| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Маме
|
| |
| sid91 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:02 | Сообщение # 17
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну не знаю, мне очень понравилось.. может потому что во многих строчках и меня косается.. спасибо, продолжай в том же духе
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:40 | Сообщение # 18
|
Капитан
загрузка наград ...
| мне очень понравилось, молодец. Очень хорошее стихотворение.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:21 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо огромное за стих, за правду, хоть и горькую, супер стих, БРАВО!
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:01 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, я не то имелл в виду. Точнее, не совсем то... Блин, давай не будем спорить. Просто если щас начнется разговор о смысле жизни и т.д., то вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поверь. Да и такие разговоры без бутылки не обсуждаются. А я решил завязать со спиртным... Керенцев, sid91, gala89_08, Nicker, очень рад, что Вам понравилось. Спасибо большое за теплые слова! 
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:58 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| да классный стих ... ) АнтохаМ1986, я вообще маме цветы не дарил никогда да и небыло случая ладн не будем о грусном .. Бродяга, расскажи маме этот стих и не надо никаких цветов ты прав жизни людей разные но вот случай из жизни я написал Маме песню спел ей на день рожденье (в Июне ), было человек 30 в гостях все плакали я думал тоже сдам , но что самое главное песня была так себе и исполнил тож гавно волновался сильно , но Глаз мамы в тот момент я не забуду никогда . дарите людям счасть, особенно близким 
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стих хороший, откровенный такой… Я б такой не выкладывал (да и не пишу я такое, потом обидно читать). Хотя, может, лучше было б и написать, кто его знает. Не знаю, почему ты писал, что стих "тяжело читается", я прочитал его легко. Короче, что б не разводить мне тут сопли, скажу прямо – хорошо вышло.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:42 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) АнтохаМ1986, я не то имелл в виду. Точнее, не совсем то... Блин, давай не будем спорить. хозяин барин. Quote (Бродяга) Просто если щас начнется разговор о смысле жизни и т.д., то вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поверь. верю.... ...не всю жизнь за компом сижу Quote (Бродяга) А я решил завязать со спиртным... а вот это смелый поступок! Quote (Бродяга) "Маме" Мама, не плач! Мне всегда было больно, когда ты украдкой, От меня пряча слезы, что ручьями стекали с лица, Все сидела ты молча возле маленькой детской кроватки, Как хотела, чтоб я повзрослев, не стал похож на отца. Мама, прости! В детстве я был такой непослушный. Сколько ты натерпелась в те нелегкие годы со мной! Как твердила ты мне те слова, но я их не слушал... Как с тревогой ждала, когда поздно вернусь я домой. Мама, прости! Что не мог я тогда заступиться, Когда пьяный отец тебя бил своей крепкой рукой. Я весь дрожал и не мог я остановиться, А ты уходила на кухню и слезы бежали рекой... Мама, прости! Для сестры я не стал старшим братом! И что часто мы ссорились с ней по моей же вине. И пусть взрослые мы, да и время уходит куда-то, Но решенье проблем я как прежде ищу лишь в вине. Мама, прости! Что не смог ничего я добиться, В этой жизни нелегкой ничего я найти не сумел. А ведь я так мечтал, но как видно мечтам теперь уж не сбыться... И бродягой скитаться по жизни - таков мой удел. Мама, прости! Я не смог оправдать те надежды, Что хранила в душе ты с моих ранних лет! Но прошу тебя, мама, не плач - я такой как и прежде! Я люблю тебя, знай! Ведь дороже тебя никого больше нет! И всё таки, чего не хватает в стихе, дак это того, что ты не разу не сказал ей спасибо за то, что она тебя прощает А она простит, мать не может не простить! Quote (AxelSeverek) АнтохаМ1986, я вообще маме цветы не дарил никогда да и небыло случая ладн не будем о грусном .. Ты хвалишься или сожалеешь? Ребят....вам завтра кто-то смертный приговор распорядил? Никогда ничего не поздно! А чего стоит, купить цветочек, на 8 марта и подарить его маме? Да или летом на поляне нарвать, принести домой и сказать: "Мам...это тебе"
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, благодарю! Quote (АнтохаМ1986) верю.... ...не всю жизнь за компом сижу Хочешь сказать, я всю жизнь за компом сижу? Комп в моей жизни появился 7 лет назад, когда вокруг уже в совершенстве им владели, а я только учился в Вёрде печатать текст! Или я не правильно тебя понял? Quote (АнтохаМ1986) а вот это смелый поступок! Да я даже сам не знаю... С одной стороны хорошо - здоровье ведь дороже. Но с другой, скучно что ли как-то, когда всегда трезвый... Quote (АнтохаМ1986) И всё таки, чего не хватает в стихе, дак это того, что ты не разу не сказал ей спасибо за то, что она тебя прощает Возможно ты прав. Только я хотел в стихе именно прощения попросить. Но я подумаю над твоим комментарием, и быть может исправлюсь, написав еще одно стихотворение для мамы, но уже более светлое и красивое (если получится конечно), без негатива. К 8 Марта, например...
|
| |
| |
|
|