Четверостишия
|
|
MissKis-s | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:49 | Сообщение # 226
|
Майор
загрузка наград ...
| О смутном понятии меры разглагольствуя, Хоть тресни, но я в толк взять не могу: Как слово "водочка" и слово "удовольствие" Вы ставите на линию одну.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
|
| |
НКВД | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:27 | Сообщение # 227
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дымком исходит шашлычок, Солёные груздочки, Сальцо порезано, лучок... Как можно здесь без водки?
Заблёван зассаный подъезд, Бомжихи - местные красотки, Друзья бичи и алкаши, Ну как же тут бе водки?
Здесь можно долго говорить, И приводить примеры... Мораль сего поста проста Всё хорошо что в меру.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:07 | Сообщение # 228
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ирина......,Кости строчки, Написаны, прям в масть. Подчёркивают суть, до точки. Об этом Вам я , и хотел сказать.
Но первые четыре мне больше понравились. Костя
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Пятница, 04.05.2012, 20:12 |
|
| |
VIOZ | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:27 | Сообщение # 229
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я покусаю всех и вся! Бухаю! Пью и БУДУ! Зачем же вся эта овся..? Помойте грязную посуду!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
BESenok | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:51 | Сообщение # 230
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне чтоли рядом с вами притулиться? Сегодня пятница, а как же не напиться? Я подниму бокал и громко вам скажу: "Сегодня выпью я, а завтра завяжу!"
Посуду мыть? Так бабье это дело. Вот нам бухнуть - хорошая затея! VIOZ, ну почему стакан ещё пустой?! Давайте выпьем, ребята, по одной.
|
|
| |
VIOZ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:08 | Сообщение # 231
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приехал я с раскопок, И вижу что копать ещё копать Не надо мне налитых стопок, Привет, Друзья мои опять...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
MissKis-s | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:20 | Сообщение # 232
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну всё, сдаюсь, устала я, ей-богу! Бокалы дзынькают под ухо там и тут; Пойду пристроюсь, может мне нальют... До встречи, други, у чертей под боком.
|
|
| |
Слесарь | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:09 | Сообщение # 233
|
Рядовой
загрузка наград ...
| сюжет у Вас хорош,и весел)))) да и читать Вас не менее приятно))), мне кажется,что мир так тесен, читаю на легке,мне всё понятно))).
спасибо,Вам за настроенье, ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (04.11.2012, 19:09) --------------------------------------------- сюжет у Вас хорош,и весел)))) да и читать Вас не менее приятно))), мне кажется,что мир так тесен, читаю на легке,мне всё понятно))).
спасибо,Вам за настроенье, ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Король всегда прав!
|
|
| |
_crazy_little_fox_ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:57 | Сообщение # 234
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Теперь не нужны социальные сети, Я тут навсегда у вас потерялась.... Не знаю, что творится на этой планете... Лишь только ГИТАРА. Главной осталась.
звучание гитары - свет расстроила струны - горе всем вам огромный "ПРИВЕТ" и "СПАСИБО"большое
|
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:13 | Сообщение # 235
|
Полковник
загрузка наград ...
| Писать стихов заумных не умею, Но Вам хочу сказать я - МОЛОДЦЫ! Седые бороды я вам не сбрею, Да не ругают пусть меня стихов отцы!
прошу прощения за ЭТО!
Привратник
|
|
| |
djunshut | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:29 | Сообщение # 236
|
Старшина
загрузка наград ...
| молодым прекрасно быть поэтом водкой запивая свои боли заливаясь грязью и при этом не лишаясь трезвости и воли
просыпаться ночью и в угаре написав строку, упиться морем бросить скомканный листочек твари не делись ни с кем своим ты горем
написал ты кровью снова строчку отхлебнул ты горечи глоток и поставил жирную ты точку в сердце нож заклинил, как замок
Сообщение отредактировал djunshut - Понедельник, 17.12.2012, 00:30 |
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:46 | Сообщение # 237
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не зря сказала Крэзи Литл Фокс, Гитара рулит здесь - красава! На этом форуме, сегодня вновь, Испьём любви мы музыки отвара.
Привратник
|
|
| |
MissKis-s | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:35 | Сообщение # 238
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот здесь я только "за", бегу с огромнейшим бокалом. Набулькайте в него мелодий, сдобрив фирменным вокалом)
|
|
| |
НКВД | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:44 | Сообщение # 239
|
Капитан
загрузка наград ...
| Пронёсся Новый Гад... Ну да, попили... Чуть погуляли, И кому ту морду били... Кому? Да всё равно, Вопрос,.авно... Ведь главное ещё мы живы! Не догуляли и не долюбили... Эй, ты там... паренёк с гитарой... Давай по струнам.... Нам ещё так мало, Давай ка про коней, Давай про баню... Короче - по струне... Админ потом забанит....)))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
omega2590 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:27 | Сообщение # 240
|
Капитан
загрузка наград ...
| Про баньку и коней?....... .......ща....
Мы по-белому баньку топили Мы хотели.... чтоб, как у людей.... Чтоб осётры на блюде томились Чтобы гости икрою давились И чтоб их было много,... гостей.... ................................ Старый год кое-как проводили Сразу весело было,... ей-ей! Ну а Новый?... куда-то ходили... Я не помню,... вот тут хоть убей.... Как в фужеры мы белую лили... И допИлись до белых коней........
|
|
| |