| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мои стихи
|
|
| dv19621 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:47 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) "Портрет" Неплохо, Дим А по стилю сильно похоже на шансон
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:02 | Сообщение # 77
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А по стилю сильно похоже на шансон да ,похоже на то
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:58 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) песня тяжело продвигается.Приму помощь,музыкальную Так скажи Витале! TOTmy, может помочь... Quote (dv19621) А по стилю сильно похоже на шансон Что такое - "Шансон"?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:06 | Сообщение # 79
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| перенес в одну тему и прежние свои тексты. -------------------- День суббота,отдыхаю. Приютил зеленый парк. И винишко попиваю, без причины,просто так. Вдруг смотрю как по аллее ты шагаешь не спеша. Хмель мне голову дурманит и поет моя душа.
Мы знакомимся .конечно, этот вечер для двоих. Спьяну называл богиней, и еще читал стихи. Повстречалась же такая мне на жизненном пути - серенькая,словно мышка. Не прогнать и не уйти.
Только счастья миг короткий - восемь белых ,пять вина. Она больше пить не хочет, чувства тают на глазах. И вот как-то утром вижу притаились на груди злые два навыкат глаза, и сказал себе - беги.
Жизнь частенько испытанья разные бросает нам. То бывает пряник дарит, то молотит по зубам. И конечно очень трудно с счастьем разобраться нам, ведь его не угадаешь по глазам и по ногам.
Добавлено (12.02.2012, 10:56) --------------------------------------------- "Милая девочка"
Девочка, милая,я не спал всю ночь. Все лежал и слушал как барабанит дождь. Я лежал и думал где же ты сейчас? Кто тебя целует в этот поздний час?
Встреча наша первая,память - решето, попытался вспомнить,но было так давно. Дождь все барабанит отгоняя сон. Я тебя ревную ,я в тебя влюблен.
Жаль дождь не поможет мне тебя найти, попросить прощенья,что не смог придти. Телефон разряжен,на пороге ночь. Я б к тебе сорвался,только ты не ждешьДобавлено (12.02.2012, 11:00) --------------------------------------------- "Декабрь 2007"
Короткий день,упавший лист, примята им трава. И хоть еще мороза нет, в календаре зима. Колючесть неба из свинца и все идет к дождю. Капризы осени сырой не чужды декабрю.
Поправлю воротник и шарф И тенью рядом пес. Лишь он любой погоде рад - жара или мороз.
Короткий самый день в году был самым долгим днем. И парк уставший ждет зиму под проливным дождем. Добавлено (12.02.2012, 11:02) --------------------------------------------- "Плохая муза"
Я никудышним был певцом, а ты была плохою музой. И так случилось что любовь нам стала только лишь обузой. за днями дни летят года. Сгорела страсть - развеян пепел. И не осталось ничего, лишь твое имя в моих песнях. Добавлено (12.02.2012, 11:05) --------------------------------------------- "Номера"
"Оживают в тишине голоса Телефонов довоенной поры".(Галич "Номера") Растопило солнце снег до утра и капель стучал мне в окно. И выстукивал мне дробью он номера телефонов ,что забыл я давно.
Изменилось в жизни все у меня и висков коснулся инея след, но ожили вдруг голоса, что молчали уже столько лет.
Вновь услышал я голос твой. Мне тебя бы прижать к груди. Шепчешь:"В девять зайди за мной". Только не зайду я ,прости.
Что случилось все понять не могу, это память расшалилась весной. Это птицы на талом снегу все щебечут ,что узнали зимой.
И печально из ночной тишины- и надежда,и мольба -"Позвони?!" "Хватит спать ,а вообще это ты? Буду ждать,быстрей приходи."
Растопило солнце снег до утра и капель стучал мне в окно. И выстукивал мне дробью он номера телефонов ,что забыл я давно. Добавлено (12.02.2012, 11:06) --------------------------------------------- "Нежданная встреча"
Эта встреча была не нужна. Знаю,годы не делают краше. Я запомнил тебя не такой, а другой - на пятнадцать лет младше. Взгляд уставший,морщинки каймой, ты ,наверно,меня не узнала. И февраль не похожий на тот, Когда прочь ты меня прогоняла.
Псом побитым ушёл я в ту ночь... Мы друзья? И не больше? Ты бредишь. Кто друзьям признается в любви? Ты в такое сама не поверишь.
Разве другу на праздники дарят цветы, вечерами с работы встречают? Разве делят постель уснув на груди, берегут от невзгод,защищают?
Та нежданная встреча - она не нужна. И ты все же меня не узнала. Теперь даже не друг я - чужой человек. Пепел там где любовь полыхала.
Сообщение отредактировал mozg2008 - Воскресенье, 12.02.2012, 10:58 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:11 | Сообщение # 80
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) "Нежданная встреча" Великолепно. Мне очень понравилось
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:09 | Сообщение # 81
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) "Нежданная встреча" кхм, а по моему здорово!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:45 | Сообщение # 82
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| "Взгляни в окно.."
Взгляни в окно - там тает снег. Он тает медленней, чем наши мечты. Ему весна солгала: « Поверь», а нам надежды не даст взаймы.
Мы слишком долго искали выход в кровавой жидкости дешевых вин. Теперь мы просто не можем слышать о пользе нужных премудрых книг.
Проходят дни, летят эпохи. И в наших душах рассеян страх. Мы жизнь свою измеряем в нотах, а биографию пишем в стихах.
Мы слишком долго искали выход в кровавой жидкости дешевых вин. Теперь мы просто не можем слышать о пользе нужных премудрых книг.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:52 | Сообщение # 83
|
|
загрузка наград ...
| рифма отсутствует,показывать пальцем где,не буду-неприлично.
Quote (mozg2008) а нам надежды не даст взаймы. -это как?
Quote (mozg2008) Мы слишком долго искали выход в кровавой жидкости дешевых вин. -какой выход?
Quote (mozg2008) Мы жизнь свою измеряем в нотах, -не понял если честно...
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:17 | Сообщение # 84
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) рифма отсутствует,показывать пальцем где,не буду-неприлично.
Quote (mozg2008) а нам надежды не даст взаймы. -это как?
Quote (mozg2008) Мы слишком долго искали выход в кровавой жидкости дешевых вин. -какой выход?
Quote (mozg2008) Мы жизнь свою измеряем в нотах, -не понял если честно... Я в твоем стихе "Про рыбалку и русалку " вообще ни фига не понял,и ни нашел там ничего ни смешного ,ни серьезного. Насчет рифм-есть проблемы местами ,ноя показал повтором ,что это текст песни,это конечно не оправдание ,но все же
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:45 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| УРА и почти АГА!!!!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:45 | Сообщение # 86
|
|
загрузка наград ...
| mozg2008, -мы говорим на разных языках,я хотел тебе указать на нелепость твоих метафор,надо осознавать то,что ты пишешь в первую очередь. Как жизнь можно измерить нотами,например.А теперь представь себе как это может выглядеть-ну правда же нелепо.Или как может надежда дать взаймы? Не думал,что мне придётся всё это тебе разжёвывать-это же очевидно,без обид. VIOZ, -а тебе полосатик-УГУ где нибудь в УГЛУ
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:57 | Сообщение # 87
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) Quote (mozg2008) Мы слишком долго искали выход в кровавой жидкости дешевых вин. -какой выход? Каждый в жизни искал выход из различных неприятных ситуаций ,кто-то именно так как я написал.Quote (VLHmel) мы говорим на разных языках,я хотел тебе указать на нелепость твоих метафор,надо осознавать то,что ты пишешь в первую очередь. насчет метафор вопрос очень спорный Quote (VLHmel) Как жизнь можно измерить нотами,например.А теперь представь себе как это может выглядеть-ну правда же нелепо.Или как может надежда дать взаймы?
А жизнь можно измерить нотами,и весна может не дать надежды даже взаймы. Володя ,спору нет я плохой рифмоплет,но "неправильных" стихов даже по приколу не пишу
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:45 | Сообщение # 88
|
|
загрузка наград ...
| mozg2008, я ведь тоже не поэт и ошибок делаю массу,и у меня были стихи подобные твоим,но со временем кто-то из рифмоплета становится настоящим поэтом,чего и тебе искренне желаю,а кто-то нет,как в моем случае ,успехов тебе на этом нелегком поприще,дерзай!
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:13 | Сообщение # 89
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Искреннее спасибо за пожелания,Владимир.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:41 | Сообщение # 90
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) -а тебе полосатик-УГУ где нибудь в УГЛУ Зачем ты так?.. Ты чего?..  Добавлено (22.02.2012, 02:41) --------------------------------------------- Я хочу узнать за ЧТО и ЗАЧЕМ всё ЭТО?..
|
| |
| |
|
|