Пятница, 06.02.2026, 12:22 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
Зацените!!!Группа«Дискач 90-х»
Kora Дата: Среда, 13.06.2012, 17:20 | Сообщение # 1
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь

Проект «Дискач 90-х» - это четыре артиста: Александр Митрофанов, Наталья Толстикова, Марсель Мифтахов и Александр Яковлев.
Стиль группы – качественная поп-музыка с ностальгическими отголосками девяностых годов, созданная при помощи самых последних технологий.
Группа «Дискач 90-х» много гастролирует по России. Среди самых громких выступлений – открытие грандиозного шоу «Дискотека девяностых» на площадке Arena Moscow, участие в концерте на Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Увидеть, как это было, можно здесь:http://www.youtube.com/watch?v=kwS7dYxDQl8

Сейчас коллектив занят усовершенствованием сольной концертной программы, сценической постановкой шоу и подготовкой костюмов. Параллельно на студии записывается третий десяток треков для полноценных сольных выступлений. Впереди у группы – плотный гастрольный график по крупным городам страны.
«Дискач 90-х» можно смело назвать претендентами на звание открытия этого года. Мало кому из их предшественников, работающих в той же музыкальной нише, удавалось так качественно освежить ностальгическое звучание девяностых без отхода от собственной узнаваемой стилистики. «Дискач 90-х» - новое яркое достижение современной качественной поп- и дэнс-сцены.

Официальный сайт группы:http://www.discach90.ru

freemate Дата: Среда, 13.06.2012, 18:59 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Quote (Kora)
это четыре артиста

Четвёртый по ходу забухал, с горя!

Привратник

Сообщение отредактировал freemate - Среда, 13.06.2012, 19:00

ПростоСерый Дата: Среда, 13.06.2012, 19:27 | Сообщение # 3
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
С первых же секунд.... напомнил "Руки вверх"... может для кого-то это и ассоциируется с Дискотекой 90-х...Но... я бы не стал горячится... Обратитесь к опыту Сергея Минаева... вот там была ДИСКОТЕКА с большой буквы, "РВ" - попсятина.... при чем отстойная ))))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

Scromnyi Дата: Среда, 13.06.2012, 23:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
ПростоСерый, кому что

ПростоСерый Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:24 | Сообщение # 5
Майор
загрузка наград ...
Quote (Scromnyi)
кому что

biggrin Не кому что, уважаемый... а у каждого жанра ( а Диско-это жанр) есть свои законы развития... Дискотеки в чистом виде - это как раз то, чем занимался Сергей Минаев... А то что стало с ними в 90-х..с приходом таких групп как "Руки вверх" -это и превратилось в ПОПСЯТИНУ... поющие трусы и т.д.... Дискотек не стало по определению.
Слушать вы конечно можете, что угодно, но называть ЭТО дискотекой... НЕ НАДО.
В лучшем случае назовите ваше увлечение танцевальным клубом, этого думаю будет достаточно. )))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

Scromnyi Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
тупняк это всё

BezGitars Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:31 | Сообщение # 7
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый, Сергей Минаев?Да кто его слушает сейчас и кто это?я не спорю,это может больше упущение,что молодежь его не знает,может назовете некультурными,не развитыми в духовном плане и т.д.НО.Мир не стоит на месте,великих забывают,они остаются в памяти тех,кто был их современниками.А для нынешнего народа это зачем?Вчера слушали руки верх,до них минаева,сегодня - что-то другое...

