| Форум Pesen.Ru |
 |
|
ku6ep
|
|
| ku6ep | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем привет. Меня зовут Сергей, вот уже идет 20 ый год жизни, и последние 10 лет мечтал научиться играть на гитаре и петь. К сожалению все только мечтал...наконецто собрался и купил простенькую гитару... послушайте пожалуйста песню "Можно я дотронусь до тебя" в моем исполнении, желательно конечно до конца ...хотя если сразу выключите то так и напишите что сразу вырубили:) не обижусь понимаю что пение оставляет желать лучшего, да и игра на гитаре. Вот собственно выставить на оценку, так как прилюдно пока что стеснюся Можно я дотронусь до тебя Есть красивая одна девушка на земле
Говорят в глазах душа, но сейчас уж не дыша....я боюсь в них заглянуть, чтобы в жизнь не утонуть....
Сообщение отредактировал ku6ep - Суббота, 06.02.2010, 20:34 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ku6ep, послушал я, почти до конца, но не потому, что не выдержал, а потому, что дамп долго грузится. Вердикт: Очень заметна неуверенность, не стесняйся, дай свободу своему голосу. Поверь, голос у тебя есть и неплохой! Неуверенность чувствуется и в игре, паузы частые, но это пройдет со временем, а на публике пой, сначала хотя бы в семейном кругу, но пой. Это лучший способ побороть смущение.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:19 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ku6ep, игра ещё ой как слабовата Перебор нужно доводить то автоматизма да и бой.....пока сбиваешься очень, слышно. Аккорды из-за этого не переставляешь во время, ждёшь, когда закончишь бой Думаю спел бы намного лучше, если б играл кто-то другой))) В общем учиться тебе ещё и учиться Quote (Anagel) а на публике пой, сначала хотя бы в семейном кругу, но пой. а я вот наоборот смущаюсь петь в семейном кругу, а за его пределами хоть на Рокфестивале
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| У тебя наверное та же проблема, что и у меня, я вот недавно тож свою первую записанную песню выложила, пою тихо, потому, что кажется если громче, то уже через чур будет. Но вот сейчас стараюсь. Сначала вообще как-то тяжело было, и аккорды и бой, и ещё текст спеть... Главное много заниматься, хоть иногда и времени нет. Удачки, всё у тебя получиться!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:45 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| На акорды не много не попадаеш.Ты возьми песню чють по проще.И всё у тебя получится
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:50 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ku6ep, да научишься еще ты голос хороший. Если стараться будешь, все замечательно будет
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Женя)) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:02 | Сообщение # 7
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| да ладно вам народ)) неплохо парень поет)) а играть научится еще) этож все со временем приходит)
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:12 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ku6ep, согласна с Anagel, АнтохаМ1986, ))) трудись и все получится)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:17 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да согласен опять же с Настенькой, голос у тебя есть, надо навыки игры на самом инструменте, а как для первой записи так и не плохо хочу сказать тебе...
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| ku6ep | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:47 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Anagel спасибо за то точ послушал и за совет..действительно неуверено спел..впринципе записывая на микрофон почему то я еще тише начал петь... буду дальше учиться..играть АнтохаМ1986 хорошо буду учиться и учиться думаю что это все равно напрсно все непройдет.... перебор действительно я этот без остановок не могу играть...незнаю почему но не получается...привык чтоли уже с остановками играть эту песню Ksy..да что правда то правда..поначалу думал чо у меня никогда такими темпами не получиться паралельно играть и петь))) дачнее даже правая и левая рука отказывались одновременно двигаться ...а спел да очень тихо....громче начинаю петь и уже некрасиво получается... надо как то голос тренировать Владимир хорошо чуть позже что нибудь обязательно еще выложожу, рад что стока отзывов, думал что тема уйдет не замеченной никем White_rose обязательно буду старать ... Женя)) спасибо..приятно... аккорды отправил в личку sirota3 буду трудиться и надеюсь действительно что тохорошее выйдет dan251077 спасиб... ток над громче.. Спасибо всем за отзывы...а в кругу близких я действительно в двойне стесняюсь играть..я уж лучше с друзей начну:) точнее я ужел начал 
Говорят в глазах душа, но сейчас уж не дыша....я боюсь в них заглянуть, чтобы в жизнь не утонуть....
Сообщение отредактировал ku6ep - Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 |
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:00 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ku6ep, в тебе есть потенциал, думаю все получится
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:20 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ku6ep, Главное верить и все получится
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ku6ep, слабо
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:34 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Domovoi_5) ku6ep, слабо Илюха, ты бы посоветовал чего, правда....тебе то самому понравились бы комменты "сильно","слабо"?Quote (ku6ep) думаю что это все равно напрсно все непройдет.... Ты не думать должен, а быть уверенным просто Quote (ku6ep) перебор действительно я этот без остановок не могу играть...незнаю почему но не получается...привык чтоли уже с остановками играть эту песню вот к сожалению не помню уже, как у меня это было по началу Но точно могу сказать, что нужно очень не мало времени уделять гитаре, на начальных стадиях в особенности Я вот помню, когда учиться начинал, приходил со школы, даже руки не мыл, не ел, просто заходил в комнату, бросал на пол ранец и брал в руки гитару, т.к. даже сидя в школе, у меня в голове проворачивались ритмы какие-то, даже аккорды помню мысленно брал ....в общем влюбись в гитару свою
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| есть над чем потрудиться. но лиха беда начала. Позже все будет лучше.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
|
|