| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Оцените песни ;)
|
|
| dan251077 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:20 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ivanich88, Да ладно не бери близко к сердцу раньше была совсем другая музыка я рос на крематорие и 9 районе и до сих пор слушаю рок 70 и 80 современная музыка меня не вдохновляет .... вы слушаете другую музыку и воспринемаете немного по другому стиль моего исполнения, я вообще для этого и бросил свои песни чтоб послушать ваши коментарии и даже критика меня очень радует .... больше пугает равнодушие!!!! так что всё нормально вовсяком случае песни умерали а этот сайт и ВЫ дали им новую жизнь слушая их. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| ivanich88 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:26 | Сообщение # 17
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| dan251077, Понимаешь, как я песню услышал в 1-ый раз так я её и буду петь,если она мне понравилась, и года здесь очень малую роль играют!
Между Ленинградом и Москвой Расположен город мой родной
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:32 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, тебе спасибо столько позитива даешь)) честно, я очень рада слышать такие теплые слова
Группа в VK :)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:32 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| потомучто я сколько живу песни типа СКАВУ меня харят Что такое СКАВУ?
Ностальгия
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:44 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, Скаву))) от слова сковчать, песни типа: я её любил она ушла бросила меня и вот я несчасный пишу ей песню а она с другим.... всё банально и скучно))) это сугубо моё мнение я не навязываю своё мнение и никого не осуждаю, так что, никого я обидеть нихочу ни в коем случае!!!!
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:19 | Сообщение # 21
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Отлично! мне понравилось)) Добавлено (16.01.2010, 02:18) --------------------------------------------- Голос приятный) Добавлено (16.01.2010, 02:19) --------------------------------------------- насчет выражения Скаву - такие песни популярны очень)) но согласен с тем что они банальны)
Люблю музыку.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:57 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, У меня к сожалению расписаны ноты,аккорды и партии гитар к моим песням только в нотном виде...а в компе нет.... извини меня но правда как только соберусь с духом напечатаю а сейчас просто честно говоря леньки))) Я думаю ты меня искренне поймёшь))). Добавлено (16.01.2010, 04:57) --------------------------------------------- Kurdt_91, Ну значит не зря это всё!!!!!! жаль что однодумцы живут нифига не в Киеве, а то бы пива накатили и обсудили роковые пассажи легендарных рок групп!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал dan251077 - Суббота, 16.01.2010, 04:53 |
| |
| |
| AteX1 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:37 | Сообщение # 23
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Поёт хорошо но вот бой мне такой не нравится( как то на шансон тянет
Guitar music the Best
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:40 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Из представленных песен больше всего понравилась "Хочешь верь". А теперь глобально: как мелодист ты оригинален - 5 баллов! Но как поэт - слабоват. Ни об одной песне я не смогу завтра рассказать корешам: знаете, пацаны, я вчера песню слышал о том -то и том-то... О чем поешь? Без базара - есть музыканты, спецово пишущие неясно. А я сторонник реализма, если можно так выразиться. Песня должна цеплять и запоминаться. И потом: красивенько записано, спорить не буду. Не у всех наших ребят такие возможности. Но сложности звукозаписи - это еще не показатель успеха. Итог: все, что ты представил, мне понравилось (с учетом критики, конечно). Я рад, что ты появился на этом сайте!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:07 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, нормальная такая песенка мелодичная. Чувствуется душа в исполнении. Quote (dan251077) Скаву))) от слова сковчать, песни типа: я её любил она ушла бросила меня и вот я несчасный пишу ей песню а она с другим.... всё банально и скучно))) это с возрастом Quote (gamaleev) Я рад, что ты появился на этом сайте! я тоже! Вообще очень приятно, что на нашем сайте появляются зрелые люди. Очень приятно!(повторюсь) Всегда рады слышать ваши замечания, ваши примеры. Опытом делиться нужно, это интересно
