|
"Дорога"
|
|
| donyat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дорога Дорога вьется лентою вперед. Лишь свет луны указывает путь. В какое будущее нас этот день ведет? И что захочешь ты из прошлого вернуть? О чем мечтаешь ты? А что уже сбылось? И был ли ты так честен пред собою? Что в памяти твоей спокойно улеглось, А что повсюду не дает покоя? Что заставляет думать и страдать, Идти вперед и добиваться цели. И другу, что в беде, все хочется отдать, И выстоять, когда все на пределе? Зачем живешь на этом свете ты, И как прожить, чтоб быстро не забыли? Как воплотить все лучшие мечты, Чтоб после смерти складывали были?... Дорога вьется лентою вперед, И мысли чередой плывут навстречу… Жизнь – лишь мгновенье, и она пройдет. А что в душе – останется навечно… Добавлено (15.11.2010, 21:32) --------------------------------------------- жду ваших комментарий)
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:35 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне нравится. Хоть и не люблю, когда все сложно, но иногда бывает нужно поломать голову над всем. Иначе никак. Только это все равно, что с самим собой разговаривать - на эти вопросы все равно никто не ответит... В этой жизни точно. Хорошее стихотворение. Ошибки даже не хочется искать.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:38 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| спасибо) просто это та тема, которая заставляет искать самих себя... а это порой просто необходимо.. иначе жизнь будет оставаться на месте,.. а быть на месте равняется движению назад...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:40 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, что задумываешься над такими вопросами. Правда, в некоторых сквозят уже неправильные ответы. Но стих добротный для такого возраста. А что в душе – останется навечно… Вот не дай Бог, чтобы всё! Quote (Бродяга) на эти вопросы все равно никто не ответит... В этой жизни точно. Не будь столь категоричен.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:42 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Не будь столь категоричен. Леонид, в моем случае именно так. Все, что я слышал - всего лишь пыль, а не ответы...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:45 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Все, что я слышал - всего лишь пыль, а не ответы... Ну если отбиваться от них палками, то конечно они могут больше и не приходить
Ностальгия
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:48 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| у каждого из нас есть свои ответы на эти вопросы , и со временем они меняются... они просто обязаны меняться... а причина этим изменениям - это жизненный опыт, душевные качества, которыми обладают люди...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:16 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стихи замечательные! Не тыкаю пальцем в обшибки, ибо нефиг!.. Просто млею об это стихосложение...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:32 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) у каждого из нас есть свои ответы на эти вопросы , и со временем они меняются... они просто обязаны меняться... Так уж и обязаны?
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:37 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Так уж и обязаны?
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:38 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| если не будут меняться , то это будет говорить о том, что человек стоит на месте, а в этой жизни любая остановка равняется движению назад...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:39 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) если не будут меняться , то это будет говорить о том, что человек стоит на месте, а в этой жизни любая остановка равняется движению назад...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:39 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) если не будут меняться , то это будет говорить о том, что человек стоит на месте, а в этой жизни любая остановка равняется движению назад... Так, давайте флудить в другой теме
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:40 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Так, давайте флудить в другой теме В какой? Я уже там!!!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:47 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| на эту тему можно спорить вечно, при чем каждый будет прав... по-своему...
|
| |
| |