|
Старый Замок
|
|
| Стюха | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:27 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ShadDoran, жду очень очень жду
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:02 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| очень понравилось)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:19 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, да я этот текст писал очень давно, ещё с рифмой плохо дружил тогда . Кстати, первый куплет играется медленно и тихо, а все другие уже громко и под быстрый бой, только тогда можно спеть красиво. Задумка была в том, что бы с каждым куплетом игралось все жестче и сердитей . И вообще, что-то вы этот текст подняли из глубин, это один из первых моих текстов . Стюха, струны будут аж в среду .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Воскресенье, 21.02.2010, 13:20 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:49 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ShadDoran, ни чё!!! Мы терпеливые Ты только от радости ( ну что струны купил) не забудь про меня , ага....?
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:13 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) не забудь про меня , ага....? - гадом буду, не забуду !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:11 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, ShadDoran, ну блин... Не флудите П.3 и П.4
Группа в VK :)
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:57 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Отличные слова к песне !!! Молодцом!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| maximka777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:46 | Сообщение # 23
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| песня удалась!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:50 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) Много душ минувших времен. Чтобы сохранить ритм и не ломать слог, может так будет лучше? "Много душ из минувших времен"? Как считаешь? Смысл не куда не денется а ритм встает на место... Хотя здесь решать тебе, для песни ритм не так обязателен... А в целом мне очень понравилось... Quote (prefix) ShadDoran, Слушай а мне понравилось,в некоторых местах небольшие заморочки с ритмом(всмысле если играть) а вобщем офигенно Ну я бы действительно постарался его ритмически доработать... Это произведение имеет право на ЖИЗНЬ!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:40 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, я не могу уже изменять тот текст, много времени прошло и эта функция исчезла . Пускай уже будет так, если петь, то спеть по-другому не проблема, так что буду опираться на твою подсказку . Quote (VIOZ) Это произведение имеет право на ЖИЗНЬ! - не знаю, я в этом сам не уверен , не складно вышло... я ещё тогда плохо умел писать стихи к песням, вот и вышло криво. Хотя, помню, пел я её, выходило очень даже нормально ! Спасибо всем! Ы, такие старые тексты подняли, шок .
|
| |
| |