|
бывает же..
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:25 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| …Успела – на руки взяла, Робко в глазки посмотрела… И будто сердце мне стрела Без доли жалости пронзила. Глаза малышки – чистый пруд, Улыбка – легкий взор фиалки. От взгляда я ждала всех чуд, Как ждала я правды от цыганки. Ребенок этот - чистый ком любви, С надеждой он ко мне тянулся!.. Отдала обратно… прошептав «прости» Не хочу, чтоб он проснулся. Тот зов к высокому желанью – Иметь детей, дарить любовь. Ведь моё последнее признанье Охладило в венах кровь… это-один из первых стихов...
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:23 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, конечно нужно! тренируйся! нормальный стишок получился
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:50 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| очень даже ничего:)хорошо.молодец
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:08 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хороший стих : ) пиши дальше ))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:34 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Конешно стоит... продолжай обязательно))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:07 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| симпотично, продолжай))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| уфффф тииии!!!!!!!!!! =) а воть есчооо... моя душа полна тобою и мысли только о тебе, но ты зачем-то не со мною и как в бреду шепчу в мольбе: о, Боже, сохрани дорогой, и в гуляньи шумном сбереги, не суди его безумно строго, и прости его грехи... думаю,нужно будет его закончить,но музы хватило лишь на это =)
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:27 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| дааааааа просто слов нет!!!!! прекрасно!!!
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:12 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Rustam,
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:18 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Первый четверостиший здорово сочинила!!! Ну а второй как то не очень!!! Но все равно молодец!!! Quote моя душа полна тобою и мысли только о тебе, но ты зачем-то не со мною и как в бреду шепчу в мольбе: о, Боже, сохрани дорогой, и в гуляньи шумном сбереги, не суди его безумно строго, и прости его грехи...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:06 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim, отредактируем! =)
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:03 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Отлично пишешь! Добавлено (03.04.2009, 23:03) --------------------------------------------- Ну,мне понравилось,остальным,я думаю,тоже.
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:15 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Без ответа. Разбилась мечта, как лед о пламя. Сижу одна, за чашкой чая. И мысли сложной рекой плывут. Почему все так: ты - там, я – тут? Я много раз твердила людям: Живите так – никого не судя. А что сама? Не ангел. Я просто бес. Я сбросить не могу греховный вес. Зачем жила? Зачем мечтала? Ведь мечта моя – пропала! Зачем??? Стремилась я к мечте. Мечта была – прийти к тебе. Ворваться вихрем! Ураганом! Пред тобой упасть…капканом. Поймать, вцепиться жадно! Как будто это – так и надо. Или стать водой, иль каплей этой. Ворваться в сердце, будто лето. Побыть искрой – пожить в глазах. Котенком стать в твоих руках. Но ты не здесь, ты так далек. Как тьма и юный мотылек. Мои мечты – моя надежда. Я жду тебя, ждала как прежде! И всё же мысли рекой плывут. Почему все так: ты - там, я – тут?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:22 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Мда глубоко... мне последний стих понравился... душевно очень... Эх, еще бы аккорды подобрать под нее и в твоем исполнении послушать...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:37 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, а ты подбери =) я спою =) Добавлено (04.04.2009, 16:37) --------------------------------------------- Когда вдруг придет весна, Ты вспомнишь обо мне. И когда в душе зима, Приду к тебе во сне. И вновь сольёмся мы В безумный ком любви. И как в бреду скажу: «Пожалуйста, прости» Бридж: Прости, что не смогла, Тебя не сберегла. Прости, за то, что ты Ушел вновь от мечты. Припев: Я так хочу тебя, Вернуть к себе назад Давно я поняла, Что без тебя тут – ад. Прошу тебя, вернись, Я больше не могу. Прошу тебя, проснись Со мною наяву. А за окном лишь дождь И блеклая луна. Я выплесну всю ложь, Останусь я одна. И станет мне подругой лишь Суровая метель, В ночи туманной тишь, Апрельская капель. Бридж. Припев. Я буду верить, ждать, Что ты ко мне придешь. Как будто летний зной, Октябрьский мороз. Не думав о плохом, Я в жизнь тебя впущу, Впущу тебя в свой дом, Ведь я тебя…
|
| |
| |