|
Маме
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:47 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Написал только что. Буквально на одном дыхании. Вот как пробило! Строго не судите, и сам заметил, что стих сложно читаем, ритма целого практически нету... Ну в общем, Вы читайте, а я пока покурю схожу... "Маме" Мама, не плач! Мне всегда было больно, когда ты украдкой, От меня пряча слезы, что ручьями стекали с лица, Все сидела ты молча возле маленькой детской кроватки, Как хотела, чтоб я повзрослев, не стал похож на отца. Мама, прости! В детстве я был такой непослушный. Сколько ты натерпелась в те нелегкие годы со мной! Как твердила ты мне те слова, но я их не слушал... Как с тревогой ждала, когда поздно вернусь я домой. Мама, прости! Что не мог я тогда заступиться, Когда пьяный отец тебя бил своей крепкой рукой. Я весь дрожал и не мог я остановиться, А ты уходила на кухню и слезы бежали рекой... Мама, прости! Для сестры я не стал старшим братом! И что часто мы ссорились с ней по моей же вине. И пусть взрослые мы, да и время уходит куда-то, Но решенье проблем я как прежде ищу лишь в вине. Мама, прости! Что не смог ничего я добиться, В этой жизни нелегкой ничего я найти не сумел. А ведь я так мечтал, но как видно мечтам теперь уж не сбыться... И бродягой скитаться по жизни - таков мой удел. Мама, прости! Я не смог оправдать те надежды, Что хранила в душе ты с моих ранних лет! Но прошу тебя, мама, не плач - я такой как и прежде! Я люблю тебя, знай! Ведь дороже тебя никого больше нет! (21.01.2010)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:06 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| какое-то слишком личное стихотворение получилось....думаю на публику лишние такие строки. Но вообще не плохо Много правда в нём недостатков об авторе получается То не смог, это....в общем не знаю....тут даже критиковать нечего
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:09 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, Стих понравился очень,в стихе много правды которая случается в жизни... Ритм бы наладить вот...
Сообщение отредактировал vadd1k - Четверг, 21.01.2010, 19:13 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:15 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, спасибо! Я и сам не знаю что с ним теперь делать... Quote (АнтохаМ1986) Много правда в нём недостатков об авторе получается Ну а у кого их нету? Quote (АнтохаМ1986) То не смог, это....в общем не знаю.... Ну вот так вот... У всех жизнь разная. У меня такая....Добавлено (21.01.2010, 19:15) --------------------------------------------- vadd1k, спасибо! Рад, что понравилось! Ну а на счет бродяги... Сложно объяснить... Я не имел в виду образ бомжа. Бродяга тут условное как бы понятие. Просто я по жизни всегда такой... В душе точно. Вся жизнь в скитаниях... 
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:19 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) add1k, Ну а на счет бродяги... Сложно объяснить... Я не имел в виду образ бомжа. Бродяга тут условное как бы понятие. Просто я по жизни всегда такой... В душе точно. Вся жизнь в скитаниях... Я про это тоже и имел ввиду. Просто сначала прочитал и забыл про строки как было в детстве. А потом догнал после первого раза и понравилось.Жизненный стих я думаю у каждого третьего такое случалось...((( И все поймут.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:21 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vadd1k, надеюсь, что поймут. И я никому не пожелал бы прожить ту жизнь, которую я живу. Живите счастливо!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:27 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, цветы давно маме в последний раз дарил?
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:34 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| За тему - пятерка с плюсом! И не важно, как ты это написал, главное, чтобы ты так думал. Горжусь тобой, дружище!
|
| |
| |
| troll | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:04 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, молодец, красиво, правдиво, искренне.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:23 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, давно... А к чему этот вопрос? troll, спасибо! gamaleev, Спасибо! Очень прятно! Честно говоря, я ждал от тебя несколько другой реакции... Рад, что ты по достоинству оценил стих! 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:24 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Рад, что ты по достоинству оценил стих! я оценил тему, а стиха я не касался. Это святое и оно только твое. Этот стих я не желаю комментировать. Всех благ тебе!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:27 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну что ж, дело твое. И на том спасибо!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:29 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А к чему этот вопрос? к тому что у тебя ещё всё впереди
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:34 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, в мои-то годы..? Не знай, не знай... Ну, буду надеяться на лучшее.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:47 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) в мои-то годы..? да ты офигел что ли??? Ты хочешь сказать, что мы уже старики и всё потеряно? Да мы ещё тока жить начинаем
|
| |
| |