|
Четверостишия
|
|
| dv19621 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:30 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| какие тут секреты...работа-дом-работа ну так..в Европу съездил на 10дней, и всё забыл, что выходным днём считается суббота. А в целом- жить неплохо, и даже хоросё
Сообщение отредактировал dv19621 - Вторник, 05.10.2010, 17:30 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:31 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я ездил на раскопки этим летом И там ваще не знали выходных И даже думать некогда об этом, когда копаешь ты за семерых...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| наська | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:17 | Сообщение # 48
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| зато без дела ты не сидел делал то...то что хотел... что нашел ты?поделись? расскажи..не поленись)
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:36 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Находок сообственно немного, Ведь много там не украдёшь. Там охраняют очень строго Весь остров на тюрьму похож...
|
| |
| |
| наська | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:45 | Сообщение # 50
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| бррр..черепок...он человечий? и сколько лет ему,ответь) не потерял ли дара речи когда сумел его отрыть?))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
Сообщение отредактировал наська - Понедельник, 11.10.2010, 20:46 |
| |
| |
|
| kazobon | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:32 | Сообщение # 52
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ох, ребята, неплохая тема! Люблю стишки я пописать, Но летом вот была проблема, Одной строфой не описать! Ну вот ребята я начну. Экскурсия идёт. Автобус едет То рядом памятник пройдёт То здание красивое проедет. Стоит экскурсовод, Лепечет что-то Опять то памятник пройдёт То светофор мигнёт Опять заржёт экскурсовод, Ну прям как лошадь Но тут автобус как тряхнёт! Ну вот упал экскурсовод Протёр весь пол своей рубашкой И толстой даме на живот Упал, ну как букашка! Она давай кричать и возмущаться! Ну как же так?! Меня испачкал, вот нахал! Не извинился даже за собачку, На которую упал. Ругались долго. Как дети за варенье. Зато мы вышли из автобуса, С хорошим настроением!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:04 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ...И тонет в сообственных ресурсах безграничных, И даже добывает ИХ из вне... ГлавРед у нас преуникальнейшая личность! Работает на внутреннем... Ресурсе... (посв. Д.Мурзину.)
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:08 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Он молод, но как лис уже умён Он знает где и как поставить точку Наверно он в кого-нибудь влюблен И пусть напишет нам, хотя бы строчку. 
|
| |
| |
| Darling | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:11 | Сообщение # 55
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ребята, строчек не жалея Прошу меня включить в семью, Хоть я конечно не Есенин, Но кое-что и я могу.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:12 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Какие, дорогая, разговоры Нам каждый голос тута мил И нам не нужно уговоров Тебя почти я полюбил как поэта Пиши еще, не жаль мозгов И прочих аксессуаров Дэна Ведь наш народ на все готов Кроме голодовки с хреном. Прости Дэн. :))) Я имел ввиду корень такой. В огороде растет.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 23.11.2010, 19:14 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:48 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Какой такой Есенина, Здесь не поэты, люди Пиши без опасения, Мы только рады будем.
|
| |
| |
| Darling | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:27 | Сообщение # 58
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо братцы искренне, За то что не прогнали. Я постараюсь удивить, Вас всех чуть-чуть - стихами. Quote (YeLLoW_WiNd) Какие, дорогая, разговоры Нам каждый голос тута мил И нам не нужно уговоров Тебя почти я полюбил как поэта И за "почти" благодарю Мне то приятно Очень... И голоса свою дарю, Я каждому и точка. 
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:19 | Сообщение # 59
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Писать особо нету времени. Почти всегда в сплошном движении. А в голове одни обрывки мыслей Всегда пытаются сростись в произведение. А тема мне отнюдь не чуждая. Писать стихами - дело очень нужное. Себя размять, другим доставить радости. И вот! Глядишь.. Семья родилась дружная. 
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:08 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Копья переломаны, черепа разбиты Я хожу, аукаю, снова тишина Где стишата новые? Старое корыто Поломала глупая интернет-война.
|
| |
| |