|
Сергей Дробинко
|
|
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:57 | Сообщение # 136
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, вот.... Gm F Gm F Я сделан из такого веществa Gm F Gm Из 2 неразрешимых столкновений Eb (Gm) F Cm из Ярких красок полных торжества Dm Eb Из черных подозрительных сомнений Я сделан из наклонов и потерь Из правильных и диких заблуждений Душа моя распахнута как дверь И нет в ней ни преград ни ограждений Я сделан из далеких городов, В которых может никогда не буду. Я эти города люблю за то , Что люди в них живут и верят в чудо Я сделан из недаренных цветов Я из упреков ,споров ,возражений Я состою из самых длинных слов а так же из коротких предложений Я сделан из бунтарского огня Из силы и могущества горений Я из удач сегодняшнего дня но большей частью все же из падений
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:40 | Сообщение # 137
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, благодарю!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 138
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я записываю гораздо быстрее, чем вы способны оценить ??? Вот песня с моей молодости. ОСЕННИЙ ПАРК
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Суббота, 10.04.2010, 23:37 |
| |
| |
| Magelis | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:38 | Сообщение # 139
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ОСЕННИЙ ПАРК ОЧЕНЬ понравилась песня и твое исполнение! Здорово!!! Молодец!!! С удовольствием послушал!!! Quote (Serega_SVD) Я записываю гораздо быстрее Во, блин, наверное я успеваю... 
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:50 | Сообщение # 140
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) записываю гораздо быстрее, чем вы способны оценить ??? Спокойно Серый, всё успеваем, за тобой пристальное внимание... Молодца! Ровно исполняешь, неторопясь, с чувством, толком , росстановкой.. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:16 | Сообщение # 141
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Отлично спел!Приятно слушать!Молорик!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:19 | Сообщение # 142
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) МЕНЯ УЖ НЕТ Браво! У меня нет слов, великолепно!!! Спасибо за красивую песню!!! ДА!!! Тоже снимаю шляпу коллега!!! Слушал с огромным удовольствием!!! 
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:24 | Сообщение # 143
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Я записываю гораздо быстрее, чем вы способны оценить ??? да всегда, когда я захожу на форум, у тебя уже песни две новые в теме))) Quote (Serega_SVD) МЕНЯ УЖ НЕТ Quote (Serega_SVD) ОСЕННИЙ ПАРК понравились обе хорошее исполнение)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:47 | Сообщение # 144
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Вот песня с моей молодости. ОСЕННИЙ ПАРК Так мы ее уже слушали Или это другая?
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 11.04.2010, 16:47 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:46 | Сообщение # 145
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, Quote (Бродяга) Так мы ее уже слушали Или это другая? То была переделанная . А это оригинал ! В смысле , содрана с оригинала... :) Бродяга, White_rose, DIM0N, RoniN, ПростоСерый, Magelis, Спасибо. Рад, что понравилось !
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Понедельник, 12.04.2010, 11:08 |
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:36 | Сообщение # 146
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Серёга здорово очень понравились песенки Меня уж нет, Осенний парк... Всё суперски. Молодец!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Понедельник, 12.04.2010, 05:37 |
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:55 | Сообщение # 147
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) МЕНЯ УЖ НЕТ Quote (Serega_SVD) ОСЕННИЙ ПАРК Серега как всегда здорово исполнено!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |