|
Просто Серый VS Серега СВД
|
|
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:30 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| --------------------------------------------- Вот стих который мне очень понравился..... С совестью в ладу *** Скажи мне брат, я как слепой плутаю Куда несёт меня земная канитель? Я веру в светлое, изо дня в день теряю Где свет? Что освещает мой тоннель Отец просил - кровь не менять на воду Иду ва-банк, мне нечего терять Кусает совесть? Бью ей в зубы с ходу Беззубая она лишь сможет отсосать Святых я не прошу - я заклинаю Дать силы, побороть эмоций взрыв Но только я молиться начинаю... Бог на обеденный уходит перерыв Я с этой участью своей уже смирился Хоть ночью - всё труднее мне уснуть Я с совестью почти договорился… Осталось голос внутренний заткнуть… ****************************************************** И я немного вмешался со своей подружкой в сие творение. Не бейте сильно ! С СОВЕСТЬЮ В ЛАДУ Если можно, то в песенник мне ее закиньте. Я не могу этого сделать...... 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Четверг, 07.10.2010, 14:30 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:00 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Не бейте сильно ! Нее.. мы тихонько.. по-отечески.. Серый, когда я с тобой спорил? Каждое твоё произведение это что-то.. умеешь ты вложить душу в песню. Спасибо, за очередное УВЕКОВЕЧИВАНИЕ моей "вирши" 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:15 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хы...... еще никто не брался за этот стих.....? Quote (ПростоСерый) Спасибо, за очередное УВЕКОВЕЧИВАНИЕ моей "вирши" Не. это тебе спасибо. У меня хоть тоска не посещает от безделия. Есть над чем думать. Пока ты пишешь, я точно со своим хобби буду при деле !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:21 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Спасибо, за очередное УВЕКОВЕЧИВАНИЕ Quote (Serega_SVD) Не. это тебе спасибо Друг другу дефирамбы пропели... теперь послушаем, что люди скажут, нашему тандему. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:31 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Блин, точно ! Тандем ! А я как то наше сотруднмчество творчесское симбиозом обозвал..........
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:40 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) я как то наше сотруднмчество творчесское симбиозом обозвал........ Симбиоз...что то биологически больное Хотя нам и ЭТО подходит. Мы все БОЛЬНЫЕ творчеством.
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:22 | Сообщение # 37
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) С СОВЕСТЬЮ В ЛАДУ отлично исполнено, в принципе как всегда ПростоСерый, стих отличный
Нажми сюда =)
Сообщение отредактировал DuMoH_88 - Четверг, 07.10.2010, 17:24 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:37 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Отлично исполнил! Слова хорошие, понравилось! Как я понял слова и музыку сам пишешь? Продолжай в том же духе! Удачи тебе в твоем творчестве!
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:27 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| С СОВЕСТЬЮ В ЛАДУ - изумительно!!! Прекрасные слова, прекрасное исполнение!!!! Очень понравилось!!! ДА!!!!!!!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:50 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отличная песня Серега исполнил мастерски она уже там!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:40 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересная песня получилась
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:23 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sihns, ну в общем и музыку и слова тоже сам пишу иногда. Только вот в этой теме выкладываю записи на стихи Сергея Тощева.... Среди друзей его зовут ПростоСерый.... DuMoH_88, DIM0N, kungist, dv19621, спасибо парни. Очень рад снова видеть вас у нас в теме ! 
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:26 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Совесть круто исполненно!и песня отличная!!!
|
| |
| |
| Ха3яИН | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:21 | Сообщение # 44
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| + хорошо спел) С душой
I love гитара)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:51 | Сообщение # 45
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Всем привет, спасибо за прошлые коменты. ПростоСерый временно отсутствует, по этому я сам рулюю. Вот новая песня на стихи Сереги. Как раз в тему про осень . В этой песне тоже нет инструментальных заморочек. Одна гитара....... Критика! И если можно в песенник ! ЛИСТЬЯ 9 мб ЛИСТЬЯ 3.8 мб Одно и то же, только разное качество.
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 13.10.2010, 00:48 |
| |
| |