|
Моя жизнь
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Моя жизнь" Опять из носа кровь. Опять мороз по телу. Опять ни в глаз, ни в бровь. Кому какое дело... Я коротаю дни, Себя лишь убивая. Как тянутся они Уже не замечаю. Опять прокисший чай, Как и вся жизнь похоже - Лишь грязью через край... Давно не брита рожа... Лишь сигареты дым Пролеты заполняет. Легко быть молодым, Когда жизнь не роняет. (22.05.2010)
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 24.05.2010, 13:07 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, даже не знаю повезло тебе с ТАКОЙ жизнью или нет... Пессимизм конечно хорошо в меру, но тут и в правду рыдать хочется и мылить верёвку... Не отчаивайся! Всё наладится! И на твоей улице перевернётся грузовик с анашой! Не хорони себя раньше времени, ты еще пригодишься!.. В целом написано хорошо, но мне кажется стих незавершённым... Может ты еще "впендюришь" туда, чего нибудь такого, эдакого, жизнеутверждающего?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:45 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Пессимизм конечно хорошо в меру, но тут и в правду рыдать хочется и мылить верёвку... VIOZ, даже не думай! Не хочу быть виноватым в твоей гибели... Quote (VIOZ) Не хорони себя раньше времени, ты еще пригодишься!.. А никто никого и не хоронит. Просто описал в общих чертах жизнь, которую наблюдаю вокруг себя... На данный момент у меня все нормально. Слава Богу. Quote (VIOZ) В целом написано хорошо, но мне кажется стих незавершённым... Может ты еще "впендюришь" туда, чего нибудь такого, эдакого, жизнеутверждающего? Да? А тебе всего этого не достаточно? Ну не знаю... Посмотрим. Может и напишу еще пару четверостиший.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:39 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Посмотрим. Может и напишу еще пару четверостиший. Давай пока с написанными разберёмся. Твой пессимзм, Миша, меня волнует во вторую очередь, на первом месте стих. Опять из носа кровь. Опять мороз по телу. Опять ни в глаз, ни в бровь. Кому какое дело... Ясно, что по носу ударили... Убери или первую, или 3 строку для полной ясности. Я коротаю дни, Себя лишь убивая... А ты желал бы еще кого-нибудь за компанию? Давно не брита рожа... Неудачная строка, написана, скорее, для рифмы с "похоже". И последняя строка читается тяжело. И Дэн прав - чаще улыбайся, примерно, как я: 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ясно, что по носу ударили... Убери или первую, или 3 строку для полной ясности. Не угадал. Фейс у меня в целости и сохранности. А о чем здесь говориться, я затрудняюсь объяснить... Сам не знаю. Просто в голову пришли такие строки... Quote (gamaleev) Я коротаю дни, Себя лишь убивая... А ты желал бы еще кого-нибудь за компанию? Тут в общем о том, что "убивание себя" - единственное заниятие... Quote (gamaleev) Давно не брита рожа... Неудачная строка, написана, скорее, для рифмы с "похоже". Изначально был такой вариант: Опять протухший чай, Как и вся жизнь наверно - Лишь грязью через край... Не веришь? Так поверь мне. Но почему-то я от него отказался... Как думаешь, зря или нет? Quote (gamaleev) И последняя строка читается тяжело. А по-точнее... Что в ней не так? VIOZ, gamaleev, спасибо!!! P.S. Уже готово продолжение...
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:01 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| блин как всё запутано ))) ну в общем стих мне оч понравился но последняя строчка действительно тяжеловата ... а вот насчёт "не брита рожа" оч выделилась эта строчка и помне так она в тему )))
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:17 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, спасибо!
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:44 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Красивый стих,пессимизм зашкаливает конечно, И мне кажется что : Опять протухший чай, Как и вся жизнь наверно - Лишь грязью через край... Не веришь? Так поверь мне. Звучало бы лучше чем "Давно не брита рожа" В целом красивый стих 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:01 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JimiHendrix) И мне кажется что : Опять протухший чай, Как и вся жизнь наверно - Лишь грязью через край... Не веришь? Так поверь мне. Звучало бы лучше чем "Давно не брита рожа" Без сомнения, лучше. Только "наверно" и "поверь" имеют один смысл - ВЕРА. Менять надо что-то.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:17 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, а "безмерно" вместо "наверно" не подойдет?
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:32 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сейчас я напечатаю, а ты сам определишь: Опять протухший чай, Как и вся жизнь безмерно - Лишь грязью через край... Не веришь? Так поверь мне. Ну, как? В качестве утешения могу сказать лишь, что рифму ты уже, Миша, нашёл. Смысл бы ещё... 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:37 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смысл? Ну как я понял, смысл такой - жизнь протухшим чаем безмерно льет свою грязь через край... Ну как-то так... Что, бред полный?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:32 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) жизнь протухшим чаем Так, ребята, исправляем быстренько "протухший" на "прокисший".
Ностальгия
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:19 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А если так: Опять прокисший чай, в души моей таверне льют грязью через край... Не веришь? Так поверь мне. ? 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:25 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Не веришь? Так поверь мне. Смешная строчка получилась... У меня есть такая присказка, - " ...Ты, что МНЕ не веришь? Так спроси у МЕНЯ!.."
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |