|
VIOZ - РЕБЕНОК, ВЕНОК И СТАРУХА
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Только что нацарапал... ---Ребенок, венок и старуха--- Каково же рыдать матерям, Когда их сыновей убивают? Что с того, нашим мудрым властям, Их-то дети в Европе гуляют! Здесь ни встретите их ни когда! В этом списке поставлена точка. Наши парни ушли навсегда. У кого-то есть сын или дочка... Этим детям еще не вдомек, Что по телеку прет показуха, И пластмассовый этот венок... Его мама стоит как старуха. Когда дядя, какой-то большой Что-то маме в конверте вручает, И оркестр оглушит трубой, А ребенок пока что не знает, - Этот дядя уже через час Будет думать о курсе валюты! Ему срать, что останется в нас, Ему срать на молчанья минуты... Может быть я конечно не прав, Может я лишен зрения, слуха? Только нет у нас все-таки прав. Есть ребенок, венок и старуха… Добрая память нашим ребятам...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 03.03.2010, 01:32 |
| |
| |
|
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:59 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, блин, знаки припинания нужны)) или на четверостишья поделить)) ато непонятны некоторые места...например Quote Этим детям еще не вдомек Что по телеку прет показуха И пластмассовый этот венок Его мама стоит как старуха вот 3яя и 4ая строка както не вяжутся а так вроде отлично всё)) но можешь лучше
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохо. Но вот слова срать не надо так много. Понятно что ты хотел сказать, но ты уж слишком сильно "засрал" стих этим... Попробуй найти альтернативу этому слову.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:17 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Керенцев, Спасибо! Накипело... Pi4vu4k, спасибо! Вроде подредактировал... Так лучше? Бродяга, Спасибо! В начале убрал, но дальше пусть будут...(так динамичней читается)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:23 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, во! теперь дошло)) а до этого я так и не разобрался в тех строках... а сейчас всё понял... но теперь - Но плевать нашим мудрым властям, подумай еще над этой строкой.. она теперь ритм сбивает
.
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Молодец! Стих, так бунтарский дух подымает!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) но теперь - Но плевать нашим мудрым властям, подумай еще над этой строкой.. она теперь ритм сбивает Pi4vu4k, я 6 раз перечитал по слагам... Я не нашел сбоя в ритме... Но я нашел другую ошибку и не могу ее обойти... Народ помогите! Каково же рыдать матерям, Когда их сыновей убивают? Но плевать нашим мудрым властям, Что у них, тоже дети бывают... Если "плевать", то пропущено "на" или "на то..." что у них тоже дети... Блин не могу добить эти строчки... ХЭЛП!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:40 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Убрать надо многоточия эти везде. А вообще, у тебя определенно талант Мне стих понравился, хороший...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:42 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| о! а попробуй вот так - Наплевать нашим мудрым властям, Добавлено (02.03.2010, 19:42) --------------------------------------------- White_rose, нее, ненадо многоточия убирать, зачем? без них смысл некоторых строк трудней понять было..
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:45 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) о! а попробуй вот так - Наплевать нашим мудрым властям, Спасибо! Я уже думал так... Что-то не то... Quote (White_rose) VIOZ, Убрать надо многоточия эти везде. Они показывают недосказанность и без них ни как... ААААААААААААА!!! Я придумал!!! 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:46 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) White_rose, нее, ненадо многоточия убирать, зачем? без них смысл некоторых строк трудней понять было.. Многоточие - это знак, который подразумевает паузу и незаконченную мысль. Можно же хоть в некоторых местах его на точки поменять... Каково же рыдать матерям, Когда их сыновей убивают? Но плевать нашим мудрым властям, Что у них тоже дети бывают... Этим детям еще невдомек, Что по телику прет показуха. И пластмассовый этот венок, Его мама стоит как старуха... Когда дядя какой-то большой Что-то маме с улыбкой вручает, И оркестр оглушит трубой. А ребенок пока что не знает, - Этот дядя уже через час Будет думать о курсе валюты! Ему срать, что останется в нас. Ему срать на молчанья минуты. Может быть, я конечно не прав, Может, я лишен зрения, слуха? Только нет у нас все-таки прав, Есть ребенок, венок и старуха…
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:49 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, дык они итак вроде недосказаны  Добавлено (02.03.2010, 19:48) --------------------------------------------- а насчет паузы - дык ее и точка и запятая подразумевает)) Добавлено (02.03.2010, 19:49) --------------------------------------------- VIOZ, во! теперь всё гуд 
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:51 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну вот сейчас лучше а то их очень много было
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:53 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Pi4vu4k, Спасибо за критику! Теперь придет Gamaleev и все порвет к чертовой бабушке!
|
| |
| |