|
"Дорога"
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:39 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Татьяна, я тебя умоляю... Так в Одессе говорят Мне нравится. Конечно нужно форму лепить, обтекаемость... Но без фанатизма... 
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:40 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) без фанатизма... это точно)!!!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:53 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Никогда не бросайте любимых Постарайтесь их не предавать И живите минутой счастливой Даже если охота кричать Берегите любовь и мгновенья Претерпите всю боль и беду Даже если все это забвенья Просто ждите, поверив в судьбу И старайтесь, во что бы ни стало, это счастье - кого- то любить Просто верить намв счастье осталось И в любовь… что нас ждет впереди… но это приблизительно ..наспех... можно так?  Добавлено (17.11.2010, 21:53) --------------------------------------------- ну вот а разве так.. как я поправил ХУЖЕ? 
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) это счастье - кого- то любить Просто верить намв счастье осталось И в любовь… что нас ждет впереди… мне тут больше нравится то, что у меня было, не смотря на нарушение ритма и размера, а вот сQuote (dv19621) Никогда не бросайте любимых Постарайтесь их не предавать И живите минутой счастливой Даже если охота кричать Берегите любовь и мгновенья Претерпите всю боль и беду Даже если все это забвенья Просто ждите, поверив в судьбу И старайтесь, во что бы ни стало, я полностью согласна, так действительно будет лучше.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:58 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет, ну на счет буквы "И" я не спорю. Она хороша в конце окончанием. А вот скажем в строчку "И терпите, покуда живы" я бы просто добавил "вы" и ударение бы поменялось и всё на месте осталось. Кроме буквы и. Ну я уже сказал, но автор, есть автор и его право...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:01 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "И вы терпите, покуда живы" - так получается?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:09 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| То, что я предложил, это просто как пример стихосложения...в моём распоряжении 5 минут было а с вариантами корректировки поколдовать-это дело автора.... Дмитрий...это я к тому, что и твоё любое стихотворение можно аккуратно подкорректировать... и красота останется, и читать можно будет, не спотыкаясь Вот тебе и партия
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:16 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621, что правда, то правда... свои ошибки всегда не видно...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:03 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat, И терпите, покуда Вы живы. У меня так. Василий, это твоя сольная партия. Я уважаю чужое мнение, уважаю критику, но есть еще и авторское видение, как вы говорите сами. Когда я читаю свои стихи, я не спотыкаюсь. Может у меня волна не резонирует, может звезды еще не зажглись. Не знаю. Мнение разделилось и я больше склонен к мнению тех людей, которые не мудря лукаво разделяют мою точку зрения. Так вертится мир. Ничего личного. С уважением,...
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Четверг, 18.11.2010, 08:04 |
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:14 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| у меня тут проблемка возникла небольшая.... может поможете, стих написала, последнее четверостишье доработать не получается...
Добавлено (18.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- В Новосибирске снова дождь Стекают капли по стеклу А осень навевает дрожь И ветер вновь принес тоску И свет дорожных фонарей Оранжевых, как свет луны Залил асфальт мокрых аллей И ветром смытые мечты А в темноте горят огни Всех проезжающих машин Они слились как две реки Несомые под властью шин… Новосибирск, ты пал сегодня Под этим золотым дождем! И судьбам здесь дано свершаться, Мечтам, надеждам и .... и последнее слово не идет на ум....
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:33 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мечтам, надеждам... подождём.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:39 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, своеобразно... какие еще мысли будут.. мнения по поводу всего стихотворения...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:40 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Татьян, ну тут не только концовку надо дорабатывать. Залил асфальт мокрых аллей - ударение неправильно падает Оранжевых, как свет луны... И ветром смытые мечты Луны - мечты - не рифмуются Всехпроезжающих машин Вот эта подробность ни к чему. Лучше "вдаль уезжающих" или что-то в этом роде. Новосибирск, ты пал сегодня Под этим золотым дождем! И судьбам здесь дано свершаться, Мечтам, надеждам и .... Ну тут сразу же бросается в глаза размер первой строчки, нерифмованость ее с третье строчкой и еще непонятно, о чем собственно стихотворение. Тут бы надо что-нибудь спокойное, домашнее, уютное придумать (а не судьбам дано свершаться!), этот стих - он весь про настроение, опиши просто чувства свои к дождливому осеннему родному городу. Да! лучше для каждого стиха создавай новую тему. Это не возбраняется правилами форума.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Четверг, 18.11.2010, 22:40 |
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:42 | Сообщение # 44
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ударение у меня на асфАльт
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:44 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) ударение у меня на асфАльт А я про "мокрЫх" написал, а не про асфальт
Ностальгия
|
| |
| |