|
donchibo
|
|
| donchibo | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| В землянке-Алексей Чибисов и по многочисленным просьбам администраторов добавляю еще одну )) Темная ночь - Алексей Чибисов
Сообщение отредактировал donchibo - Вторник, 02.06.2009, 16:33 |
| |
| |
|
| donchibo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:34 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Темная ночь - Алексей Чибисов http://dump.ru/file/2827687
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| donchibo, прочтите ЛС
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:10 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| обалденно. молодец
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:36 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хорошо)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:43 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо, я правда очень хотел, чтобы людей пробрало... Чтобы как в машину времени сели и... почувствовали, что "завтра была война"...
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:56 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| у тебя это и получилось. как в землянке оказался
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:09 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я вообще не очень-то на гитаре люблю там и сям играть, и сейчас вообще никак не связан с музыкой... Я заметил, многие "боятся" гитару и особенно гитаристов у костров )), на вечеринках и т.д. Мне многие заранее, когда я только гитару расчехлял говорили... фууу, гитарист... воешь небось и ток три аккорда знаешь... Я в таких компаниях сразу гитару откладываю... Без обиды... с улыбкой. Ну хотят люди бухать, так и побухаю с ними. А вот за всех гитаристов обидно... У каждого есть что-то своё, личное в исполнении...
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:36 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| напиши пожалуйста как играется "в землянке"
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:47 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я покумекаю как это сделать и обязательно напишу... Я как-то играю как играется, никогда не сталкивался с графическими обозначениями боёв... и аккордов.. по слуху все...
|
| |
| |
| Кундус | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:46 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (donchibo) Мне многие заранее, когда я только гитару расчехлял говорили... фууу, гитарист... воешь небось и ток три аккорда знаешь... Я в таких компаниях сразу гитару откладываю... Без обиды... с улыбкой. Ну хотят люди бухать, так и побухаю с ними. Бред какой то не понимаю таких Людей, ну а по поводу "За Гитаростов обидно" это ты красиво выразился!
www.nasha-armia.de
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:38 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Тут ведь как... надо чтобы "поющие гитаристы" понимали выразительные возможности гитары и голоса... Даже при минимальном слухе можно очень хорошо научиться петь, для этого нужно много слушать и анализировать поющих людей, и головой (а не талантом как многие думают) разбираться как они поют. Вообще умение хорошо петь это всегда знание о том какие интонации в голосе людям нравятся... )) Но при этом НИКОГДА "поющий под гитару" не должен поступать в угоду толпе, а тем более на толпу обижаться.
|
| |
| |
| ramper | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:53 | Сообщение # 14
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| да тебе знаешь парнишка надобы группу каку нибудь собрать или сам тока выступай, вобщем может ты и так делаешь, БРАВО ЧИБИС БРАВО, мне до тебя ползти и ползти если не в напряг напиши пож та землянку
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:51 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Фак, мне проще видео записать, чем написать как я эту галиматью играю )) Добавлено (02.06.2009, 15:51) --------------------------------------------- Групп ramper, я слишком требователен к себе, чтобы создавать группу )) А выступаю, если нальют...и накормят ))
|
| |
| |