По-моему,это дело вкуса и времени.Своё время - свои лидеры. smile

tema-1804 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:43 | Сообщение # 8
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
BezGitars, полностью согласен! dry

играю на гитаре с февраля 2006г

ПростоСерый Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:22 | Сообщение # 9
Майор
загрузка наград ...
BezGitars, tema-1804, biggrin biggrin biggrin
Мальчишки, если не поняли о чем речь... смысл вставлять свои 5 копеек?
А речь идёт о том, что называть ДИСКОТЕКАМИ.
Дискотеками стали называться музыкальные клубы для танцев в стиле ДИСКО. С тех пор, как стиль ДИСКО исчез сам по себе, тоесть был заменен более прогрессивными стилями, типа, Хауз, Електро...Евродэнс и т.д... само понятие Дискотек исчезло.Вот о чем я говорю.... Вы можете слушать и танцевать под ЧТО УГОДНО! Но всё ЭТО к сожелению, не имеет ни какого отношения к слову Дискотека...
В данном случае, проект ДИСКАЧ-90-х, пытается воссоздать атмосферу Дискотек 90-х.... музыкой более близкой к репертуару группы "Руки Вверх", что уже( по сути) стилем Диско не является.... Вот я о чем.
А то что вам нравиться...и то что сейчас время другое, да боже упаси.... Я вашу "музыку" даже не трогал и не трогаю.....
Quote (BezGitars)
Своё время - свои лидеры.

Речь не о лидерах времени, а представителях конкретного направления, в данном случае стиля ДИСКО.... который естественным образом умер в 90-х ))))
Сергей Минаев - яркий представитель Советского Диско.
wink biggrin

BezGitars Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:26 | Сообщение # 10
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый,

Цитирую википедию,так надежней:

Дискотека (от франц. discothèque, сост. из disque — пластинка и cartothèque — картотека) — культурно-развлекательное танцевальное мероприятие, проводимое в специально отведённом месте (зрелищном или увеселительном учреждении) либо на открытом воздухе

Дискотеки сегодня

Постепенно популярность термина раздвинуло границы его употребления. На сегодняшний день понятие «дискотека» понимается в основном в качестве синонима клубной танцевальной вечеринки. Повзрослевшие «дисколюбы» расширили и возрастные дискотечные рамки, сейчас никого не удивляют дискотеки для уже зрелых людей.

А диско - всего лишь жанр,которых пруд пруди сейчас.Так что,дискотека - никак не ограничивается лишь Минаевым и стилем,о котором вы толковали.

З.Ы.Мальчишки все отлично поняли smile

ПростоСерый Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:14 | Сообщение # 11
Майор
загрузка наград ...
BezGitars, Векипедия конечно хорошо, но лучше головой думать немного...
Почему понятий Дискотека не было ДО возникновения стиля Диско..а теперь Дискотекой пытаются обозвать любое сборище, где трясут.. жопами ?))) Не задумывались?
Информацию, МАЛЬЧИШКИ, ещё уметь надо переваривать.... Судя по вашим годам рождения ))) как раз. тогда когда вы научились писи в руках держать, дискотеки и померли )))) а вам осталось только по Википедиям рассуждать о жанрах и стилях ))))) biggrin biggrin biggrin wink Время такое )))Согласен.

P.S. Один , очень "умный" назвал кабацкую и лагерную песню "шансоном" тоже прижилось...и теперь многие судят о нем (о жанре, по Википедиям)..... А мы просто слушали Высоцкого и Северного... и не подгоняли их под шаблон )))

Так же получилось и с Диско.... Зачем придумывать что-то, если и ЭТО приносит бабло ...
Quote (Kora)
ностальгическое звучание девяностых

Из штанов выпрагнут, а того звучания и энергетики не получат ни когда.... Время не то... Вот в этом я с вами согласен. ))))

BezGitars Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:55 | Сообщение # 12
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый, не,я понимаю,что вы пожилИ,в старенький,многое повидавший))и про понятие шансон я читал ваши делемы где-то здесь на форуме...И не нужно годами то трясти в интернете)))ну мальчишки мы,ну далек наш год от ваших - это не значит,что мы дурачье)совсем нет.А вы именно такими пытаетесь нас выставить. У вас какое-то своё суждение обо всём - о шансоне,о дискотеках - это может и неплохо,а в некотором роде и хорошо(индивидуальность и всё такое),но делать из него единственное верное - это не правильно.

ПростоСерый Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:22 | Сообщение # 13
Майор
загрузка наград ...
Quote (BezGitars)
делать из него единственное верное - это не правильно.

biggrin biggrin biggrin Вот вы опять, глупость говорите....
Где я утверждал "едиственно правильное мнение".. я сказал лишь, что группа "Дискач-90-х" не соответствует заявленным требованиям. И это очевидно...
Дальше, не иначе как ВЫ, молодой человек, начали мне доказывать, что у каждого времени свои кумиры... и т.д. Я этого вопроса даже не касался и обсуждать не собирался )))) Вам минус.....
Следите за темой, и говорите исключительно по теме... не надо отвлекаться.
Что касается моего отношения к вопросам жанров музыки, то... к вашему сожелению, я не пользуюсь Википедиями. а имея возможность общения с десятками музыкантов (чьё мнение для меня действительно важно), я могу анализировать информацию и соответственно со своим жизненным опытом делать некоторые выводы.... Но я ВАМ, ни чего и ни когда не навязывал.... Имеющий уши, да услышит.
Ещё раз говорю (постарайтесь услышать).... рекламма группы "Дискач-90-х" есть реклама и... ни чего более, к ДИСКОТЕКЕ-90... ЭТО... не имеет ни какого отношения.... всё остальное плод вашей фантазии.

Точно также можно обозваться "Рокеры-60-х" - и втюхивать ВСЕМ атмосферу, ТЕХ ... незабываемых (для кого-то) лет. Но будет ли это соответствывать действительности? Ответ думаю очивиден...... wink

BezGitars Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:50 | Сообщение # 14
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый, я ведь привел пример,где вы такое утверждаете - в случае с шансоном и здесь.Вы к чему то сравнили группу с РукиВверх и обозвали РВ отстойной попсятиной.ДИСКОТЕКА ЭТО УЖЕ МИЛЛИОН ЛЕТ НЕ ВАШ МИНАЕВ.Да выйдете на улицу и спросите - вам никто не скажет - дискотека - да это же когда все тусят под Минаева,что за глупые вопросы! Ваше мнение единично(двоично/троично -еще несколько дедушек форума поддержит,я думаю,желанием выделить свою седую бороду среди безграмотных юнцов ).
я не пользуюсь Википедиями. а имея возможность общения с десятками музыкантов (чьё мнение для меня действительно важно),
забудьте словарь Даля,придумайте свои слова,говорите на своем языке.
Все подвластно толпе,и если все считают что дискотека это тряска жопой,как вы выразились - то значит это так.А Минаев это мало кому знакомое прошлое.

Из уважения к взрослым,я спор прекращу,но при своём мнении останусь. smile всего хорошего.

ПростоСерый Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:20 | Сообщение # 15
Майор
загрузка наград ...
Quote (BezGitars)
.ДИСКОТЕКА ЭТО УЖЕ МИЛЛИОН ЛЕТ НЕ ВАШ МИНАЕВ

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну вот как тут разговаривать....
Вы правы, Дискотека - это все группы и исполнители поющие в стиле...ДИСКО... в том числе и Сергей Минаев. А РукиВверх - попса...это вам любая ваша Википедия скажет.... Так что вы хотите? Если кто то запел , а кто то под это станцевал - это уже Дискотека? Да нет..не вводите себя в заблуждение.....
Начет отстойности РВ.... согласен, личное мнение ))) хотите поспорить?

Про словарь Даля - это опять ваша фантазия и отход от темы..)))))
Википедия свободная энциклопедия и туда можно скачивать информацию ЛЮБУЮ.Хотите можете вы что нибудь записАть..по любой теме. А кто то потом по вашим записям..будет просвещаться. Как раз Википедия ближе к толпе, чем любая энциклопедия, вы даже этого не знаете.... ))))) biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты