Среда, 04.02.2026, 18:55 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
donchibo
Thanter Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:57 | Сообщение # 16
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Quote (donchibo)
Я вообще не очень-то на гитаре люблю там и сям играть, и сейчас вообще никак не связан с музыкой... Я заметил, многие "боятся" гитару и особенно гитаристов у костров )), на вечеринках и т.д. Мне многие заранее, когда я только гитару расчехлял говорили... фууу, гитарист... воешь небось и ток три аккорда знаешь... Я в таких компаниях сразу гитару откладываю... Без обиды... с улыбкой. Ну хотят люди бухать, так и побухаю с ними. А вот за всех гитаристов обидно... У каждого есть что-то своё, личное в исполнении...

хочешь честно скажу.. так либо говорят гопники которым обидно что девушкам нравиться и ты их как бы уводишь.. либо тот кто просто завидует.. не раз с такими встречался иду по улице с гитарой мне во след кричат тип "фу.. на балалаке играет, а умеет ли он вобще играть" они даже не слышали а уже судят.. а как не иду по улице меня ток и зовут (чаще всего девчонки) сыграй нам, 1 раз даж как то денег предложили я от растеряности убежал xD

Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен

donchibo Дата: Среда, 03.06.2009, 01:38 | Сообщение # 17
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Взять бы всех этих гопников да и замочить...гитарой по голове! ....
Шутка )
В принципе я никогда не замечал корреляции между количеством спетых песен и количеством (а особенно качеством))) половых актов с женщинами. Я бы сказал так, что женщины мешают творчеству, частенько однако провоцируя оное. Я не буду скромничать, как посоветовал мне администратор, и скажу, что неплохо играю на гитаре и довольно сносно пою, чтобы не стыдиться об этом говорить. Мне не обидно, что люди не услышат меня, мне обидно, что люди не услышат то, что я хотел бы до них донести. А от этого гопников... как раз жаль! Ну и некоторые гитаристы на самом деле могли бы петь гораздо лучше, если бы им "в спины не кричали". Неуверенность в собственных силах порождает лень.

"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!"
Команда КВН, Пятигорск.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты