Мои стихи
|
|
mozg2008 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:36 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| А я ответы и неимел ввиду. это вообще о письмах. стих написан в пору когда электронной почты и мобил не было
|
|
| |
gala89_08 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:01 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| То есть письма пишутся в одну сторону, я правильно поняла?
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
|
| |
gamaleev | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:18 | Сообщение # 18
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мой маленький подарок автору. Не сочти за нравоучение. Просто прочти. "Лето" Нынче выдалось жаркое лето, днем в делах, а как вечер – скучаю. Чистый лист. Карандаш. Сигарета. Что писать тебе – просто не знаю. Вмиг длиннее мои стали ночи - это в лоб одиночества выстрел… Письма пишутся медленно очень, получать же их хочется быстро.
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:16 | Сообщение # 19
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, молодец.Не счел за нравоучение-понравилось.Получилось что-то новое.Подарок принят.Не зря ж у тебя статус поэт
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:31 | Сообщение # 20
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) Не зря ж у тебя статус поэт Рад, что тебе понравилось. Но если бы ты знал, как я протестовал против этого незаслуженного статуса! Нашли поэта... Есть сайт "Поэзия.RU". Вот там поэты настоящие. А я так, стихоплет, к сожалению. В общем, каждому свое. Всегда рад помочь.
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:22 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| на том сайте тоже не все поэты
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:27 | Сообщение # 22
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) на том сайте тоже не все поэты Но там они есть, в отличие от нашего места пребывания.
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:58 | Сообщение # 23
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Но там они есть, в отличие от нашего места пребывания не надо так критично ко всему относиться.Не боги горшки обжигают,настоящих поэтов единицы,много -пишущих красиво и для души,а у некоторых за жизнь выстрелит один стих,но зато какой.Пример известные всему миру исполнители одной песни(Вояж-вояж например)
|
|
| |
gamaleev | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:53 | Сообщение # 24
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) (Вояж-вояж например) Пример ты какой-то неудачный привел - иностранный. Мы же о поэзии говорили. Но мысль твою я уловил. Давай, пиши еще, ждем твоего творчества!
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:00 | Сообщение # 25
|
Капитан
загрузка наград ...
| "Где все друзья были...." Где все друзья были когда я попал в беду? Сколко за дружбу пили ,клялися во хмелю. Я на них не в обиде и не виню никого- красиво в кино и книгах,в жизни сто крат тяжело. Сколько в любви признаний,но так не нашедшие рай, горечь и боль раставаний ,утреннее "прощай". А сердце многих любило,искренне ,до конца. Склько вас в жизни было недошедших со мной до венца. С вами минуты счастья я умножал в года, но лишь чуть оступался - вычеркивали навсегда. И только всегда когда плохо помогала одна за всех - мама. Милая мама ,самый родной человек.
Сообщение отредактировал mozg2008 - Четверг, 28.01.2010, 16:05 |
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:06 | Сообщение # 26
|
Полковник
загрузка наград ...
| Знаешь, Дима, такое впечатление, что ты вчера этот стих по-быстренькому сваял. И явно под впечатлением Бродяги и Джо... Правильный ход мыслей, обитых не оструганными досками. Я не стану комментировать ошибки. Стих ведь претендует на серьезное к нему отношение. А ты, за исключением двух последних строк, перечислял свои неудачи, а потом вдруг решил сделать неожиданный финал - вспомнил о своей маме. И вспомнил ужасно безграмотно. Прочти предпоследнюю строку повнимательнее: ты небрежно обошелся со знаками препинания, в итоге получилось, что мама плохо помогала... Поработай еще над своим творением.
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:04 | Сообщение # 27
|
Капитан
загрузка наград ...
| Все наоборот.Сочинил давно стих .Как есть так и есть,я сегодня его переделать не смогу,его тогда весь ридеться переделывать и плучиться совершенно другоеQuote (gamaleev) И явно под впечатлением Бродяги и Джо даже понятия не имею о чем речь.Если это стих с нашего форума обязательно прочту,Добавлено (28.01.2010, 16:04) --------------------------------------------- Нашел и прочел стихи Джо и Бродяги.Ты знаешь.а наши стихи о разном и название "Мама" я у себя исправлю,а то оно такое что все одеяло на себя перетягивает.Мой стих не о матери в принципе.Это когда-то получилось своеобразное подведение итогов
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:50 | Сообщение # 28
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) Как есть так и есть,я сегодня его переделать не смогу,его тогда весь ридеться переделывать и плучиться совершенно другое Quote (mozg2008) название "Мама" я у себя исправлю А зачем, непонятно, ты выложил этот стих? Просто так, чтобы мы повосторгались?
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:15 | Сообщение # 29
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну зачем сразу восторгаться.Есть просто желание поделиться некоторыми своими мыслями и чувствами с другими.Не все ж время в стол писать.Кому-то понравиться,может,кому-то нет.На признание поэтом не претендую,да и нет такого стремления.Ну а насчет ошибок,то поверь- даже у любого маститого литератора их много,но пока их напечатают -сто раз редакторы все исправят.Свои ошибки стараюсь исправлять по мере сил.А в целом спасибо,что интересуешься и оставляешь замечания
Сообщение отредактировал mozg2008 - Четверг, 28.01.2010, 18:05 |
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:09 | Сообщение # 30
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) Ну а насчет ошибок,то поверь- даже у любого маститого литератора их много,но пока их напечатают -сто раз редакторы все исправят. В этом ты ошибаешься - фиг тебе редакторы будут ошибки исправлять (не путай с корректорами). Ты все правильно делаешь, давая нам возможность прикоснуться к твоему творчеству. Меня лишь беспокоит твое категорическое нежелание что-либо исправлять после того, как тебе укажут на недостатки. Я, например, более благодарен тем, кто меня критикует, а не отписками занимается. Удачи тебе!
|
|
| |