Вторник, 17.02.2026, 07:33 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
ku6ep
ku6ep Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Всем привет. Меня зовут Сергей, вот уже идет 20 ый год жизни, и последние 10 лет мечтал научиться играть на гитаре и петь. К сожалению все только мечтал...наконецто собрался и купил простенькую гитару... послушайте пожалуйста песню "Можно я дотронусь до тебя" в моем исполнении, желательно конечно до конца ...хотя если сразу выключите то так и напишите что сразу вырубили:) не обижусь happy понимаю что пение оставляет желать лучшего, да и игра на гитаре. Вот собственно выставить на оценку, так как прилюдно пока что стеснюся

Можно я дотронусь до тебя
Есть красивая одна девушка на земле

Говорят в глазах душа, но сейчас уж не дыша....я боюсь в них заглянуть, чтобы в жизнь не утонуть....

Сообщение отредактировал ku6ep - Суббота, 06.02.2010, 20:34

Anagel Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
ku6ep, послушал я, почти до конца, но не потому, что не выдержал, а потому, что дамп долго грузится.
Вердикт:
Очень заметна неуверенность, не стесняйся, дай свободу своему голосу. Поверь, голос у тебя есть и неплохой! Неуверенность чувствуется и в игре, паузы частые, но это пройдет со временем, а на публике пой, сначала хотя бы в семейном кругу, но пой. Это лучший способ побороть смущение. smile

Некоторые виды боев

Уроки новичкам (разрабатывается)

Для тех, кто здесь впервые.

АнтохаМ1986 Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:19 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
ku6ep, игра ещё ой как слабовата wink Перебор нужно доводить то автоматизма wink да и бой.....пока сбиваешься очень, слышно. Аккорды из-за этого не переставляешь во время, ждёшь, когда закончишь бой smile Думаю спел бы намного лучше, если б играл кто-то другой)))
В общем учиться тебе ещё и учиться wink
Quote (Anagel)
а на публике пой, сначала хотя бы в семейном кругу, но пой.

smile а я вот наоборот смущаюсь петь в семейном кругу, а за его пределами хоть на Рокфестивале biggrin

Ksy Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4
Прапорщик
загрузка наград ...
У тебя наверное та же проблема, что и у меня, я вот недавно тож свою первую записанную песню выложила, пою тихо, потому, что кажется если громче, то уже через чур будет. Но вот сейчас стараюсь. Сначала вообще как-то тяжело было, и аккорды и бой, и ещё текст спеть... Главное много заниматься, хоть иногда и времени нет. Удачки, всё у тебя получиться!

Владимир Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:45 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
На акорды не много не попадаеш.Ты возьми песню чють по проще.И всё у тебя получится wink

White_rose Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:50 | Сообщение # 6
Полковник
загрузка наград ...
ku6ep, да научишься еще ты smile голос хороший. Если стараться будешь, все замечательно будет smile

Группа в VK :)

Женя)) Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:02 | Сообщение # 7
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
да ладно вам народ)) неплохо парень поет)) а играть научится еще)

этож все со временем приходит)

sirota3 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:12 | Сообщение # 8
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
ku6ep, согласна с Anagel, АнтохаМ1986, ))) трудись и все получится)))

...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...

dan251077 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:17 | Сообщение # 9
Майор
загрузка наград ...
Да согласен опять же с Настенькой, голос у тебя есть, надо навыки игры на самом инструменте, а как для первой записи так и не плохо хочу сказать тебе... wink

Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.

Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.
Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.

ku6ep Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:47 | Сообщение # 10
Ефрейтор
загрузка наград ...
Anagel спасибо за то точ послушал и за совет..действительно неуверено спел..впринципе записывая на микрофон почему то я еще тише начал петь... буду дальше учиться..играть

АнтохаМ1986 хорошо буду учиться и учиться smile думаю что это все равно напрсно все непройдет.... перебор действительно я этот без остановок не могу играть...незнаю почему но не получается...привык чтоли уже с остановками играть эту песню

Ksy..да что правда то правда..поначалу думал чо у меня никогда такими темпами не получиться паралельно играть и петь))) дачнее даже правая и левая рука отказывались одновременно двигаться wacko ...а спел да очень тихо....громче начинаю петь и уже некрасиво получается... надо как то голос тренировать

Владимир хорошо чуть позже что нибудь обязательно еще выложожу, рад что стока отзывов, думал что тема уйдет не замеченной никем

White_rose обязательно буду старать happy ...

Женя)) спасибо..приятно... аккорды отправил в личку wink

sirota3 буду трудиться и надеюсь действительно что тохорошее выйдет

dan251077 спасиб... ток над громче..

Спасибо всем за отзывы...а в кругу близких я действительно в двойне стесняюсь играть..я уж лучше с друзей начну:) точнее я ужел начал smile

Говорят в глазах душа, но сейчас уж не дыша....я боюсь в них заглянуть, чтобы в жизнь не утонуть....

Сообщение отредактировал ku6ep - Воскресенье, 07.02.2010, 18:09

sirota3 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:00 | Сообщение # 11
Капитан
загрузка наград ...
ku6ep, в тебе есть потенциал, думаю все получится smile smile smile

...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...

vad1k Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:20 | Сообщение # 12
Полковник
загрузка наград ...
ku6ep, Главное верить и все получится wink

Domovoi_5 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 13
Капитан
загрузка наград ...
ku6ep, слабо dry

АнтохаМ1986 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:34 | Сообщение # 14
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Domovoi_5)
ku6ep, слабо

Илюха, ты бы посоветовал чего, правда....тебе то самому понравились бы комменты "сильно","слабо"?
Quote (ku6ep)
думаю что это все равно напрсно все непройдет....

Ты не думать должен, а быть уверенным просто smile
Quote (ku6ep)
перебор действительно я этот без остановок не могу играть...незнаю почему но не получается...привык чтоли уже с остановками играть эту песню

вот к сожалению не помню уже, как у меня это было по началу sad Но точно могу сказать, что нужно очень не мало времени уделять гитаре, на начальных стадиях в особенности wink Я вот помню, когда учиться начинал, приходил со школы, даже руки не мыл, не ел, просто заходил в комнату, бросал на пол ранец и брал в руки гитару, т.к. даже сидя в школе, у меня в голове проворачивались ритмы какие-то, даже аккорды помню мысленно брал biggrin ....в общем влюбись в гитару свою wink

Serega_SVD Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 15
Майор
загрузка наград ...
есть над чем потрудиться. но лиха беда начала. Позже все будет лучше. wink

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты