Четверг, 05.02.2026, 03:00 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
Зацените!!!Группа«Дискач 90-х»
BezGitars Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:55 | Сообщение # 16
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
ПростоСерый, Это,по-моему,вы не знаете,что, Википедия ,модерируется отлично.
Вы уже сами запутались,прыгая с одного на другое.А я от темы не отхожу,а всего лишь комментирую Вас..

Начну с начала:
С первых же секунд.... напомнил "Руки вверх"... может для кого-то это и ассоциируется с Дискотекой 90-х...Но... я бы не стал горячится... Обратитесь к опыту Сергея Минаева... вот там была ДИСКОТЕКА с большой буквы, "РВ" - попсятина.... при чем отстойная ))))

Ну ладно,вы решили,что вам это дико напоминает "Руки вверх".вы говорите,может для кого-то это и есть дискотека 90-х.и дальше вы утверждаете о минаеве,что ВЫ бы не стали горячится,в определении рамок группы.Они не назвали себя ни руки вверх,ни С.Минаев - зачем их сравнить и говорить что вы считаете,что ребята из группы неверно выбрали объект для копирования. Это ведь только ваше личное мнение,а не строгое правило - назвался дискотекой 90 - полезай в кузовок.ой - то есть,назвался дискотекой 90 - делай ориентир на Минаева.

Вот о чем я и сказал,что это только ваше мнение,что у каждого свои устои,взгляды и вкусы.Для вас дискотека - это минаев со своим диско, а для кого-то совсем нет.Вот и все.Где какой отход от темы?

Вы правы, Дискотека - это все группы и исполнители поющие в стиле...ДИСКО... в том числе и Сергей Минаев.

Да какое диско - на дискотеках сейчас что только не крутят.Будь это хоть отсталый колхоз или наимоднейший клуб Ибицы:Попса,рэп,различные разделения электромузыки и рок.

Возможно вы опять будете писать о моей глупости,что я мальчишка и ничего не понял.Спорить я сказал больше не хочу,по-сути и не удобно как-то,вы намного старше,но уже честно,задолбало что в каждой теме несколько зрелых дяденек трактует свои правила,возвышая себя и унижая других.

ПростоСерый Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:24 | Сообщение # 17
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Quote (BezGitars)
на дискотеках сейчас что только не крутят

biggrin Ключевое...
Хотите что ХОТИТЕ..... Дискотеки - умерли вместе с жанром.... Всё остапьное комерция )))))
biggrin Дискач-90-х.... попсятина.
Quote (BezGitars)
назвался дискотекой 90 - полезай в кузовок.ой - то есть,назвался дискотекой 90 - делай ориентир на Минаева.

Не на Минаева.... ))) а на стиль Диско.... умейте слушать.. Минаев это пример Советского диско, как ещё то объяснять..... Тупеешь на глазах.... )))
Quote (BezGitars)
в каждой теме несколько зрелых дяденек трактует свои правила,возвышая себя и унижая других.

biggrin biggrin Не всех, мальчик...исключительно ВАС.... это вас и задевает. Не блещите слабоумием, ни кто вас не заденет.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

BezGitars Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:35 | Сообщение # 18
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый, Да слабоумие походу уже у вас началось,от старости)

Не на Минаева.... ))) а на стиль Диско.... умейте слушать..

Дак а кто приравнял минаева к этому стилю - вы ведь)Чего сейчас оправдываться и меня тупым называть? smile

Добавлено (19.06.2012, 14:35)
---------------------------------------------
ПростоСерый, а про исключительно вас.
Нифига не исключительно нас,за стихи парнишку какого-то закидали помидорами,уверен случай не единичен,сами-то кто чтоб судить чьи стихи хуже,а чьи лучше,содержательней и правильней.Что там что здесь вы брали себя и свое мнение за идеал - и этим аргументировали)))
Так и здесь - да с*ать всех хотели что вас прёт от диско и минаева,не вам решать что и как кому-то делать)Если бы людям надо было - они бы вам так и написали -сергей батькович.как вы думаете,мы на верном пути?)что круче РВ или Минай?

