|
Просто Серый VS Серега СВД
|
|
| Serega_SVD | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:51 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Это как раз тот стих Просто Серого который мне вчера влез в мозг безо всякого стеснения.... Но я не могу изменить манеру исполнения к сожалению. И стихи в стиле шансон пою все же так как мне удобно ! А вы оценивайте и оставляйте коменты. Не стесняйтесь. Для того мы все тут и сидим ! Все записано на микрофон. По этому шумы все убрать не удалось...... Синтезатор для фона и без извращений. Это не аранжировка ! Ну да простит меня Просто Серый за вольности........... В городе дождей.. Добавлено (22.09.2010, 17:51) --------------------------------------------- Да, забыл........ Добавте плиз мне в песенник если не трудно ! 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:58 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, классно получилось, браво
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:03 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, отлично
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:13 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх, музыка в куплетах замечательна, а вот с припевной мелодией, думаю, надо поработать еще.
Ностальгия
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:18 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, да ?....... блин, а у меня фантазии нет наверное больше.... Ну если честно, то мне как бы по душе такой мотив.... Ну все же интересно что бы ты с ним сделал.....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:41 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хорошая песня получилась
|
| |
| |
|
| BezGitars | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:15 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, это шедеврально!!! мне очень понравилось...мелодично очень
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:28 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| DuMoH_88, kungist, l_199, gitarist1968, BezGitars, благодарю за коменты, за мнения....... Это важно конечно без сомнений..... ПростоСерый, брррррррррр...... даже не знаю какой припев мог бы быть....... это матив не подходит, или он просто не доработан ?
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:37 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| отлично, и добавить больше нечего
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:52 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ПростоСерый, брррррррррр...... даже не знаю какой припев мог бы быть....... это матив не подходит, или он просто не доработан ? Говорю не забивай голову, тебе же не со сцены её петь.... Мотив тот, немного добавить бы аранжировочки... Я как шансонщик.... вставил бы туда скрипку... :D ну люблю я этот инструмент. Знаешь, когда первые аккорды заиграли, я сразу представил город и ...дождь.... Так реально, под музыку - КЛАСС! Сыграно и исполненно , ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Скажу по секрету, я дал послушать её своей жене (чего я делаю крайне редко), и она оценила как ЗДОРОВО! Поверь на слово, это многого значит, она у меня скупа на похвалу 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:54 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| есть же талантливые люди на свете
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:00 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Ну все же интересно что бы ты с ним сделал..... У меня есть мысля открыть конкурс на лучшее сочинение мелодии на заданные стихи, где-то уже обсуждалась эта тема... Что я бы сделал? Не знаю. Не все же мне сочинять  Добавлено (22.09.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (ПростоСерый) Знаешь, когда первые аккорды заиграли, я сразу представил город и ...дождь.... Так реально, под музыку - КЛАСС! Мне то же самое. Шум дождя наложить бы...
Ностальгия
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:05 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| troll, зыыыыыыыыы............ даже сказать нечего. Спасибо ! l_199, ну тогда мотив менять не буду. Первая мысль все таки. Она как правило всегда верна. Вообще я так и задумывал ее спеть. Да и хитами не всем песням суждено стать. ПростоСерый, окей. Мне жена то же сказала , что хорошо. А скрипку я добавлю все таки ! И дождь тоже..... чет сразу не додумался........ 
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 22.09.2010, 20:08 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:13 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) А скрипку я добавлю все таки ! И дождь тоже... вот это вообще красота будет мне нравится скрипка
Нажми сюда =)
|
| |
| |