| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Оцените песни ;)
|
|
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:59 | Сообщение # 76
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Feanor, Когда-то когда мне было 17 лет, я сталкнулся с гитаристом , который играл у многих знаменитостей... в частности у Пугочёвой. Я не знаю его фамилии звали его Сашей. Так вот, он мне сказал слова которые запали мне в душу: Ты хочешь петь и писать как Цой... зачем? Цой уже есть. Ты хочешь писать и петь как Розенбаум ... зачем? его тебе не переплюнуть.... Пиши и играй то, что никто не поёт и не играет ... Только тогда, ты будешь следующим Высоцким , Цоем, Розенбаумом, Никольским..... Музыкантом я не стал, но его слова задели меня тогда......
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:23 | Сообщение # 77
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, меня щас они задели, все правда. но я считаю у человека должен быть кумир, к которому нужно стремиться, но человек не должен пытаться его копировать, а по возможности привносить в искусство что-то новое, пытаться сделать мир разнообразней.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:30 | Сообщение # 78
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Feanor, Согласен у меня есть кумиры, есть музыка , которую я люблю и с радостью слушаю с 15 лет еслиб небыло кумиров, то и на гитаре я бы вряд ли начал играть... тут ты прав на все100%
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:57 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, Feanor, мальчики, не флудим, не флудим... Устное предупреждение вам...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:04 | Сообщение # 80
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, содержательный разговор между прочим для начинающих гитаристов, много полезного))) даже я для себя почерпнула, не надо им предупреждения.....  Добавлено (07.02.2010, 18:04) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! 1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) 2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.) 3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.) 4. Запрещён флуд и сообщения не в тему (все "Спасибо" - в репутацию) 5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела 6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний. К нарушителям будут применены санкции! Они вроде вписывается в эти правила))))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:04 | Сообщение # 81
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, Прасти нацальникама!!!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:08 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sirota3, вот это ты к чему написала? Я же им замечания не поставила. Твое сообщение вполне могу принять за флуд. А на тему кумиров и советов можно же в личке разговаривать, так как эта тема для оценки песен, а не для другого. Все. Хватит. А то уже и я начала вместе с вами не по теме писать. dan251077, хорошая у тебя песня, хорошая)))
Группа в VK :)
|
| |
| | |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:21 | Сообщение # 84
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Керенцев, Спасибо дружище, очень приятно... Спасибо всем, кто принял участие.
Сообщение отредактировал dan251077 - Понедельник, 08.02.2010, 12:27 |
| |
| |
| Пигмалион | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:38 | Сообщение # 85
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| dan251077, как всегда удивил
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:55 | Сообщение # 86
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Пигмалион,
|
| |
| |
|
|