| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Pi4vu4k
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:15 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тааак Приличное люди есть? Да? сделайте шаг вперед.... так вот, те кто сделал шаг - ПОШЛИ ВОН ОТСЕДОВА под веселое настроение вот накропал я быстренько ))) в принципе на грамотность мне пофиг в этом стихе, но вот интересно - смешно получилось или нет... и как вы думаете - песня для пьяной компании получится из этого? Я проснулся рано утром, Почасал свое яйцо, Вспоминаю, как всё было... Ёбаное похмело... Помню вроде пили водку, После пиво и коня, Был кальян, была красотка Бабки БЫЛИ у меня Я поднялся, я умылся Выпил литра 3 воды Походил, остепенился Всё мне стало до пизды И пошел к соседу Роме Рома сука еще спит, Позвонил потом Димону, Тот непомнит и молчит После я дошел до Зины, Послала до магазина, Но с деньгами был аврал, И я тихонько убежал К вечеру сошлись на сходку, Взяли водку и селедку, Вспоминая что же было Вновь пошли до магазина Продолжалось так с неделю, Мы аж сами охуели Изза хуева бухла Неделя словно день прошла Спали, ели, ели пили Пили, ели и курили Вспоминали как всё было, Бегали до магазина А в итоге понял я, То что жопа мне пришла, Надо както сдать зачет... Но прежде выпить... ёбан рот...
.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:25 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Продолжалось так с неделю, Мы аж сами охуели Изза хуева бухла Неделя словно день прошла Это улыбнуло ))) Я думаю можно спеть если интересненькую мелодию подобрать ))
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:31 | Сообщение # 48
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, вся пошлость и правда молодежной жизни вылились в этом стихе. получилось прикольно, но уж больно много ненормативной лексики, даже для пьяной компании, но это просто мое мнение, может просто сам по жизни стараюсь грубо не выражаться. и вопросик, стихотворение основано на личном опыте?
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:34 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) стихотворение основано на личном опыте? Конечно Юра же вообще не просыхает.. Pi4vu4k, да ведь? На счет стихотворения я промолчу))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:38 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) основано на личном опыте? ну.. частично))) вот например на неделю у меня пьянки никогда не затягивались)) самое большое было 2 дня - ито один раз, а так то тока вечер-ночь-утро)))Добавлено (01.03.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) Юра же вообще не просыхает. не, ну ты что))) уж ты то о каждой моей пьянке вроде узнаешь не так ведь они и часто бывают
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:41 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) не, ну ты что))) уж ты то о каждой моей пьянке вроде узнаешь Ну дак.. Для тебя уже традиция, наверное, сообщать о всех своих гуляниях Лан... Перестаю флудить
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:11 | Сообщение # 52
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Отменно получился стишок. А нецензура по моему тут как раз в тему (не увидела ни чего такого уж особо Не приличного, даже как препод со стажем ) Вообщем отличненько так получилось 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:09 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, вообще улыбнула тема. Есть конечно косяки вроде этого: Quote (Pi4vu4k) После я дошел до Зины, Послала до магазина, Не складно получилось, ритм сбивается... И таких мест еще есть. Ну фиг с ними. Стишок-то чисто для прикола ведь. Подбирай аккорды, думаю нормальная песня выйдет. В компании скучать точно не придется.
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:46 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Прикольный стих.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:59 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот лежал я, не мог уснуть и вот вдруг чтото такое навеяло.... решил записать... Когда наступят снова холода Ты выйдешь на широкую дорогу И с дрожью в голосе проговоришь - "Я потерплю еще немного" Еще немного! Скоро сбудутся мечты! И ветер разнесет печаль и грезы И лишь оставит на лице следы - Оттенок счастья - замороженные слезы Но счастье в нашей жизни лишь деталь Она нужна чтоб скрашивать невзгоды А после - снова врежется печаль В твои глаза и вновь растопит слезы Ведь все мы знаем - доля счастья коротка Но всё же ради этого мгновенья Готовы топать до победного конца По ёжистой тропинке невезенья
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Понедельник, 15.03.2010, 01:13 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:25 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) проговоришь - Ииии?))) Где рифма то? Самое начало, и вот этот момент все портит... Кстати, мне первые две строчки сразу напомнили песню "жили-были" Quote (Pi4vu4k) "Я потерплю еще немного" вот эта строчка сбивается. во второй строке 11 слогов, а в этой 4ой - всего 9... В общем, смотри. Давай посчитаем слоги во всем стихотворении: первая строфа - 10 11 10 9 вторая - 12 11 10 13 третья - 10 11 10 11 четвертая - 12 11 12 11 посмотри, что у тебя творится... То ли лишние слоги, то ли наоборот их не хватает... Я бы рада помочь, но не умею. Попробуй сам переделать как-то... Смысл, в принципе, хороший... Но я не совсем согласна 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:31 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, спасибо Настенька)) как время будет,то обязательно подумаю как исправить))) а первые 2е строчки лучше вообще заменить? раз уж на плагиат похоже))) или пофиг?
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:35 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а первые 2е строчки лучше вообще заменить? раз уж на плагиат похоже))) или пофиг? Ну, не знаю можешь и заменить, все равно у тебя рифма не получается...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:01 | Сообщение # 59
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, А мне понравилось ( на счёт ошибочек я тебе в ЛС скину )
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:47 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот))) под редакцией Стюхи Когда настанут холода Ты снова выйдешь на дорогу Дрожащим голосом тогда Ты скажешь:" Подожду немного..." И скоро сбудутся мечты, Ветра развеют боль и грёзы, Оставив на лице следы, Оттенок счастья, чьи-то слёзы... Но счастье в жизни лишь деталь, Чтоб пережить нам горя дозы, А после врежится печаль В твои глаза...растопит слёзы... Пусть доля счастья коротка, Но ради этого мгновенья, Идём по жизни до конца Топтать тропинку невезенья! Стюха, спасибо тебе большое так приятно даже 2е Настюшки мне тут помогают))) спасибо еще раз вам милые 
.
|
| |
| |
|
|