|
Четверостишия
|
|
| СК0РПИ0Н | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:27 | Сообщение # 61
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Е-ся мухи Е-ся кони Все я прочитал Очень корно p.s. может не в тему но так навеяло
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:25 | Сообщение # 62
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Если позволите скромно войти, Тоже немного стихов накропаю, Все мы находимся где-то, в пути, Я вам покоя, друзья, не желаю, Пусть эти строки, застывшие в ряд, Вас позабавят сначала, немного, Мысли мои никуда не спешат, Сердце, напротив, стучит мне:"В дорогу!" Летом ли жарким, седой ли зимой, Нет! На диване отнюдь не сидится... Только вот, хватит ли жизни земной, Чтобы домой навсегда возвратиться?
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:34 | Сообщение # 63
|
Капитан
загрузка наград ...
| блин прикольно тут у вас где ж вы раньше были, или где был я тогда? в не понятном мире, я нашел теперь сей сайт))) это круто братцы! что б сейчас бы написать? мне не разобраться))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:02 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) блин прикольно тут у вас где ж вы раньше были, или где был я тогда? в не понятном мире, я нашел теперь сей сайт))) это круто братцы! что б сейчас бы написать? мне не разобраться))) бывает...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| УМКА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:25 | Сообщение # 65
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я проснулась утром рано,тупо в зеркало гляжу. Наливаю воду в ванну и стою, как дура, ржу… Почему глаза сверкают, как росинки на траве? Это видно зажигают тараканы в голове.
Рискованное это дело - сбывать мечты и распространять чудеса вокруг себя, но зато в результате становится приятнее смотреть на этот мир
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:28 | Сообщение # 66
|
|
Майор
загрузка наград ...
| О как УМКА зарядила! Я гармошку в руки хвать! Да пущуся что есть силы Под частушки танцевать!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:49 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| разбежались тараканы, ветер голову полощет. и, как это мне ни странно, жить на свете стало проще. 
|
| |
| |
|
| УМКА | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:09 | Сообщение # 69
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| К нам спешит под Новый год Мутант какой то что ли? Либо это зайце-кот, Либо кото-кролик... :
Рискованное это дело - сбывать мечты и распространять чудеса вокруг себя, но зато в результате становится приятнее смотреть на этот мир
|
| |
| |
| наська | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:23 | Сообщение # 70
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| но зато пушистый он мутантишище наше) будет клевым новый год будет тигра краше)) п.с. надеюсь)
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:40 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вы...оно..того...давайте тигрика не обижайте.. Тигрик с Водолеем - братцы мне роднее котозайцев....
|
| |
| |
| УМКА | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:55 | Сообщение # 72
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ну, эт кому чего родней - Мне вот крыса всех милей, Что в созвездии Козерога Потопталася немного...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:08 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот везёт, так уж везёт, Козерогам в Новый Год !!! День Рожденния под ёлкой!!! Праздников-то сразу сколько...
|
| |
| |
| УМКА | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:13 | Сообщение # 74
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Первый тост за Новый год, Второй за День рождения... Стол один, один подарок - "Классное" везение!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:23 | Сообщение # 75
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Небольшое есть утешение, как подумалось сразу мне. этот маленький День Рождения можно праздновать десять дней.
|
| |
| |