|
СеРеГа SVD
|
|
| Vados^ | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:40 | Сообщение # 16
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Serega_SVD, отправь тогда пожалуйста текст и аккорды в ряд , разберусь
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:31 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ОБСТОЯТЕЛЬСТВА действительно неожиданно... даже очень... Но здорово!!! Классно Исполнил!!!!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
|
| TOTmy | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:38 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD Обе песни хороши,но вторая больше понравилась... Молоток!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:42 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я первый выкладываю, этот текст с аккордами. В инете нигде не смог найти...... Am F Отшумела до срока весна до поры перелетные птицы G E Am Унесли не допетою песней надежду Am F И не спится теперь до утра и давно опостылели лица G E Am Тех кто рядом со мною по жизни как прежде F G E А над городом ветер в ночи F G E Не услышит кричи - не кричи F Dm E E7 Боль не прошеным гостем на плечи ложится.... F G E А до неба рукою подать F G E На удачу и веру плевать F E E7 Мне с тобой по пути одинокая птица Am F G Am Перелетная птица , в край неведомый летит Am F G Am Не замков не границы ты не встретишь на пути Dm E Am F Пусть луны венок осенний охраняет твой покой Dm E FE Am Знаю я настанет день, ты возьмешь меня с собой. И останется ночь второпях, надоевшие до смерти песни Не допитые виски в разбитом бокале Не прикрытая горечь в глазах, по утрам не приятные вести День за днем год за годом в тоске и печали
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Vados^ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:33 | Сообщение # 21
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Большое спасибо )
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:28 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот песенка..... Очень интересно узнать кто поет оригинально. Понравилась сильно. Пришлось выучить. Теперь бы узнать как правильно петь.. Пока только так как слышал..... ЖИЗНЬ ПРОЙТИ
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| donyat | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:43 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ЖИЗНЬ ПРОЙТИ первый раз слышу эту песню... здорово спел!!! мне очень понравилось!!!
мое творчество в контакте
Сообщение отредактировал donyat - Суббота, 12.02.2011, 01:44 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:02 | Сообщение # 24
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ЖИЗНЬ ПРОЙТИ Мотив мне почему то знаком,но не могу вспомнить где слышал.А исполнил классно тут и говорить не о чем
|
| |
| |
| kungist | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:15 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, спел супер просто в оригинале поет группа Бекхан
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:55 | Сообщение # 26
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, ВСе песни высший класс))))))))))))))) И твои друзья правы вторая песня не рэп это какое то альтернативное направление, но это не важно))))))))))))))) ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Суббота, 12.02.2011, 10:56 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:56 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вам всем Спасибо огромное ! Когда читаю ваши коменты, то сразу какой то потенциал просыпается с удвоенной силой на то , что бы спеть еще лучше ! Не брошу это занятие пока Вы все рядом со мной. Спасибо за поддержку ! Добавлено (12.02.2011, 12:56) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Суббота, 12.02.2011, 12:57 |
| |
| |
| Грустный | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:54 | Сообщение # 28
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Послушал "Перелетная птица", "Обстоятельства" и "Жизнь пройти". Все супер. Голос прикольный. Но "Обстоятельства" - не для тебя. Это видно... Не твой стиль. Кстати, можно аккорды к песне "Жизнь пройти"?
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:56 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Грустный, да знаю что стиль не мой..... Ну а что делать если захотелось попробовать ? Dm Я нашел незакрытые двери, C Gm А за ними - широкое поле. B Dm - |B-Am| Дважды в реку одну я входил. Dm И семь раз не проверив, поверил C Gm В то, что каждому - лучшая доля. B Dm - |B-Am| А себе "не спеши" говорил. Dm Am7 Жизнь пройти - полем дай, F Время! C F Для кого твои милости? C F За тобой не успевших прости, Am7 Dm А не сможешь - прощай! А теперь, вроде, всё так, как надо - Сталь как сталь и забрала открыты, Не разбитые в кровь кулаки. Все проходят красивым парадом, И никто не сидит у корыта. Места вроде бы нет для тоски. Жизнь пройти - полем дай, Время! Для кого твои милости? За тобой не успевших прости, А не сможешь - прощай! Далеко в облаках, на дороге Среди звезд, но совсем одиноко Скоро пылью покроется след. Не избавиться нам от тревоги В королевстве теней этом строгом - Тень имеет лишь то, чего нет. Жизнь пройти - полем дай,
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:01 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ЖИЗНЬ ПРОЙТИ Сереж, классное исполнение) Мне понравилось. Качество вообще отдельной темы заслуживает Молодчина!
Группа в VK :)
|
| |
| |