|
Валентин Стрыкало - Я бью женщин и детей)
|
|
| nesvedin | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:21 | Сообщение # 31
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| пылкость я чуть-чуть убавил.. ты, конечно, молодец: если волк клыки оскалил значит мне пришел пи№%ец...
только положительные эмоции))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:23 | Сообщение # 32
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Я против избиения баб!!!!!!!!!! А пить, кутить, девок драть, матом говорить - за это я двумя руками за! ладно, как ты тогда относишься к песне, ну, к примеру, "Скотник" Сектора Газа? Ну та самая, где он поёт про то, как он коров ебёт?  Добавлено (15.01.2011, 21:23) --------------------------------------------- Я к примеру, как-то лучше отношусь к тому типу людей, про которых Стрыкало поёт... 
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:24 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да и к чему ссориться, просто я высказал свою точку зрения.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| nesvedin | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:26 | Сообщение # 34
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Да и к чему ссориться, просто я высказал свою точку зрения. вроде и не ссоримся, а дискуссируем
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:33 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) ладно, как ты тогда относишься к песне, ну, к примеру, "Скотник" Сектора Газа? Ну та самая, где он поёт про то, как он коров ебёт? sad Тебе вот хорошо, можешь матами писать.... А таких культурных слов не знаю, что бы обьяснить.... Коров драть - это скотоложество. Это грех тяжелый. Так нельзя тоже. Но и баб бить - не малый грех. Ты поднял руку на святое - на женщину..... Добавлено (15.01.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (nesvedin) пылкость я чуть-чуть убавил.. ты, конечно, молодец: если волк клыки оскалил значит мне пришел пи№%ец... sad Да не дри, смирной волчара, Но клыки его - ножи. Как вонзит в гортань фраяра, То пощады уж не жди!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:35 | Сообщение # 36
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Тебе вот хорошо, можешь матами писать ага я ж хитёр, отключил себе замечания, после того, как меня один раз уже забанили тут за нецензурную речь Quote (Васо) Коров драть - это скотоложество. Это грех тяжелый. Так нельзя тоже. Но и баб бить - не малый грех. Ты поднял руку на святое - на женщину..... ладно, проехали, похоже случай клинический
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:38 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) ладно, проехали, похоже случай клинический Да, тут медицина бессильна...... ))))))))))) Горбатого могила исправит! Просто я так с детства приучен. Quote (Dzimulik) ага я ж хитёр, отключил себе замечания, после того, как меня один раз уже забанили тут за нецензурную речь sad Это ты хорошо придумал!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| nesvedin | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:38 | Сообщение # 38
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Да не дри, смирной волчара, Но клыки его - ножи. Как вонзит в гортань фраяра, То пощады уж не жди! пусть я хрень на желтом фоне но посраться мне не в лом. но из нас обоих пони Админ сделает потом...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:41 | Сообщение # 39
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (nesvedin) пусть я хрень на желтом фоне wacko но посраться мне не в лом. но из нас обоих пони Админ сделает потом... Админ, это еще что, но Модеры - с ними лучше по аккуратнее...... Опасно, брат...
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| nesvedin | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:43 | Сообщение # 40
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Админ, это еще что, но Модеры - с ними лучше по аккуратнее...... Опасно, брат... Ога, учту=)
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:45 | Сообщение # 41
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Они можно сказать "Боги" для этого сайта.)
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| worfect | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:04 | Сообщение # 42
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Васо, как же все пичально у тебя) А вобще песня про неудачника, который только и может, что баб избивать, а как до норм драки дойдет - ссыт. Ну это я на случай, если ты после фразы "я бью женщин и детей" не вникал в текст. Попроще надо быть)) Quote worfect, ну спел он отлично, правда немного не как в оригинале) а вот то, с какой скоростью он аккорды переставляет - я просто офигеваю)) Его исполнение мне больше оригинала нравится. А насчет акордов - не быстрее чем в Леснике КиШа, например - ничего сложного.
|
| |
| |
| Васо | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:19 | Сообщение # 43
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (worfect) "я бью женщин и детей" не вникал в текст. Ну если честно, ТО ТАК ОНО И БЫЛО..... 
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| worfect | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:27 | Сообщение # 44
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Ну если честно, ТО ТАК ОНО И БЫЛО..... Ну вот почитай - http://akkord-gitar.com/groups....lo8.htm
|
| |
| |
| Dreik123 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:43 | Сообщение # 45
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (worfect) Его исполнение мне больше оригинала нравится. ни надо тут никто не перепоет Валю ))))))
|
| |
| |