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:52 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, Дружище спасибо за развернутый комент я с тобой во всём согласен и приятно что на самом деле ты старался вникнуть в смысл а не просто для галочки написать комент и то что я стихоплёт хреновый на все 100% СОГЛАСЕН))) я постораюсь найти в своих толмутах песенки с мение замысловатыми текстами вернусь в детство посижу за гитарой выучу партии забытых нот и аккордов к песням и выложу их, у меня времени просто очень мало для этого, но на этом сайте с вашими песнями я как дома.... это всёравно что вести беседу слушать ВАС и молчать поэтому буду тоже по возможности записывать и говорить тоесть вступать с вами в ГИТАРНЫЙ ДИАЛОГ Спасибо всем ВАМ я рад что мы в разных концах мира можем сидеть за одним костром с одной гитарой СПАСИБО !!!! Да а по поводу записи ... это встроенный микрофон в ноутбуке и даже програмки нет никакой специальной, просто потом я микширую все съигранные партии в одно, в NERO так что у многих из ВАС больше возможностей чем у меня)))) времени только занимает много....... Добавлено (17.01.2010, 02:46) --------------------------------------------- AteX1, Вообще на самом деле тут 2 боя в одной песне...правельней сказать 2-е ритм гитары одна из которых ведёт основной ритм а вторая ритм гитара как вспомогательный ритм на рассписанных аккордах в полутона данной тональности, ну это не главное , главное что тебе понравилось))) Спасибо что уделил время для меня твой комент очень важен буду маслать более жёсткий рок ))) СПАСИБО ДРУЖИЩЕ буду рад слышать ещё твои коменты когда выложу ещё песни!!!! Добавлено (17.01.2010, 02:52) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, Спасибо Антоха я сам рад что теперь могу слушать песни под гитару в любое время Прикольно с Вами и песнями предоставленными вами Ещё снюхаемся и пересекёмся на сайте удачи !!! Спасибо! Песня твоя " А твои глаза" БОМБЕЙСКАЯ скачал её аж бегом))))
Сообщение отредактировал dan251077 - Воскресенье, 17.01.2010, 04:55 |
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:22 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| поешь хорошо, играешь тоже...
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:56 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Керенцев, Брат, особенно мне импонирует чудак с балалайкой крутой мен.... Только с бутылкой он реально мог подмазаться в этот состав... выведим мораль: как бы ты хреново не играл с бутылкой ты в любом коллективе будешь своим чуваком!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ буду косить под того чудика с балалайкой....)))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:16 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, хорош кланяться уже... Тебя мужики просили тексты скинуть, я присоединяюсь к их просьбе. Ждем!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:28 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, Самое не интересное это тексты печатать скучно А почему б не покланяться тем кто уделил своё личное время как говорил Астап Сулиман Бента Мария Бентер Бей " Время которое мы имеем это деньги-которых мы не имеем Am.......... Em G........... Am..... Em.. G..... Am Нет проверенных границ, обещаниям пустым. Dm....... Am.... G......... Am В речку канул камнем смех, Dm........... Am ....G......... Am Боль вспорхнула птицей вверх. C.... G....... Dm....... Am Нет сил, начать всё снова, C.... G ............. Em .......Am Нет радости, не будет слёз. Припев Dm....... G ......Em ..........Am Хочешь верь, хочешь не верь, Dm........ G ......Em .......Am Хочешь птица, хочешь зверь. C................ G................ Dm.. Am То, что мы в пыль превратили мечты, Dm......... G............... Em........ Am Это всё к лучшему прощай, прости. C......... G...... Em......... Am Хочешь верь, хочешь не верь, C......... G ......Em .........Am Хочешь верь, а хочешь нет. C .........G .........Em Хочешь птица, Хочешь… Сном искусство обладать, спиритизмом овладев. Пустить в душу горький яд, Притом верить свято в ад. Крыть других себя спасти, Но не встать на чужом пути
Сообщение отредактировал dan251077 - Понедельник, 18.01.2010, 20:53 |
| |
| |
|
|