|
Оно
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тот же взгляд на тему, но под другим углом... "Оно" Все больней отражаются звуки. Все туманней смотрю я на жизнь. И уже опускаются руки. Только сердце мне скажет: "Держись!" Лишь оно не ударит мне в спину. И не будет смеяться в лицо. Не скривит мне ужасную мину. Я не знаю его подлецом. Оно может тихонько заплакать, Когда больно бывает душе. Свои слезы начнет оно капать. И весь мир мне не важен уже. Или может от радости прыгать. И эмоций его не унять. Но его все же можно обидеть, Если боли тисками зажать. (20.09.2010)
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 20.09.2010, 21:44 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:16 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пока сыроватое "Оно" получается... Quote (Бродяга) Оно может тихоникозаплакать, Опечатка... Quote (Бродяга) Я не знаю его подлецом. Мысл выражанная ясна, но предложение построенно не совсем верно... Quote (Бродяга) Свои слезы начнет оно капать. Мысл выражанная ясна, но предложение построенно совсем не верно!.. ИМХО: "Слёзы могут из сердца закапать" Так сказать вернее... Quote (Бродяга) Или может от радости прыгать. И эмоций его не унять. Но его все же обидеть, Если боли тисками зажать. Строчка вышла из размера... ИМХО: "Но его всё же можно обидеть"... А в целом мне показалось, что чего то не хватает... И присутствуют логические несостыконы, которые подробнее можно позднее обсудить... Попробуй доработать. У тебя должно получится! 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 20.09.2010, 20:23 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:18 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, по мне всё хорошо, кроме грамматики Quote (Бродяга) Оно может тихонико заплакать, тихонько? Quote (Бродяга) Но его все же обидеть, как будто одно слово выпало?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:28 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Если боли тисками зажать. В принципе ясна мысль, но нет предисловия... Из-за этого смотрится нелепо... ИМХО: "Если больно тисками зажать"... Но тогда стоит продолжить мысль...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:40 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А я знаю, его, подлецом!
Когда Паэт оффлайн, он не живой, он замер.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Quote (Бродяга)Оно может тихоникозаплакать, Опечатка... Невнимательно печатал. Quote (VIOZ) Строчка вышла из размера... ИМХО: "Но его всё же можно обидеть"... Опять же из-за невнимательно сти пропустил слово. Quote (VIOZ) В принципе ясна мысль, но нет предисловия... Из-за этого смотрится нелепо... ИМХО: "Если больно тисками зажать"... Но тогда стоит продолжить мысль... Именно "боли". Quote (tronyt) А я знаю, его, подлецом! Уууу..... Печально. Спасибо всем!
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:15 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Михаил,а мне понравилось А может:Никогда не ударит мне в спину И не будет смеяться в лицо Не скривит мне ужасную мину Быть не может оно подлецом
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:27 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gitarist1968) А может:Никогда не ударит мне в спину Я специально написал "Лишь оно......", т.к. это делают другие. Quote (gitarist1968) Быть не может оно подлецом Оказывается может. У Тронутого Паэта спроси.
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:30 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Оказывается может. У Тронутого Паэта спроси. Чего-не хочется!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:33 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всё больней отражаются звуки, всё туманней смотрю я в окно. Четверть века терплю эти муки! Опускается всё: ноги, руки, гордо реет пока лишь ОНО...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:59 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, а ты кем работаешь? Меня мучают некие сомнения...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:03 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оператором на кирпичном заводе. Зарплата - 10 т. в месяц (не всегда так жирно). Хожу в кирпичной пыли, чумазый, но весёлый (не под градусом, конечно). Ещё есть вопросы? Сомнения не мучают больше?
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:06 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вопросов больше нет. Для оператора ты уж слишком "ясновидящий"...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:12 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Для оператора ты уж слишком "ясновидящий"... Мишка, не унижай наших славных операторов! И потом - я не "слишком"... Я в пределах функциональных обязанностей. 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:37 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Я не знаю его подлецом. Quote (Бродяга) Свои слезы начнет оно капать. Quote (Бродяга) Если боли тисками зажать. Эти строчки (как тут уже правильно замечали) нужно отработать заново. Они не по-русски написаны. Строчки: "Оно может тихонько заплакать, Когда больно бывает душе" и "Но его все же можно обидеть, Если боли тисками зажать" не сочетаются и противоречат друг дружке. Quote (Бродяга) Тот же взгляд на тему, но под другим углом... Взгляд хороший, но неверный. Именно в сердце зарождаются и именно из него исходят всякие гадости.
Ностальгия
|
| |
| |