|
Pi4vu4k
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ребят, вот и я стих написал... строго прошу не судить- я ни на что не претендую..просто порыв души... а как написал, то подумал - "а может поделиться?" Я когда то давно писал стихи, но потом сжег свой блокнот и бросил это дело... думаю что и впредь писать не буду, но на всякий случай создал таки свою тему с ником вотъ: без названия Ах, Человек - каков его обличий? Спросил я вас об этом неспроста... Хотя бы ради правила приличий Я должен знать - его натура какова... Хотел поговорить о предрассудках- Вот например, недале как вчера Я повстречал свою любимую подружку, Но не могу любить я девушку-мента... Мне этот комплекс так забрался в душу, Что от него ни деться ни куда, А вдруг я где-то правила нарушу? И ей придется конвоировать меня... Мы познакомились в осеннем парке, Когда гитарой звонкою гремя Сидели с пацанами на пригорке С тремя поллитрами дешевого огня Ее увидев вскоре я влюбился, Знакомство вроде сразу удалось Но как узнал что она мент- остановился И мысль мелькнула - "Юра, это дело брось..." Вот и прошло уже пол года, Я жил и уж почти не тосковал, Пока вчера на шумном перекрестке Ее в троллейбусном окне не увидал И вот теперь не знаю, что мне делать? И вот теперь не знаю, как мне быть? Хоть вам и кажется, что выбор очевиден, Но не могу я девушку-мента любить....
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Воскресенье, 31.01.2010, 17:59 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:58 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да отлично так! Молорик! Quote (Pi4vu4k) Сидели с пацанами на пригорке С тремя поллитрами дешевого огня актуально так Вот только начало стиха предвещало какое-то глубокое произведение, а потом бац и любовь Вот в этом только как-то не то...а в остальном вполне жизненно так всё 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:04 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, спасибо так и думал,что ты первый откомментиш, но такой вот похвалы не ожидал)) а насчет первого четверостишья..... да хз.... спонтанно ведь написал всё... че было в голове, дак то и написал))
.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:19 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нормально написано, но стоит обдумать написание. "Люблю" - "Не могу любить", разве не разногласия? "Любить,но вместе нам не быть" тут больше подходит. Поразмысли побольше. Первые строчки во многих местах требуют недостающего слова, или перемены местами слов)) Ещё как я понял, конец и 2 четверостишие по сути практически одно и тоже. Вот например, недале как вчера Я повстречал свою любимую подружку и Пока вчера на шумном перекрестке Ее в траллейбусном окне не увидал P.S. Надеюсь не будешь бить, если оценю на 4-ку?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:27 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, да я в принципе рад 4ке)) спасибо)) а вот насчет Quote (Якуб) "Люблю" - "Не могу любить" люблю-думаю постоянно,приятно было всегда с ней находиться, но какаята часть меня непозволяет мне быть с ней рядом... а вот Quote (Якуб) Любить,но вместе нам не быть эт уже помоему плагиатом попахивает))) короче - Якуб, спасибо за внимание)) и за 4ку)) ведь 4 - это хорошо как ни как)))
.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:26 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну для первого раза неплохо. Только срочно исправь: Ах, Человек - каков его обличий? Есть слово "обличье". Слова "обличий" нету в природе. Потому подумай, как исправить первую строчку. Мне этот комплекс так забрался в душу, Вообще-то не любить девушку-мента - это не комплекс. Это либо бзик, либо страх 
Ностальгия
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:35 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, спасибо буду теперь знать насчет слова "обличий" и впредь постараюсь не употреблять а вот насчет Quote (l_199) - это не комплекс. Это либо бзик, либо страх я это именно как комплекс ощущаю.... менять ничего не буду.... я ведь не собираюсь издаваться..... пусть уж форумчане почитают первичный вариант) а указаные ошибки я просто постараюсь учесть если вдруг решу еще что нибудь накалякать)))
.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:41 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кстати, если захочешь, можно дописать одно четверостишие после 2-го четверостишия, откуда он взялся-то этот самый комплекс. Ведь что-то должно было ранее произойти, чтоб комплекс "так забрался в душу, что от него ни деться никуда"? Можно какую-нибудь придумать юморную историю из прошлого героя.
Ностальгия
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:19 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ооо... Юра, ты стихи писать умеешь)) молодец
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Славик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:46 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| КЛево!НО девчонка-мент не так плохо связи и все такое!Стихотворение хорошее!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:56 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Молорик!!!мне понравилось:)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:26 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохо для начала. Очень даже. Ошибки тебе уже сказали, повторяться не буду. Quote (Славик) НО девчонка-мент не так плохо связи и все такое! Шутник... Я вот тоже ненавижу людей в погонах. Для меня это не люди. И если бы у меня в жизни была такая же ситуация, то я постарался как можно быстрее избавиться (не в смысле вальнуть ее ) от такой девушки и забыть все как страшный сон.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:29 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну Юрка... просто не молоток а кувалдометр!!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:10 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Я вот тоже ненавижу людей в погонах. Для меня это не люди. Как это? Всех милиционеров вот так огульно?
Ностальгия
|
| |
| |