|
Сергей Дробинко
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:24 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин, круто! Второй раз подряд уже слушаю... Я так понял гитара там только живая (соло)? Или она тоже на синтезатере сыграна?
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:02 | Сообщение # 92
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, там все живое........ Я играл первую половину на синтезаторе, а вторая половина взята из оригинала, и играл это настоящий Маврин........ Такое соло я в жизни наверное не сыграю............... Этого я раньше не делал. В смысле склеиванием не занимался. Но если то соло не вставить, то песня была бы не законченой .
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:23 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, ну синтезатор воспроизводит не совсем "живые" звуки. Хотя бывает мне очень даже нравятся некоторые вещи. Конкретно по этой песни ничего плохого язык не поворачивается сказать. Все здорово! А оригинал где можно найти? И аккорды бы хотелось...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:38 | Сообщение # 94
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Те аккорды которые в инете - они не подходят. Не верная подборка. Я сам подбирал. Синтезатор - Корг...... Это электроинструмент.... Самый что не есть живой и настоящий. А оригинал вот. А аккорды вот : Gm Просто верить в Бога, Dm Так легко им стать, Cm Так легко судить других B F И просто проклинать. Gm Можно строить замки Dm Из воды и льда, Cm Просто в это верить, B F Сложно обмануть себя. Gm И любовь, и веру Dm Так легко предать, Cm Словом ранить очень просто B F И легко солгать. Gm Жить законом Божьим просто, Dm Заповеди чтя Cm Можно в это верить, сложно B F Обмануть себя Сm Так легко за горсть монет F Купить себе мечту, Eb И так просто в жизни F Оказаться одному. Gm Воля и свобода – F Разные пути, Cm Каждый сам себе рисует B F Линию судьбы Gm И судьба так просто Dm Все решила за тебя Cm Можно в это верить B F Сложно обмануть себя
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
|
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:56 | Сообщение # 96
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Привет всем. Вот еще песня. Я слышал ее от друга в 96-м году, когда служил. Сначала не мог спеть так как слов не знал. Ну вот теперь- знаю...... Песня видимо старенькая, но по моему совсем не плохая. Успокойся , не плачь
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Четверг, 01.04.2010, 12:57 |
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:47 | Сообщение # 97
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Quote (Serega_SVD) Привет всем. Вот еще песня. Я слышал ее от друга в 96-м году, когда служил. Сначала не мог спеть так как слов не знал. Ну вот теперь- знаю...... Песня видимо старенькая, но по моему совсем не плохая. Не просто не плохая песенка, а просто отличная!!! Красиво исполнил!!!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:30 | Сообщение # 98
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, обалденная песенка, очень понравилось
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:11 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Успокойся , не плачь Душевная песня. Прям... ммм! Спел как всегда отлично! Сергей, скинь текст с аккордами пожалуйста.
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 02.04.2010, 16:58 |
| |
| |
| Magelis | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:36 | Сообщение # 100
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Успокойся , не плачь Здорово спел!!! Гитара так красиво звучит...!!! С удовольствием послушал!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:14 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, красиво понравилось)) и песня хорошая
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:21 | Сообщение # 102
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо... Неожиданно и приятно. !
|
| |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:02 | Сообщение # 105
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классная песня отлично исполнил
|
| |