|
Старый Замок
|
|
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:57 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Старый замок: 1: На высокой скале стоит замок один, В этом замке никто не живет. Только ветер проносится изредка в нем, И солнце, что рядом встает. Повидал этот замок множество лет, Много битв он в себе перенес. Много крови пролитой оставили в нем, Много душ минувших времен. Припев: Может он рассказать, Как звенели клинки. Как сражались за жизнь – за добро, Проливая вновь кровь на стены его. На стены его… 2: Мог бы он рассказать, Как рвалась в нем судьба. Как от криков и боли стонала земля, Как от власти и денег гибли они. Женщины, дети, все как один, Угасали под звоном меча. Угасали под звоном меча, Под звоном меча. 3: Хоть время прошло, но все, как и в старь, Война за войной по миру идет. Дерутся за все, дерутся за всех, И мир у обрыва скалы. Задумайтесь – люди! Ведь мир, как тот замок, Ну а теперь он одинок. Теперь одинок... (После этого куплета припев не играть) Тут рифмой и не пахнет, это скорее рассказ, который ещё нужно суметь спеть . Аккордов ещё нет, нет времени, потом подберу. Текст можно ещё подправить …
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Суббота, 25.04.2009, 17:58 |
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:03 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| круто.мне нравится!Хорошая идея и хорошее исполнение!
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:56 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хороший стих
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:58 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 3478624199, стих , что-то стихом тут и не пахнет... Спасибо! Хотел о проблемах войны написать, вышло криво, но смысл понятен.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:59 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| да брось,хорошо у тебя вышло!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:01 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Sslonyara, тебе виднее ... У меня просто есть заскок один, я не могу оценить то, что сам пишу или пою ...
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:15 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| для этого есть мы!
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:36 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Да точно Sslonyara, , ты прав!! ShadDoran, у меня такая же фигня....
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
| prefix | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:00 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Слушай а мне понравилось,в некоторых местах небольшие заморочки с ритмом(всмысле если играть) а вобщем офигенно
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:15 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| prefix, спасибо! Может, сыграешь? Ты уже и так все мои песни играл .
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:59 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| так то неплохие стихи
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:02 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ShadDoran, а аккорды де??? дашь пожалуйста.... ?
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:27 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стюха, ы, я уже их и подзабыл, нужно сесть наиграть, тогда вспомню. Но вот струна порвалась... как куплю, то обязательно напишу. Просто я сейчас не дома... точнее дома, но не в городе, а тут струны негде купить .
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:33 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, недурно так. Первый куплет читал, и прям само как-то напевалось. А вот дальше уже никак. Ты уже отошел от ритма... Может поработаешь еще? Ведь в начале все отлично. Думаю, песня суперская получится.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:48 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть малюсенькие барабульки , но это фигня, по сравнению с мировой революцией!!!!! Хорошо написанно.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |