| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Валентин Стрыкало - Я бью женщин и детей)
|
|
| zevs116 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ну как спел? оцените плиз)) ссылка
|
| |
| |
| Dreik123 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:24 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| zevs116, Валя рулит, но песня плохая, постеснялся бы такую спеть)) а так по теме, сыграл нормально, иногда правда в ноты не попадаешь, ещё работать надо, как и мне в принципе у меня та же ситуация)))
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:41 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Исполнение хорошее, но песня....................... по моему песня мягко говоря полная чушь. Я всегда презирал таких людей, а иногда даже и бил.,... прям как в песне "ногой по печени", и т.д..........
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| zevs116 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:30 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Согласен, песня не об очень высоких моральных ценностях) но это же стеб, специально для того чтобы было весело:) летом в студ. лагере девченки от этой песни впадали в истерический смех и гогот:)
|
| |
| |
| nesvedin | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:45 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| долгие переходы от куплета к припеву. но если брать исполнение в целом то классно, мне понравилось=)
только положительные эмоции))
|
| |
| |
| skmne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:12 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| исполнение норм! Но я против исполнения таких песен со сцены!
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:42 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| zevs116, Послущай. На гитаре ты играешь хорошо, ты вообще молодец, НО, тебе осталось научиться слиться с гитарой. Я об чём. Ну я не знаю поймёшь ли меня? Вообщем, ты вперёд чуть поёшь, а аккорд ставишь позже, или наоборот, но чтобы это звучало !!! Я не знаю как это объяснить, короче, это классно выглядит))) ]Спел норм !!!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 14.01.2011, 23:43 |
| |
| |
| zevs116 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:58 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| nesvedin, так и задумывалось:) правда я уже давненько не слушал оригинал, ну да ладно, мне так больше нравится:) спасибо за комменты, буду совершенствоваться:)Добавлено (14.01.2011, 23:56) --------------------------------------------- freemate, прекрасно понимаю:) я ведь петь то толком в общем то, не умею:) если играть на гитаре благодаря упорству я научился, то до пения как то руки не доходили, да я раньше и не думал даже что петь тоже придется учиться:) но как только начинаешь петь, становится понятно - поставленный голос это 80% успеха. А Гитара - подруга, которая помогает голосу раскрыться:) Добавлено (14.01.2011, 23:58) --------------------------------------------- freemate, прекрасно понимаю:) я ведь петь то толком в общем то, не умею:) если играть на гитаре благодаря упорству я научился, то до пения как то руки не доходили, да я раньше и не думал даже что петь тоже придется учиться:) как только начинаешь петь становится ясно - поставленный голос это 80% успеха. А Гитара - подруга, которая помогает голосу раскрыться:)
|
| |
| |
| Tool | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:42 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Dreik123) постеснялся бы такую спеть солидарен.. я даже слушать не стал
...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:48 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (zevs116) я раньше и не думал даже что петь тоже придется учиться:) но как только начинаешь петь, становится понятно - поставленный голос это 80% успеха. А Гитара - подруга, которая помогает голосу раскрыться:) ))Вот вот, я тоже никогда не думал, что придется учиться петь..))))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| worfect | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:08 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ты как-то слишком интелегентно для этой песни выглядишь и поживее надо, а так - неплохо))) http://www.youtube.com/watch?v=Cj_eOYMZWzQ&feature=related - вот так её надо петь, как по мне) П.С. Чет вы ребят какие-то больно серьезные, аж смешно)
Сообщение отредактировал worfect - Суббота, 15.01.2011, 16:10 |
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:13 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| zevs116, в мп3 скинь пожалуйста. Видос грузить для меня очень напряжно
|
| |
| |
| zevs116 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:39 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Tool, а с чего это я должен стыдится?) вы ребят юмора чтоли не понимаете... а если вы про мат, то ничего тут поделать не могу, раз он в песне есть, то надо исполнить, а вот петь ли такую песню - это уже мое дело. Не хотел конечно поднимать этот вопрос, ну да все же - вот я очень часто вижу, как поют армейские песни. Но дело не в том, как они поют песни и зачем, а КТО их поет. и кто же вы думаете?) такие же малолетние салаги как я, а может и того младше, то есть те, кто НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ, или скрывается, или купил билет. ну вот откуда им знать про Афган, чтобы петь про него?) вот это меня очень раздражает и бесит. особенно когда про это еще и девченки поют. Вот этот вопрос я думаю стоит обсуждения, правда не в этой теме. и по сравнению с этим обсуждать три матных слова в стёбной песне - чушь) worfect, ну спел он отлично, правда немного не как в оригинале) а вот то, с какой скоростью он аккорды переставляет - я просто офигеваю)) ModernGuitar, обязательно, но не сегодня))
|
| |
| |
| Dreik123 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:02 | Сообщение # 14
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (zevs116) worfect, ну спел он отлично, правда немного не как в оригинале) а вот то, с какой скоростью он аккорды переставляет - я просто офигеваю)) сыграл он так как в оригинале, а аккорды быстро переставлять не трудно.... Quote (zevs116) Tool, а с чего это я должен стыдится?) вы ребят юмора чтоли не понимаете... а если вы про мат, то ничего тут поделать не могу, раз он в песне есть, то надо исполнить, а вот петь ли такую песню - это уже мое дело. у меня есть чувство юмора, я очень уважаю Валю и его творчество, да спеть с друзьями на скамейке в парке, или на гулянке, то можно, а так чтоб спеть и выставить это слишком, ты бы ещё его песню - "ночью плачу" исполнил и сказал что это просто юмор.... )
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:22 | Сообщение # 15
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Мда, херова, наверное, жить без чувства юмора
|
| |
| |