| Форум Pesen.Ru |
 |
|
ku6ep
|
|
| ku6ep | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:53 | Сообщение # 16
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) вот к сожалению не помню уже, как у меня это было по началу Но точно могу сказать, что нужно очень не мало времени уделять гитаре, на начальных стадиях в особенности Я вот помню, когда учиться начинал, приходил со школы, даже руки не мыл, не ел, просто заходил в комнату, бросал на пол ранец и брал в руки гитару, т.к. даже сидя в школе, у меня в голове проворачивались ритмы какие-то, даже аккорды помню мысленно брал ....в общем влюбись в гитару свою ... думаю в школные года еси бы не был глуп и взял бы гитару то думаю я бы жил "гитарой". А сейчас....да было такое ..утром просыпаешься ... гитару в руки..домой приходишь..не переодевшись гитару в руки....но учеба ..работа..иногда честно скажу что просто забываю и нет того азарта...да и сам себя поджимаю..тем что петь не умею.... Столько песен красивых.....душа радуется когда слышишь....пробуешь сам...тускло не то...и вот тут спад ребят спасибо за отзывы Domovoi_5 да действительно слабо, понимаю..будем надеяться сто будет слабО 
Говорят в глазах душа, но сейчас уж не дыша....я боюсь в них заглянуть, чтобы в жизнь не утонуть....
Сообщение отредактировал ku6ep - Воскресенье, 07.02.2010, 22:53 |
| |
| |
| RoniN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:50 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ku6ep, А ты никогда не останавливайся, не сбивайся с ритма, играй перебор но не сбивайся с ритма старайся доигрывать, представь что на концерте, слушают тебя а ты раз остановился чтоб посмотреть правильно не правильно, если даже не получаеться дальше играй, но старайся чтоб получалось и со временем без пауз будешь играть...Лучше играй сначало в два раза медленней чтоб успеть а потом руку набьешь тогда прибавишь.... Думал после АнтохаМ1986, и White_rose, отписали добавить нечего будет, ошибся...
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| Славик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:48 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мне понравилось.Хрен с ней с игрой главное от души пел, слова хорошие.Я не пожалел ,что включил.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:09 | Сообщение # 19
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/970158 Оригинал в обработке
|
| |
| | |
| ku6ep | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:24 | Сообщение # 21
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ребят выручайте, завтра хочу "песенку" девушке подарить, подскажите стоит ли Есть красивая одна девушка на земле
Говорят в глазах душа, но сейчас уж не дыша....я боюсь в них заглянуть, чтобы в жизнь не утонуть....
Сообщение отредактировал ku6ep - Воскресенье, 07.03.2010, 17:24 |
| |
| |
| Imperius | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:29 | Сообщение # 22
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Нормально спел))) Я тож начинающий так что можешь мое послушать))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:55 | Сообщение # 23
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Можно я дотронусь до тебя Файл удален.Добавлено (07.03.2010, 17:55) --------------------------------------------- Есть красивая одна девушка на земле , насчёт этой песни. могу сказать торопишься играть немного . и пой погромче , смелей !
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
Сообщение отредактировал MegaHack - Воскресенье, 07.03.2010, 17:49 |
| |
| |
| fantomaC | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:02 | Сообщение # 24
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну если чуть-чуть погромче , то стоит!
|
| |
| |
| ku6ep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:54 | Сообщение # 25
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Imperius, обязательно послушаю MegaHack, к сожелению удалили уже песенку, постараюсь найти и поновой выложить, и спеть погроме очень хочется только некрасиво получается:( fantomaC, окей постараюсь все таки чуть чуть) Спасиб ребят, как думаете все таки не испорчу праздник своей песенкой?)) ток честно)..может лучше еще "потренироваться" Добавлено (08.03.2010, 11:54) --------------------------------------------- Кстати подскажите пожалуйста как первый пост отредактировать можно?
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:01 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ku6ep) Кстати подскажите пожалуйста как первый пост отредактировать можно? Справа где "цитата" есть функция "редактировать"
|
| |
| |
| ku6ep | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:58 | Сообщение # 27
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| vad1k, нету:) вот выше к посту есть а вот к первому посту там нету, только есть кнопка "вверх" , я просто хотел отредактировать хотел первый пост и название темы, может модеры помгут чем. Есть еще мнения по этому поводу?)) Есть красивая одна девушка на земле
Сообщение отредактировал ku6ep - Понедельник, 08.03.2010, 13:59 |
| |
| | |
| DRONLAV | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:29 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ku6ep) Есть красивая одна девушка на земле Неплохо. И голос хороший, но надо громче однозначно.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:17 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| У тебя все получится!Не боги горшки обжигали,со временем придет и опыт и сноровка!Удачи тебе!!!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
|
|