои стихи комментировать. И без меня тут критиков хватает, как и почитателей.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:42 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Всё, затыкаюсь больше твои стихи комментировать. И без меня тут критиков хватает, как и почитателей. Ревность - красивое чувство Иришка, ну чего ты право! Я тебе такой букетик нашел. Я же те не выговариваю чего. Просто на своем стою. А на нем стоять, как известно - больно )))) Согласен. Вторая строчка выбивается вообще 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:25 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Дэн, у тебя своё мнение есть на что-нибудь, в конце концов? Самый излюбленный твой приёмчик как-то отреагировать на появление новой темы - это нарисовать какой-то дурацкий смайлик, или произнести нечто вроде:"Мдя...", или "Во-о-ть". А здесь ты противоречишь сам себе. Извини за замечание. Замечательно. Я оказывается ещё и лизоблюд... А вы не находите, Сергей, что песню и текст можно судить по разному, что я собственно и сделал? И это, я надеюсь, не только МОЁ мнение... Аааа... Вот ещё что... Вам не по нраву мои "дурацкие" смайлы?.. Уж простите меня великодушно... Я не "приход" и не оргазм, что-бы всем нравится... Уж как-то я не получился у Господа... В этом посте я себе ни в чём не противоречил... А если у меня это бывает где-то, то только из-за эмоций, которые на время затмевают сознание... И какого чёрта я должен вообще оправдываться? Продолжайте рвать друг другу глотки. Вам, я вижу это нравиться в последнее время. Продолжайте учить друг друга, как надо, и как не надо писать... Как надо говорить, а как не стоит... Как себя показать... Сколько песен написать и так далее! Давайте! Вы что, здесь собрались все, что-бы заниматься этой мастурбацией, а не разбором стихов? Тогда Вперёд! Но я не с вами...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:40 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Вы что, здесь собрались все, что-бы заниматься этой мастурбацией, а не разбором стихов? Совершенно верно, Денис. В большинстве случаев здесь занимаются именно мастурбацией, как ты изволил выразиться, а не разбором стихов. Потому что последним заниматься почти никто не хочет и кладет на это, а также на мнение различных критиканов вроде меня или Сергея. Большинству здешним текстоплётам нужны именно похвальные слова для... дальнейшей мастурбации слов и своих простатно-пошляцких фантазий.
Ностальгия
|
| |
| |
|
|