|
VIOZ - РЕБЕНОК, ВЕНОК И СТАРУХА
|
|
| gamaleev | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:28 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Но плевать нашим мудрым властям, Что у них тоже дети бывают... Вот это, Денис, дурацкие строки. Из них следует, что властям плевать на своих собственных детей. Перепиши.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:37 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Каково же рыдать матерям, Когда их сыновей убивают? Что с того, нашим мудрым властям, Что у них, тоже дети бывают? Там исправлено... хотя действительно, можно и так понять... Что делать... есть идеи?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:39 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Что с того, нашим мудрым властям, Что у них, тоже дети бывают? Я бы написал: Уж они своих чад откупают И правильно будет, кто ещё увидет ихних детей там? (Мне показалось, что речь больше о Войне) Можно ещё много всяких вариантов придумать А Вообще.... Знал одного сына депутата... Подался в Панки, ушёл от отца мажора и живёт так как хочет, ненавидя власть всей душой. Ну да о чём это я? Мне стих понравился Действительно, жалко ребят.... R.I.P. Светлая память, тем, кого нет((((
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:45 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, gamaleev, помогите эти строки перелапатить! Надо, чтобы смысл не потерялся, что это дети погибших... ХЭЛП! блин, я уже себе все мозги поломал... Каково же рыдать матерям, Когда их сыновей убивают? Что с того, нашим мудрым властям, Что у них, тоже дети бывают?
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 02.03.2010, 21:46 |
| |
| |
| Славик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Клево!Мне очень понравилось!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:32 | Сообщение # 21
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, Я как понял ты сначало пишешь 10 стихов а потом каждый день по одному выкладываешь?))) Норм стих.
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:46 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MegaHack) Я как понял ты сначало пишешь 10 стихов а потом каждый день по одному выкладываешь?))) Ну я же не швейная машинка Zinger! Как пишется так и выкладываю... Музам не прикажешь. Хотя иногда из старого материал выставляю на критику. Спасибо...
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:46 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Классный стих! А главное все строки из жизни! Ведь так оно и есть!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:36 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, Якуб, Славик, MegaHack, DRONLAV, и всем Большое СПАСИБО! Вроде все ошибки исправил! И вот результат: Каково же рыдать матерям, Когда их сыновей убивают? Что с того, нашим мудрым властям, Их-то дети в Европе гуляют! Здесь ни встретите их ни когда! В этом списке поставлена точка. Наши парни ушли навсегда. У кого-то есть сын или дочка... Этим детям еще не вдомек, Что по телеку прет показуха, И пластмассовый этот венок... Его мама стоит как старуха. Когда дядя, какой-то большой Что-то маме в конверте вручает, И оркестр оглушит трубой, А ребенок пока что не знает, - Этот дядя уже через час Будет думать о курсе валюты! Ему срать, что останется в нас, Ему срать на молчанья минуты... Может быть я конечно не прав, Может я лишен зрения, слуха? Только нет у нас все-таки прав. Есть ребенок, венок и старуха… Вот... 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:19 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| по-моему, хорошо переделал
Группа в VK :)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:57 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Очень хороший,жизненный стих.Ведь на самом деле так все и происходит в нашей жизни....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:05 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, vad1k, Большое вам спасибо! Но я бы один не справился... Мне помогли наши светлые головы этого форума! За, что им тоже большое СПАСИБО!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:17 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, да, так уже лучше.
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:24 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, создай тему для своих стихову,а то трудно их потом вылавливать.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:34 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) VIOZ, создай тему для своих стихову,а то трудно их потом вылавливать. smile mozg2008, ну как нибудь соберу все избранные и более готовые, может и выложу... пока не думал об этом... А вдруг потом скажут, что я совсем озвездел?..
|
| |
| |