| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Глоток счастья в слезах
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:36 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Совершенно верно, Денис. В большинстве случаев здесь занимаются именно мастурбацией, как ты изволил выразиться, а не разбором стихов. Потому что последним заниматься почти никто не хочет и кладет на это, а также на мнение различных критиканов вроде меня или Сергея. Большинству здешним текстоплётам нужны именно похвальные слова для... дальнейшей мастурбации слов и своих простатно-пошляцких фантазий. :D Поплакался… Бедолага. И вновь, Леонид, увидел в словах Дэна только то, что сам хотел увидеть. До чего же ты, Леонид, любишь тянуть одеяло в свою сторону... При всем вашем уме... вы низменны и завистливы до безобразия. Ути, ути... Бедные вы наши... оскорбленные. И никто вас не замечает, и как вам плохо... Дай я тебе сопельки вытру... Тошно и противно, мля...
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 11.02.2011, 12:42 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:19 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Потому что последним заниматься почти никто не хочет и кладет на это, а также на мнение различных критиканов вроде меня или Сергея. Вряд ли на всем форуме найдется хоть кто-то,кто против критики.Но критика должна быть обоснованной и четкой. Что не получилось где не получилось. Почему не получилось? Что исправить,как исправить.Мало кто способен не только критиковать,но и помочь исправить. Поэтому большинство последних тем на форуме превращаются в место столкновения мнении,а не в место критики и помощи. Жаль. Quote (l_199) Большинству здешним текстоплётам нужны именно похвальные слова Воистину,в том или ином недостатке обвиняет человек,сам им страдающий.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:23 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) Воистину,в том или ином недостатке обвиняет человек,сам им страдающий. Совершенно верно. Поэтому надо всем заткнуться и ничего кроме похвалы на этом форуме не писать. Котэ, я частенько критикую (= разбираю, указываю на недостатки, помогаю) здешние тексты. Но за те год с небольшим, что я здесь нахожусь, понял, что в большинстве случаев критика не нужна. В основном люди отвечают на нее, что, мол, как написалось, так и написалось и ничего править не буду.
Ностальгия
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:29 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Но не все же так отвечают,верно?Зачем превращать форум в арену взаимных оскорблений? Добавлено (11.02.2011, 11:29) --------------------------------------------- YeLLoW_WiNd,стих мне понравился больше чем песня. Слишком много образов... Похоже на эльфийские баллады Толкиена 
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
Сообщение отредактировал КотЭ - Пятница, 11.02.2011, 11:30 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:47 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) Но не все же так отвечают,верно? Большинство. Тех, кто прислушивается и что-то исправляет можно пересчитать по пальцам одной руки. Quote (КотЭ) Зачем превращать форум в арену взаимных оскорблений? А я вот сам не понимаю, почему на критику отвечают оскорблениями. Я же не автора критикую, а его текст...
Ностальгия
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:55 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Просто душа каждого автора болеет за его текст.Наверное,некоторые принимают критику за оскорбление произведения. В общем:"Давайте жить дружно"
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:03 | Сообщение # 22
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s, ну не знаю по мне так если не получился букет, так получилась не хилая экибана)))))))))))))))))))) YeLLoW_WiNd, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 100 БАЛЛОВ))))))))))))))))))))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:40 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Лёха
|
| |
| |