| Форум Pesen.Ru |
 |
|
бывает же..
|
|
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:59 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| уважаю я девчёнок таких,которые пишут=)я помню сам начал писать месяц назад=) Девчонка_с_гитарой, если интересно могешь почитать на форуме есть мой стих
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:30 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, уже посмотрела)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:52 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) JGan, а ты подбери =) я спою =) Мне как не автору и мужчине будет не просто подобрать аккорды... но я все же попробую) Добавлено (04.04.2009, 18:52) --------------------------------------------- Am F Разбилась мечта, как лед о пламя. Dm E Сижу одна, за чашкой чая. Am F И мысли сложной рекой плывут. Dm E Почему все так: ты - там, я – тут? F G Я много раз твердила людям: E Am Живите так – никого не судя. F G А что сама? Не ангел. Я просто бес. E Am Я сбросить не могу греховный вес проигрыш и по новой: F E Am Ну как? Ждем вашего исполнения 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 04.04.2009, 18:58 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:21 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, =) я попробую! =) Добавлено (04.04.2009, 23:21) --------------------------------------------- mareboro, =)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:09 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Клева получилось!Хорошие стихи!
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:18 | Сообщение # 21
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да согласен , стих на пять с плюсом ! молодчина !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:08 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ой...йооо...так,поздравляю, у вас получилось меня засмущать! вас надо в Красную книгу занести!!! =) Добавлено (07.04.2009, 23:08) --------------------------------------------- Завтра я проснусь другой. Веселой, нежной иль игривой? Не твоей – совсем чужой. Не такой наивной – сильной. Я любила и жила в мечтах тобой. Всегда готова узнать дно бездны. Если ты попросишь, ангел мой, Отдать тебе всё! Безвозмездно! Ты всё отверг, ты дар не принял. Разрушил мечту с названьем «Мы». Ножом по сердцу, воткнул и вынул. Разбил меня, и нет теперь мечты. Встану рано, улыбнусь в окно. Взор окинет небо голубое. Боже! Хватит думать об одном!.. Только в сердце вьюга воет. В озябшем горле крик застыл, Пред глазами – туман пеленою. Корабль с алым парусом уплыл. Без тебя, забрав меня навек с собою. брррр...
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:00 | Сообщение # 23
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| прикольные стихи ребята!!!
Пермяков
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:28 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| _Андрюшик_, я не "ребята")))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:20 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, так он имел ввиду наверно мои аккорды))) А ты не ее случайно хочеш в хит-параде выложить?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:08 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ***Вчера**** Вчера я сказала: «Хочу я звезду». Вчера я сказала: «Достанешь – приду». Вчера, ты сказав мне, Полез за звездой: «Достану я с неба, Ты будешь со мной». Я просто шутила, А ты подчинился. Я сердце разбила – Вчера ты разбился. Вчера я сказала, И ты подчинился. Мне роз было мало. Вчера ты разбился… Добавлено (16.04.2009, 15:08) --------------------------------------------- какой ужас...
|
| |
| | |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:17 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Солнце красит дни людей, Луна – потёмки ночи. Птицы к нам весной скорей, Как любовь в сердцах и очах. Кастинг ты прошёл, дружок! Поздравляю и жалею. Может, зря помог здесь Бог – Ведь я любить-то не умею. Я лицемерна, тем опасна, Что слепа, глуха и холодна. Ты стараешься напрасно. Я – мертва, мертва, мертва. Красоты жизни я не вижу, В моей душе лишь лёд и тьма. Твой нежный шёпот я не слышу… «Разбить любовь в пух и в прах» Эти страшные слова Тебя всегда пугали И сильнее каждый раз В голове моей звучали. Ты хочешь меня взять. Любить, хранить, всегда прощая, А я привыкла… брать, Ничего взамен не оставляя.
|
| |
| |
| смертный | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:08 | Сообщение # 29
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, ноу коментов так держать пусть музы тебя окружают и в море вдохновения тебя погружают
под эту музыку дождя беру перо - рисую я..
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:25 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| смертный,  Добавлено (19.04.2009, 16:15) --------------------------------------------- Одна. Скажи мне, ты страдаешь? Чем помочь тебе, скажи! Знаю, хочешь много ласки Получить взамен...Прости! Может ты - актер хороший? Или, правда, всё – любовь? А любить меня ты сможешь? Правда ли, закипает кровь? Ошибаться – я «люблю»… Не того я часто выбираю Сколько было их? Не знаю. Но тебя в душе я жду. Мне признаться очень страшно, Ты прости, любимый мой. Твой взгляд ловлю я жадно. Крикнуть хочется: «Постой!» И сказать тебе: «Ты знаешь, Я была всегда твоей, Я люблю, когда ты таешь…» Повторишь: «Всегда моей?» Отвечу: «Да!» без промедленья. Скажешь: «Твой навеки я» И под звучный голос пенья Мы уйдем в далекие края… А на улице – так пыльно… Грустно мне, и нет тебя. Хочу тебя обнять я сильно, Ведь знаю, что ты – фантазия. Добавлено (19.04.2009, 16:25) --------------------------------------------- а вот это написано в некотором состоянии аффекта...рифма и такт хромают, я потом отредактирую. хочу узнать ваше мнение. Я думала,что нет иного счастья, Как чувствовать себя твоей. Но вдруг поняла сейчас я Что ошиблась я…поверь. Я лишь хочу, чтоб был ты счастлив Чтоб утром улыбался, открыв глаза. Я открою карты, выложу все масти. И даже я не жду слова… Я думала,что станешь лишь моим Хотела я любимой быть тобою Но Бог.. другою мыслью он томим. Но зачем ты сделал это весною Я так хочу с тобою рядом оказаться Хочу сказать: «прошу, ты лишь живи» И в последний раз,с тобою попрощаться Уйти а ты прошу, ты лишь живи. Пусть будешь ты с другой встречаться Говорить другой «»люблю Не знал, что на дороге той опасно И авария…живи, живи, тебя прошу
|
| |
| |
|
|