|
мой первый стих
|
|
| william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как долго можно думать о судьбе, Что нашу дружбу разлучила, И жизнь моя потеряна во мгле, Она меня страдать ведь научила... Ведь Ты же говорил-друзья на веки Обещал остаться другом до конца Прощай теперь я говорю навеки, И пью за наше прошлое винца... Прошу тебя чтоб ты не возвращался, Тебя я не увижу никогда. Жить правильно все годы я пытался, Прощаюсь я с тобою навсегда...
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
Сообщение отредактировал william - Пятница, 12.02.2010, 13:27 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:51 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стих конечно неплохой, но мне кажется есть недочеты в строчках.... Quote (william) Ведь Ты же говорил-друзья на веки, Quote (william) Прощай я говорю тебе на веки, В рифме повтор слов, может быть правильнее - Ведь Ты же говорил-друзья мы на векА, ..... Прощай теперь я говорю уж навсегда, Ну это моё личное мнение конечно, но в целом все отлично!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:55 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ага спс вот шя исправлю
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:04 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| william, сжечь!!! рифмы вообще нету... я во всяком случае не уловил прошу не обижаться) эт мое мнение такое сжечь!!!
.
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:06 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а такая функция есть???
Сообщение отредактировал william - Четверг, 11.02.2010, 23:06 |
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:12 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (william) а такая функция есть??? Вот за это, достоин уважения, красивейши вышел из ситуации.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| спс
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:52 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| william, Ритм сбивается часто и так я думаю если уж писать то писать без ошибок,грамотно все таки на показ выставляешь...
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:53 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| всмысле какой ритм???
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:05 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| william, пересмотри хорошенько стих. Поработай над рифмой, над расположением слов в тексте, над количеством слов в строках. Читается пока что очень трудно. Обрати внимание сразу на вторые строчки, они слишком короткие! 3, 4, 5 четверостишия неудались, в них написано одно и тоже. Разве больше нет мыслей? Обдумай.
|
| |
| |
| william | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:09 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ок спс я исправлю
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:20 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Меня хватило только на три четверостишия... william, не в обиду, но в таком виде стих никакой. Если доработаешь, может и получится что-то из него. И старайся писать без ошибок (орфографических). От этого тоже многое зависит. Удачи!
|
| |
| |
| william | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:57 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Бродяга, это мой первый стих так что у мя же нету опыта я только учусь...если кто нибудь возьмет гитару в первый раз в руки он же не будет играть...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:27 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Не считаю что нужно сжечь.... Все правильно, согласен с Олей. Первые стишки - это как любимые маленькие дети. Сопливые и замурзанные, но с ними жаль расставаться. Учитывая, что тебе всего лишь 15 - оставь на память. Поверь, прочтешь потом - умилишься. А пока работай, паши и бычь! Удачи!
|
| |
| |
|