|
Сергей Дробинко
|
|
| william | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:29 | Сообщение # 76
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (logangrais) СТРАННЫЕ ДЕЛА мне понравилось ... ты молодец .. очень хорошо получилось ... отлично
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:04 | Сообщение # 77
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Собираюсь сделать из этого текста песню. Есть предложения по замене слов ? Ветер разжег в юном сердце огонь Распылив в глаза розовый свет В небе встречались закаты с зарей А душа расцветала в ответ В цвете поднялся цветок над водой И не знали они что их ждет Ветер смеялся над ними как мог А они шли друг другу вперед Встань! Открой свои глаза И руки к солнцу вновь Свои ты протяни Верь! И больше не проси Прощенья у любви…. Навстречу ей иди ! Ветер разжег в сердце юном любовь Растекалась по венам как яд Где то впадают моря в океан И уже нет дороги назад Тучи сгустились над грешной землей Но никто не хотел уходить Ярость в глазах видел перед собой Кто не смог той обиды простить… Гнев, оставь свой в мире грез Не нужно больше слез И дай мне сил пройти Путь! Жестокий млечный путь Каким бы не был он Любви не обмануть…
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Среда, 24.03.2010, 02:05 |
| |
| |
| william | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:13 | Сообщение # 78
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (logangrais) Собираюсь сделать из этого текста песню. Есть предложения по замене слов ? отличный текст.. молодец... будем ждать песню
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:35 | Сообщение # 79
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настя просила петь с душой, а я таких песен не знаю от которых душа поет. Но вот эта, типа для моей души самое оно. Так что, извините меня бездушного если чего. А песня все равно хорошая. Слушайте до конца... Я ПОБЕДИЛ.........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:16 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (logangrais) Я ПОБЕДИЛ......... Мне она нравится больше, чем оригинал. Здорово спел!
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:44 | Сообщение # 81
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (logangrais) Я ПОБЕДИЛ......... Классная песня! Отлично исполнил!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:08 | Сообщение # 82
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (logangrais) Я ПОБЕДИЛ.... Супер! Мне тоже оч понравилось!
|
| |
| |
| Magelis | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:46 | Сообщение # 83
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Молодец! С чувством исполнил! Понравилось!
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:53 | Сообщение # 84
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей, а по моему вполне с душой исполнено! Трогательно... Здорово!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Четверг, 25.03.2010, 02:54 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:23 | Сообщение # 85
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, По моему отлично
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:11 | Сообщение # 86
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо. Мне интересно ваше мнение. Но и не только положительное......
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:47 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, да хорошо получилось молодец)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:02 | Сообщение # 88
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, красиво исполнил по моему душевно а говорил не умешь
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:11 | Сообщение # 89
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Здорово исполнил, хорошо всё!!! негде даже покрякать
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:02 | Сообщение # 90
|
|
Майор
загрузка наград ...
| kungist, ну прямо льстишь........ Спасибо.Добавлено (27.03.2010, 15:02) --------------------------------------------- Я не пойму почему вещи которые мне нравяться, я не могу купить....... Почему когда нужна хорошая погода, когда у меня выходной, обязательно дождь или ветер.... Так же не понятно почему песни которые мне нравяться - я не могу петь, а музыку которую хочеться играть самому , играют ТАКиииииЕ Музыканты................... Остальное не интересно.. Вот решил еще спеть песню Андрея Лефлера. ( нидай Бог, он услышит.. ). Чего получилось не знаю. Просто очень хотелось ее спеть. Подобрал аккорды под себя. Игра чисто синтезатор. Гитары нет. А вторую часть пришил из оригинала ! Играл Сергей Маврин ! Слабонервным Не слушать ! Вот что получилось.. Прокоментируйте плиз. Линия Судьбы
|
| |
| |