|
Якуб (Якубок Вадим)
|
|
| Sail | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:49 | Сообщение # 16
|
Старшина
загрузка наград ...
| хорошо спел мне понравилось можешь мне в ЛС отправить ссылку на оригинал и текст?
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:41 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Попробовал спеть песню группы Алиса, оцените как получилось. Армия Жизни (Алиса)
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:12 | Сообщение # 18
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| нормально спел.... начало не очень... а потом вроде лучше ... но мне показалось что ты поешь в нос ... ты не простывший ?? предыдущие песни у тебя лучше получились ..
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:12 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| william, есть немного.... Морозы в городе, как не болеть...Добавлено (20.03.2010, 13:12) --------------------------------------------- На улице Весна, снег тает, веселье... Но есть и грусть я думаю у многих людей... Вот и у меня грусть и тоска засели глубоко в душе и решили только сейчас вырваться в песню... Комментируем "Одинокая Весна" И одинокая Весна Не даст ответа нам с тобой И в пустоту летят слова Это Весна всему виной И снова ночи напролёт Мечтами тешим мы себя Да пусть Бог к черту унесёт Тебя Весна... Подарит тебя Но кто сказал, что в книжках только сказки И мы родились, чтоб познать самих себя Построить замки в небесах и воспарив к вершинам ласки Мы утопаем рук любимых не найдя Мы понимаем, что судьба даёт нам шанс Расправить крылья и лететь по воле ветра Поддаться ангельским утехам и... Упасть, на скалах где-то Оставив память о себе... Воссоединится и лететь Нам выдан шанс, но увы... И нету нас Одинокая Весна
Сообщение отредактировал Якуб - Пятница, 19.03.2010, 23:42 |
| |
| |
| Magelis | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:32 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) "Одинокая Весна" Хорошая песня! И исполнил хорошо! Молодец! Вот бы гитару потише или голос погромче и вообще было бы замечательно! 
|
| |
| |
|
| Якуб | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:28 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Magelis, Керенцев, спасибо за комментарии... Вот ещё одна песенка моего сочинения. Возможно с эффектами переборщил, но мне так больше нравится звучание песни в целом. Жду комментариев и поправочек по обоим моим песням. "Без названия..." Поверь ты стала одной из первых Кто пробился в моё сердце И ты стала одной из тех Что выбраны мной Да ты стала самой любимой Для меня и родной И с тобою кажется вместе Были мы всегда Так и хочется сказать Я люблю тебя... Но бывает трудно в жизни Сделать выбор свой Вот и я не смог однажды Сказать тебе постой И теперь страдая очень Я тебе пою Может всё таки сквозь время ТЫ услшышь "Я люблю" Птицы в небе полетели В тёплые края Как же я сейчас надеюсь Что любовь моя Словно голубь сизокрылый Спустится к тебе И расскажет этой ночью Напомнит обо мне Да ты стала самой лучшей Девушкой из всех Заняла ты место в сердце Голову склонив Ты ушла так и не дождавшись Признанья моего Что поделать, что поделать... Что судьбой дано... Без названия
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:39 | Сообщение # 23
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне понравились обе.Нормалёк исполнил
|
| |
| |
| Рома-Тихий | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:24 | Сообщение # 24
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Якуб, Хорошо исполнил Есть кое какие не доработки,но это мелочи
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:59 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Владимир, Рома-Тихий, спасибо ребят Добавлено (21.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- А как вообще текст Вам, ребята? А то перечитываю, думаю может кто подсоветует, что изменить 
|
| |
| |
| william | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:05 | Сообщение # 26
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ты молодец... хорошо исполнил.. и текст замечательный
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Magelis | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:46 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вадим, оригинально... (оцениваю в целом) Молодец! Видно, а точнее слышно, что стараешься, как в исполнении, так и в написании стихов! Все хорошо, но вот в строчках (указал ниже) в ноты не попал... Quote (Якуб) "Я тебе пою Может всё таки сквозь время" "Спустится к тебе" "Признанья моего" Но я уверен, что у тебя все получится!!! 
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:58 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне понравилось ,главное что ты сам автор,а это не каждому дано .Молодчина
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:40 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ol-kharlamo, да дар творить дан всем, просто мне кажется не все его пытаются расскрыть в себе Magelis, стараюсь да не всегда всё выходит так, как хочется. william, со второй попытки только вышло исполнить Вначале думал долго, где и как сыграть и как протянуть (ноты не мог вытянуть нужные). Ну да рад, что кому-то понравилось, ведь если нравится кому-то - значит в этом деле ты не так и убог Спасибо ребят
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:39 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Раньше слышал твои песни, сейчас намного лучше, слышен прогрес!!! Офигенно играешь на гитаре, осталось чуть голос розработать и все будет!!!!
|
| |
| |