|
Якуб (Якубок Вадим)
|
|
| Якуб | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:46 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) играешь хорошо, а вот голос .....надо развивать...я думаю, это дело тренировки Нашёл себе учителя, человека занимающегося этим. Он мне показал несколько приёмов работы над голосом, теперь вот около полутора месяцев занимаюсь потихоньку. Quote (Владимир) Плохо канечно что записи давние свеженькие были-бы лучше Свежие будут скоро, но теперь уже авторские. Работаю с текстами сейчас и потихоньку тренируюсь их исполнятьДобавлено (22.08.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Да здравствует Авторство! Ну а точне представляю Вашему вниманию мою новую песню. В комментариях хотелось бы услышать всё, что только можно выразить словами По игле
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:16 | Сообщение # 92
|
Полковник
загрузка наград ...
| Одна из самых лучших твоих песен.Молодец
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 25.08.2010, 05:10 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Владимир, но песню как ни крути до ума ещё доводить. Не в той тональности и с ошибками играю её (по секрету: в нормальной тональности сам не могу играть, учусь на ошибках изобретая перебор мучать текст). Как будет возможность сделать что-либо путёвое - наверно перезапишу эту и предыдущую ("История моя") песни в нормальном качестве и в нормальной тональности.
|
| |
| |
| VendettA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:43 | Сообщение # 94
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| нравится твой голос!!! ты кортавишь, классна!
Если о тебе говорят за спиной - значит ты впереди! (с) Иногда я люблю строить из себя дурочку и наблюдать за тем,как люди по-дурацки строят из себя умных!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:03 | Сообщение # 95
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вадим, если бы я не знал русского языка, я бы подумал, что ты поешь об очередной любовной истории. Мне кажется, тебе надо музыку напрочь поменять и ритм. На 180 градусов - жестче. Тогда и слова, глядишь, поменяются. (Кстати, ты уверен, что у наркоманов те же ощущения. что у тебя в песне?)
Ностальгия
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:40 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VendettA, спасибо Вам. l_199, нельзя быть уверенным в том, что сам не познал, но я попытался передать ихнее забвение и удовольствие от этого, саму зависимость не более. На счет заунывности мотива согласен, но что поделать пока что не знаю. Надо думать. Добавлено (23.01.2011, 14:40) --------------------------------------------- Развлекался с гитарой и решил спеть старые как жизнь песни Надеюсь не ошибся в мотиве? Ночной марсель ШизГаред Частушки
Сообщение отредактировал Якуб - Воскресенье, 23.01.2011, 14:57 |
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:11 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) ШизГаред Частушки Молоток добавь ещё мои Куплеты Сообщ #8
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 24.01.2011, 11:07 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:53 | Сообщение # 98
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Ночной марсель ШизГаред Частушки Что-то мне сами песни не понравились.. Вернее, песня и частушки. Не дослушала даже Репертуарчик ты странный выбрал. Хотя, может, это я одна такая
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:10 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| freemate, не разобрал твою ссылку, отсылает на не созданный сайт White_rose, мы такие песни года два назад во дворе ночами орали, в компании всегда на ура было щас вот чтобы не забывать, вспоминал старое время, старые песни Quote (White_rose) Репертуарчик ты странный выбрал Реп читать хотел, да что-то с хрипотой в голосе не очень хорошо получалось
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:25 | Сообщение # 100
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, хрипоту так и не можешь убрать? Зато вроде бы слух получше стал немного))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:30 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, не знаю что за хрень, набери в поиске "шутка" там выбери шутка-куплеты, найдёшь там текст
Привратник
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, пока курю голос не будет лучше. Но уже стал более громко петь и говорить, может из-за этого тебе и показалось, что слух стал лучше Только вот страх микрофона и окружения не перебороть freemate, нашёл. Большую часть знал, только забыл. Но немного по другому пелось у нас И чаще сами придумывали на ходу последние строчки 
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:17 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) И чаще сами придумывали на ходу последние строчки Да мы тоже, бывало на одном куплете на ходу, экспромтом так сказать, по пять-шесть окончаний придумывали Жаль мой файл удалён, мы пели маленько по энергичней. Я б закинул в песенник, но не знаю, разрешат ли наши уважаемые модераторы ?
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 24.01.2011, 11:20 |
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:00 | Сообщение # 104
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Ночной марсель Шиз Гаред Частушки Поёшь хорошо. ДАвай еще песенки
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:30 | Сообщение # 105
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ModernGuitar) Поёшь хорошо. ДАвай еще песенки Да уже наврятле когда-то будет, гитары нет, да и жизнь так стремительно изменилась, что не успеваешь и 1 песни спеть, не то что записать =((( Но будем надеяться на лучшее
Сообщение отредактировал Якуб - Понедельник, 09.04.2012, 23:31 |
| |
| |