|
Оцените Творчество
|
|
| ThePunisher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как То Утром Раздался Звонок Открываю Я Дверь А Там Мой Дружок Ну Здорова Братан,Сколько Лет Сколько Зим Давай ОдевайсяИ Идем В Магазин Заходим На Точку Берем Мы Бухла Я Понимаю,Будем Пить До Утра Ну А Как Же Гитару С Собой Нам Не Взять А Еще Пару Девченок,Что Бы Нам Подпевать Будем Петь,Веселиться,На Гитаре Играть Улыбаться Девченкам Что Б Потом Их Обнять))) Вечер Веселый Будем Мы Проводить Будем Петь,Веселиться И Будем Любить Ну А После На Звезды Будем Смотреть Говорить О Любви,Тихо Песенки Петь Мы Друг Друга Поддержим,Мы Ведь Друзья Сидим Веселимся,Мы Как Семья Мы Умеем ДостойноПроводить Вечера А На Утро Так Больно Болит Голова Но Все Исправит Кружка С Водой И Вновь Мы Бухаем,Нам Не Впервой А Наши Девчата Начинают Кричать Сколько Можно Пить,И Сколько Гулять Но Мы Им Ответим Не Скрывая Души Замолчи Дорогая Прошу Помолчи ------------------------------------------------ Строго не судите)Этот Стих Написал Лет В 16)Сейчас Снова Решил Попробовать,Буду Вылаживать Переодически Сюда...
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:31 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| прикольно ! правда есть конечно недочеты вот здесь например {Заходим На Точку Берем Мы Бухла Я Понимаю,Будем Пить До Утра Ну А Как Же Гитару С Собой Нам Не Взять А Еще Пару Девченок,Что Бы Нам Подпевать}последняя строка как то тяжело читается! а так вроде норм!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:55 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ThePunisher, Хорошо, что в тебе проснулась тяга к творчеству... На ошибки указывать не стану, этот стих для них дом родной... Да и в 16 лет не каждый даже так напишет... Но если у тебя достаточно рвения и стремления к творчеству, то "Вылаживай" свои стихи здесь почаще, а мы тебе поможем, подскажем, научим. Удачи, Дружище! Дерзай!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:34 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| отлично ..молодец .. хороший стих
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:36 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты сказал: "Я только начал писать стихи..." С этого стиха, что ли, начал? Или из всех, написанных тобой, этот - шедевр в твоем понимании? Давай, не томи, покажи что-нибудь более интересное!
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:55 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gamaleev Я Просто Нашел Этот Стих И Вспомнил Свои 16 Лет))Решил Выложить И Попутно Буду Пробовать Писать Еще Всем Спасибо За Поддержку,Я Долго Думал Выложить Или Нет) P.S. "Точка" Это Не В Дурном Смысле,Так Назывался Магазин Среди Местных
Сообщение отредактировал ThePunisher - Четверг, 25.03.2010, 18:58 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:56 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... Я даже не знаю, что сказать... ThePunisher, побольше читай наших русских поэтов. И брось эту привычку писать все слова с заглавной буквы. Я твой "стих" несколько минут читал из-за этого... Удачи! P.S. Ну не знаю как в Белорусии, а в России "точкой" всегда называли место продажи наркотиков. Ну это так, между прочим...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:34 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) P.S. Ну не знаю как в Белорусии, а в России "точкой" всегда называли место продажи наркотиков. Ну это так, между прочим... Миша, ты не совсем прав... "точкой" называют и ларьки ночные, и магазины, и места продажи спирта и наркотиков... Просто для каждого есть своя "ТОЧКА"... И главное, чтобы эта "точка" не стала точкой на своей жизни...
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:28 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ присоеденяюсь к сказанному тобой. Бродяга это долгая история,но я буду стараться не писать все слова с заглавной буквы
|
| |
| |
| Славик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:50 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я посмеялся.Так ничего,но по моему стихи это красота ,а тут повествование о том как бухать хорошо.Если пишешь,то пиши красиво и смысл вкладывай,а не так побухали....болит голова....
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:56 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Вот еще стих,строго не судите я стараюсь делать как лучше Вечер на землю опускался Я лежал и молчал ведь тебя рядом нет И зачем я с тобою расстался Ну хоть кто-нибудь дай мне ответ Без Твоей любви я в бездну упаду Без тебя нет смысла жить,так лучше я умру Без твоей любви я жить уже не смогу Без твоей любви родная пропаду Я часто вспоминаю как мы с тобой гуляли Как мы бродили вдвоем и как нам светила луна Всю ночь до рассвета с тобой целовались Но я остался один,а ты не одна Знай родная я тебя не забуду Знай что всегда я тебя любить буду Ведь мы не разлучны как с морем прибой И как эти слова "я буду с тобой" ----------------------------------- Это песня в моем сочинении,если смогу выложу...мне нет чем записать)
Сообщение отредактировал ThePunisher - Суббота, 27.03.2010, 14:35 |
| |
| |
| william | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:42 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стих нормальный .. только ритм часто сбивается .. а так молодец... с нетерпением жду песню
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
Сообщение отредактировал william - Суббота, 27.03.2010, 11:43 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:04 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ThePunisher) Вот еще стих,строго не судите я стараюсь делать как лучше ThePunisher, так не судить?.. Показать на ошибки?.. Или просто хочешь послушать мнение?..
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:33 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, я просто так написал :) если что то не так помогайте мне,подсказывайте :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:01 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ThePunisher) я просто так написал  если что то не так помогайте мне,подсказывайте Так вот, Александр, разберём стих на "составляющие"... Советую заранее прочитать, - http://rifma.com.ru/Poetic-1.htm ! Вечер на землю опускался (сразу спрошу "Вечер" или "ВечЁр"?) Я лежал и молчал ведь тебя рядом нет (А без "неё" ты говорить не можешь?) И зачем я с тобою расстался Ну хоть кто-нибудь дай мне ответ (где знаки препинания?) Без Твоей любви я в бездну упаду (Это?!! мне надо передохнуть...) Без тебя нет смысла жить,так лучше я умру Без твоей любви я жить уже не смогу Без твоей любви родная пропаду Я часто вспоминаю как мы с тобой гуляли Как мы бродили вдвоем и как нам светила луна Всю ночь до рассвета с тобой целовались Но я остался один,а ты не одна Знай родная я тебя не забуду Знай что всегда я тебя любить буду Ведь мы не разлучны как с морем прибой И как эти слова "я буду с тобой" Просто перешли мне его почтой... Я в течении 3 - 4 дней все ошибки покажу и постараюсь подобрать более или менее правильный вариант... А ты уже его рассмотришь, - пойдёт он или нет... Здесь поля не хватит всё тебе сказать... Вот така ФИГНЯ... 
|
| |
| |