|
Оцените Творчество
|
|
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:27 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот вроде провёл небольшую работу с твоим произведением... Надеюсь, что я всё делал корректно и грамотно... Файл прикрепляю! Удачи, Дружище! И творческих успехов!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
|
| ThePunisher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:32 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Вот набросок стиха,как вам?Норм?Как напишу весь выложу сюда,просто столько критики(в хорошем смысле) что сложновато писать Ты встречи наши под луною Прошу, не забудь никогда. Как пролетали над рекою, Четыре самолета в два ряда.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:19 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ThePunisher, не завязывай со стихами... Ни кто же не говорит, что ты бездарен! Просто пиши и пиши... А ошибки есть у всех, даже у классиков... И меня тоже критикуют не лучшим образом... Не оставляй это поприще... А вдруг пригодится?.. http://rghost.ru/1088733 - RhymesSetup.exe (2.3 МБ) словарь рифм и синонимов Это тебе!!!
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:10 | Сообщение # 21
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) словарь рифм и синонимов Это тебе!!! Спасибо но я по возможности ей пользоваься не буду. VIOZ, ты мой самый активный критик как четверостишие?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:45 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я две последние строки не понимаю... Каким там боком эти самолеты?..
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:41 | Сообщение # 23
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я две последние строки не понимаю... Каким там боком эти самолеты?.. Последние две строчки,если можно так выразиться то это кусочек из моей жизни
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:47 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ThePunisher, я по твоему последнему лирическому стиху... VIOZ уже, в принципе, все сказал тебе о технических ошибках. А я хочу посоветовать любую избранную тему делать оригинальной, интересной и необычной. Подождем вариант Дениса - он обязательно что-нибудь необычное в него воткнет. Удачи!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:56 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ThePunisher) Последние две строчки,если можно так выразиться то это кусочек из моей жизни Многие писатели в своих произведениях описывают свои переживания на жизненной перепетии, но стараются донести это до читателя, так что бы он понял это, также как и поэт... Quote (ThePunisher) Ты встречи наши под луною Прошу, не забудь никогда. Как пролетали над рекою, Четыре самолета в два ряда. В последней строке два слога лишние... Просто сравни со второй, они должны (в классическом строе) совпадать по количеству... Да и если честно, тема плоская и без развития, и ни чем не шокирует и не интригует... А это, на мой взгляд, САМОЕ ГЛАВНОЕ в любом произведении... Я бы написал вот так: Ты наши встречи под луною Не забудь, я прошу, никогда. Дорогая моя паранойя, Я люблю тебя, - Спирт и Вода тупой экспромт... Вот така фигня... Творческих успехов, Дружище!
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 01.04.2010, 18:58 |
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:08 | Сообщение # 26
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Всем спасибо за внимание к моим пусть и не самым лучшим стихам Quote (VIOZ) Ты наши встречи под луною Не забудь, я прошу, никогда. Дорогая моя паранойя, Я люблю тебя, - Спирт и Вода Почитал и улыбнулся Прикольно получилось  Добавлено (08.04.2010, 18:08) --------------------------------------------- Творческий кризис...Муза покинула,что делать? Пытаюсь писать а выходит бред какой-то 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:07 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ThePunisher, дай музе отдохнуть Ей не прикажешь
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:30 | Сообщение # 28
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Огромное вам всем спасибо за подержку,спасибо что не оставили мою тему без внимания...Огромное спасибо за критику(особенно VIOZ).
Сообщение отредактировал ThePunisher - Воскресенье, 11.04.2010, 05:09 |
| |
| |