|
СеРеГа SVD
|
|
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Всем привет. Давно не было меня. Даже заскучал по сайту и конечно по старым друзьям ! Вот начну новую тему с новых песен. Как качество, не могу сказать... Кой какие комплектующие при переезде поломались. Так что звук - наугад.... Песня одного из моих любимых исполнителей, Саши Коренюгина. Буду очень рад видеть старых знакомых и критику новых пользователей ! перелетная птица
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| kungist | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да давненько Серега тебя сдесь не было рад слышать что гитару не забросил еще исполнил классно да и песню такую ты первый здесь исполнил
Сообщение отредактировал kungist - Вторник, 01.02.2011, 22:29 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:31 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классная песня, отличное исполнение. С переехалом, Сергей
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:11 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| kungist, песню знаю давно, тянуть раньше не мог. щас вроде распелся помелочи.... YeLLoW_WiNd, спасибо. Переехал сложный был. Теперь будем творить. За это время появилисьно песни. но об этом позже. 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:45 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Класс!!!!!! просто супер!!!!очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Сергафан | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:54 | Сообщение # 6
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Супер - почти как Коренюгин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:54 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отличное исполнение, Сергей!!!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:58 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Обалденно исполнил
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:46 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Серёга, мне оч понравилось! Молодчина!
Привратник
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:47 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat, Сергафан, dv19621, Владимир, да. вот ваших коментов мне и не хватало, для того , что бы снова взять гитару в руки. Думал, что забросил уже.... Сергафан, ну ваще отдельное спасибо ! Коренюгин- это мой любимый исполнитель. Я учился на его песнях . А тут еще и похоже исполнил... Радует ! Добавлено (02.02.2011, 11:47) --------------------------------------------- Еще одна песня. Не под гитару ! Стиль для меня не свойственный, но хочется попробовать себя в разных. Музыку написал месяца три назад, стихи написал по моей просьбе Миша Финогеев ( Бродяга ). Сначала думал не показывать ее вообще, но подумал и решил, что раз она есть , то нужно ее выставить.... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
|
| |
| |
| Сергафан | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:01 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ну просто супер-мего исполнение
|
| |
| |
| Vados^ | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:08 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Очень здорово! можно аккорды? Добавлено (02.02.2011, 12:08) --------------------------------------------- на песню перелетная птица)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:33 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, как многогранно твое творчество стиль конечно не мой,рэп не люблю,но тут совсем другое дело прослушал до конца,здорово исполнил кстати Сашу Коренюгина тоже очень уважаю,жаль что его нет на нашем сайте,
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:40 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Серый, приятно видеть, что ты не замыкаешься в одном.. идешь вперед, пробуешь новое. Классно, слушай, я репчину вообще как бы не переношу..а тут послушал до конца зацепило.... Молодца, вижу отдых тебе только на пользу... Удачи, Серый... Надеюсь ещё поработаем вместе
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:59 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ОГО ! Я вообще не ожидал таких отзывов. Рэп я сам не слушаю..... Мы с Бродягой и с Ильнуром долго обсуждали тему , что это за стиль ! Так к единому мнению и не пришли. Ребята в рэпе соображают и говорят , что это далеко не рэп. Какой то евро дэнс вышел... Ну не важно, главное на слух нормально воспринимается. ПростоСерый, я как раз единовременно готовлю к старту три песни ! Скоро будут готовы. Vados^, аккорды напишу, тогда дам. Я их на память играю.....не прописываю..... kungist, Сергафан, Да Коренюгину уже не до нас......
|
| |
| |