| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мои стихи
|
|
| mozg2008 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:13 | Сообщение # 61
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну после такого позитвного комментария только и остается что творить с еще большим усердием
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:16 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mozg2008, красиво, согласен с Сергеем... Но опять у тебя с рифмой не ладиться. Лучше бы песню из него сделать (песне многое "прощается"), но опять же сама тема стиха с этим спорит... Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:28 | Сообщение # 63
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Денис,я стихи как таковые и не пишу.Они у меня все в голове с мелодией вертятся.Так что это скорее тексты песен.А с рифмой особых проблем не вижу в этом стихе
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:43 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Денис обратил внимание на твое непостоянство - ты начал рифмовать 1-3 и 2-4 строки, а потом забил на это...
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:26 | Сообщение # 65
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вначале задумка была сделать песню.За такой стих меня раскритикуют в пух и прах.По законам жанра я наверно нарушил все что мог. Когда дождь за окном,когда дождь на душе я на улицу выйду побродить в тишине, чтоб мне смыло печали- тревоги. Я с прохожими водку буду горькую пить, жизнь научит надеяться,верить,любить. Без оглядки уйду по дороге. Ни с кем не прощаясь. Я как сказочный странник прочь из дома бреду. Может быть мне на радость ,может быть на беду _ все равно я отсюда надолго уйду. Будет ветер бодрить как хмельное вино, жить вот так как сейчас я мечтал уж давно, и быть может,да может я себя обрету. И вернусь негадан-нежданный.
Сообщение отредактировал mozg2008 - Четверг, 19.08.2010, 00:37 |
| |
| |
| chechnia | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:37 | Сообщение # 66
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| По-моему неплохо
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:11 | Сообщение # 67
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну если такой заслуженый человек(судя по фото )говорит нормально-значит нормально Добавлено (06.09.2010, 20:32) --------------------------------------------- Без названия. Усыплял стук колес Лунный свет бил в окно, Мне в вагоне уютней чем дома. В даль деревья летят, В снежных шубах леса, Под присмотром пассажира вагона. И мелькают дома, Чужих жизней огни, Не похожие на мою. Хоть не знаю к кому, И куда я спешу, Точно знаю куда не хочу. Я остывший пью чай, А попутчики спят. Все хотят побыстрее домой. Им меня не понять, я бродяга в душе. Так сказать социально чужой. Добавлено (29.01.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (mozg2008) Я к музыке остыл, измученный ладами я не беру баррэ,оборвана струна. Я в девять спать ложусь и не пишу ночами, хоть вроде муза есть-гитара не нужна. Вот серый зимний вечер узором стянет окна, мне б песню написать как хорошо зимой, но пальцы не послушные на грифе не оттаяли. Проблемы навалились холодною тоской. И так весной и летом - все что-нибудь мешает, не пишутся стихи ,не подобрать аккорд. и выдавив две строчки я горько сожалею, что есть лишь только семь,а не сто двадцать нот. Я к музыке остыл, измученный ладами я не беру баррэ,оборвана струна. Я в девять спать ложусь и не пишу ночами, хоть вроде муза есть-гитара не нужна. На этот стих уже придумывали мелодию на форуме,а вот ссылка на мой вариант http://www.pesen.ru/load/khrolenkov_dmitrij/muzyka/196-1-0-7990
|
| |
| | |
| mozg2008 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:33 | Сообщение # 69
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серега,привет.Действительно давно не общались.Ты никак дома ,а не в командировке? Замечания правильные ,и песня уже есть.Не поленишся ,глянь - http://www.pesen.ru/load/khrolenkov_dmitrij/brodjaga/196-1-0-7407
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:42 | Сообщение # 70
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отличная песня Дим! Но как я говорил..слова немного выбиваются. Поменял бы, совсем красота была бы.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:51 | Сообщение # 71
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серега,уже из песни слов не выкинешь.Если придется перезаписывать- исправлю
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:54 | Сообщение # 72
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) Если придется перезаписывать- исправлю Я это и имею ввиду... Дим. Quote (mozg2008) Серега,уже из песни слов не выкинешь. Мне не рассказывай.. я на этом.. собаку съел... , когда предложат записАть альбом, не только отдельные слова, куплетами кидаться начинаешь...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:16 | Сообщение # 73
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Мне не рассказывай.. я на этом.. собаку съел... , когда предложат записАть альбом, не только отдельные слова, куплетами кидаться начинаешь... золотые словаДобавлено (05.02.2012, 23:17) --------------------------------------------- Текст песни "Портрет"
Колол я черной тушью на груди портрет твой рядом с куполами церкви. И думал встретиться нам больше не судьба. Забыв тебя, по жизни, не грустил и не жалел. Я в чувствах был беспечен. Все вышло так – расстались навсегда.
Вот так за годом год со мной по миру ты на груди моей скиталась. Была мне как живой укор за вольность. И вместе мы ложились - просыпались, в далеких - далях над судьбой смеялись. И хоть обидел я тебя - молчала совесть.
Рисует на стекле мороз узоры как я, давным - давно, наколки на груди. Случайно встретились на улице «Привет». В разлуке много утекло воды. Взглянув в глаза твои, внезапно понял, к тебе нет чувств - я твой люблю портрет.
Вот так за годом год со мной по миру ты на груди моей скиталась. Была мне как живой укор за вольность. И вместе мы ложились - просыпались, в далеких - далях над судьбой смеялись. И хоть обидел я тебя - молчала совесть. Добавлено (08.02.2012, 07:16) --------------------------------------------- Сергей,спасибо что отметил внимание последний стих.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:13 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне сейчас близка эта тема. Спасибо, Дмитрий! Хотелось бы услышать песню.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:38 | Сообщение # 75
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Денис,песня тяжело продвигается.Приму помощь,музыкальную
|
| |