Vital4ik, Благодарю. Но над голосом мне ещё работать и работать, всё же как надо спеть песни, не получается... Не вытягиваю или совсем не беру нужные ноты
Наверное, пальцами лучше будет, а то от медиатора треск какой-то, посторонний Теперь понимаю, как мои бои медиатором со стороны звучат Хм... Ты вот больше говоришь, чем поешь, наверное Назовем это "разговорным пением" В принципе неплохо Группа в VK :)
White_rose, песня играется больше на электро гитаре и я привык медиатором её играть, пальцами чего-то не могу А пение... Мильковский - это не моё А песни классные у него DRONLAV, спасибо
Dm Ты идеальна, F Ты ходишь в белом пальто, G______________A Неприкасаема как электрический ток. Ты все зачёты сдаёшь только на 5, Ты учишь допоздна, Ты не ходишь гулять. Мама – педагог, Папа - бизнесмен, Прикид на миллионы е-е-е, И все, кто, так не смог завидуют тебе; И, если я с тобой, то мне не е…
G____________F Всё это хорошо, со вкусом белых роз, G________________A но я задам один вопрос… Dm_______________F__________________G А ты целуешься на первом свидании, да или.. A Да или… да или… да или… Если нет, тогда - до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали…
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е. А ты ведь не такая, Но я не понимаю, Чего ты снова звонишь мне?!
Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или.. Да или… да или… да или… Если нет, тогда - до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали…
Сообщение отредактировал Якуб - Суббота, 10.04.2010, 16:54
Якуб, смысл хороший в песне, молодчина. а что касается исполнения, то я думаю не хватает тебе какой-то уверенности в себе, в голосе. не до конца раскрываешь свои вокальные способности, старайся больше раскрепощаться Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Воскресенье, 18.04.2010, 14:27
Гитару хорошо слышно,а голос послабже.Ты так поувереннее попробуй,напряги голосовые связки.Я думаю у тебя нормально получится,я тоже иногда не могу петь громко,но больше уверенности.Дерзай "Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!