|
Оцените песни ;)
|
|
| BMWFahrer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:32 | Сообщение # 31
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне понравилось стиль классный . здорово вообщем!
|
| |
| |
| Ksyxin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 32
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Необычное исполнение да и песни хорошие, вообщем мне очень понравилось!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:31 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| BMWFahrer, Благодарен что уделил внимание !!! особенно за стиль а то многие жалуются Добавлено (19.01.2010, 01:31) --------------------------------------------- Ksyxin, Особенно приятно когда девушка делает комплементы и особенно удивляет когда ей такой подход к музыке нравится положительная оценка девушки это лучше любой похвалы !!! 
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Вторник, 19.01.2010, 01:32 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:42 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, а попробуй бой описать...чет никак догнать немогу
.
|
| |
| |
| Ksyxin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:54 | Сообщение # 35
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| dan251077, Да ладно тебе,я не сказала ничего особенного!
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:56 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Супер))) влюбилась в эту песню с первого прослушавания!!!
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:02 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Послушай вступление этот ритм на протяжении всей песни и по сути он основной а второй ритм ...ну не знаю возьми медиатор возьми аккорд ля минор в баре и по первым трем струнам ударяй в одном темпе... музыкальным термином это называемтя АРПЕДЖИО FRISE(сильное акцентирование) .... ну вот совокупность двух ритмов дают такой результат . Добавлено (19.01.2010, 19:02) --------------------------------------------- Ksyxin, sirota3, Ещё раз хочу сказать что особенно признателен девушкам потому что даже не думал что мой стиль написания стихов и музыки понравится, обычно мою музыку признавали ребята во дворе а моего друга любили девчёнки, потому что он пел песни типа "Белая берёза я тебя люблю" или "Влюбился парень в девушку одну".... Вообщем я признателен Вам от чистого сердца!!!!
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Ksyxin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:01 | Сообщение # 38
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| dan251077, В том то и дело что это все банально и услышать это можно на каждом шагу,а здесь,что то новенькое! Так что не стоит благодарности!
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:56 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| эта песня гораздо лучше чем песни типа "Белая берёза я тебя люблю" или "Влюбился парень в девушку одну"....
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:32 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) эта песня гораздо лучше чем песни типа "Белая берёза я тебя люблю" это только твое мнение, не надо обобщать... у каждого свой вкус.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:58 | Сообщение # 41
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, Никто и не спорит, что у каждого свой вкус. Sirota3 высказала своё мнение и салидарность с моим мнением, её слова не звучали как лозунг, я так же считаю, если человек понимает разные стили и направления в музыке, значит он всесторонне развит. Один известный музыкант сказал : я играю Ded Metall но не бывает дня чтоб я не слушал классическую музыку. В.Цой пел знаменитую "Камчатку" и никто и думать не думал, что это песня про кочегарку. Всё что написанно белым ясно как белый день, а там где тексты имеют скрытый смысл надо нимного задуматься и проявлять фантазию, если она конечно есть....
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:08 | Сообщение # 42
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, интересно где ты увидела обобщение у меня? Прокомментируй пожалуста свое утверждение
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:24 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sirota3, я не видела, к примеру, что ты написала "по-моему мнению" или "я считаю" ты просто написала, что одна песня хуже другой... тем более мне вот нравится та песенка, к примеру, и я не согласна с тобой.. ну так что теперь?? о вкусах ведь не спорят... и я не видела вот этого сообщения а вот эти слова Quote (sirota3) эта песня гораздо лучше чем песни типа "Белая берёза я тебя люблю" меня очень заделиДобавлено (21.01.2010, 18:24) --------------------------------------------- ладно. простите
Группа в VK :)
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:37 | Сообщение # 44
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, ""Белая берёза я тебя люблю" или "Влюбился парень в девушку одну".... это фольклер 20 века, а песня dan251077, авторская. Фактически раритетная. "Белую берёзу" или "Влюбился парень в девушку одну".... поют все и везде. Я сама когда то ее пела))) и видимо уже выросла из этого возраста. Я ничего не имею против песен ""Белая берёза я тебя люблю" или "Влюбился парень в девушку одну".... и отдаю им должное, как широко известным и многими любимым песням, но при этом считаю что нельзя забывать и о других не менее прекрасных песнях))) но менее известных........ к сожалению......Добавлено (21.01.2010, 18:37) ---------------------------------------------
у нас с тобой дискуссия в этом нет ничего страшного 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:49 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) Астап Сулиман Бента Мария Бентер Бей Ох, как ты меня разочаровал... Что, прикольнулся, или действительно не догоняешь? Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей - так звучит НИК великого комбинатора. И не надо кича там, где это уже давно называют классикой. Несолидно. Спасибо за текст и продолжай ковать свои деньги.
|
| |
| |