ПростоСерый Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:06 | Сообщение # 19
Майор
загрузка наград ...
Quote (BezGitars)
Дак а кто приравнял минаева к этому стилю - вы ведь

biggrin :D Конечно я.... и Ваша Википедия..и ещё все те, кто любил Дискотеки ...

Что касается...характеристик...стихов и т.д...
Раз выкладываетте значит ждете отзывов...а уж какие они...тут заранее не скажешь. Могу похвалить, а могу и..... НУ понятно.))))

Заводитесь....Юношский максимавлизм - это хорошо.Вырабатывает характер. Пройдет с возрастом. Будите вспоминать с улыбкой...... Читайте больше (и Википедию тоже), но.... незабывайте заглядывать между строк..там иногда написано больше, чем в официальных сводках. УДАЧИ!!

А Дискотекой, может называться, исключительно музыка в стиле ДИСКО.Всё остальное. Танцы, Данс-клуб... как угодно, включите фантазию (она у вас есть, я знаю smile ....
Как я могу назвать место, где слушают исключительно техно, или рэп, или клубняк - дискотекой? Язык не повернётся.....
Понимаю, что Вам трудно признать очевидное.... Особенно после недельного мыслеизлияния.... Но увы, мой юнный друг... У каждой вещи своё определение и это аксиома, а не теорема с доказательством в Википедии...)))

Когда на "Авторадио" возникла идея создать (реанимировать) Дисктотеки... ведущим туда был приглашен.... Сергей Минаев.... и не потому, что в руководстве радио одни старые пердуны, а потому что ..профессионалы.... кого не попадя не поставят.
Дилетанты там не проходят..увы.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

Сообщение отредактировал ПростоСерый - Вторник, 19.06.2012, 15:39

BezGitars Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:00 | Сообщение # 20
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый, не я завожусь.не я.слабость человека в том,что когда он чувствует,что,что-то идет не так - он начинает нервничать и стараться полить другого грязью:
Тупеешь на глазах.... )))

Весь спор резко перетёк в словесный понос.

Что касается...характеристик...стихов и т.д...
Раз выкладываетте значит ждете отзывов...а уж какие они...тут заранее не скажешь. Могу похвалить, а могу и..... НУ понятно.))))

Сам я стихи не выкладываю.говорил за другого,а не за себя.

на дальнейшее мне нечего ответить,все что я хотел (и мог),я уже сказал.
У нас разное суждение,разные понятия,но это не странно,ведь мы далеко не погодки)но это не дает повода,считать моё мнение глупым - а меня туповатым)

Я остаюсь на своём,вы на своём - на этом и закончим пустую трату времени.

ПростоСерый Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:06 | Сообщение # 21
Майор
загрузка наград ...
Quote (BezGitars)
говорил за другого,а не за себя.

плохо... старайтесь говорить за себя...
Quote (BezGitars)
это не дает повода,считать моё мнение глупым - а меня туповатым)

Ну почему не даёт то? Ну хорошо не глупый... скажем дилетант.... ЧТО меняется?Рвётесь в бой ... с самим собой.... разве не глупо.
Прежде чем кричать, кто такой Минаев, почитали бы. поняли, что Дискотеки - это серьёзно, это не пРосто клубы по увлечениям... Может и разговор пошёл бы по другому. а ТАК... Моё мнение, моё мнение.... НА ЧЁМ ОСНОВАНО ТО??? Это я и называю глупостью....

BezGitars Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:25 | Сообщение # 22
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый, моё основано тем же,чем и ваше)годами.только у вас это 5 десяток,А у меня - второй.Разница - но возраст не часто определяет умственное состояние человека)
До свиданья smile

ПростоСерый Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:36 | Сообщение # 23
Майор
загрузка наград ...
Quote (BezGitars)
но возраст не часто определяет умственное состояние человека)

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
По теме...
Вопрос к группе "Дискач-90-х" ... почему всётаки.... Дискач....а не "Винни Пух и все-все-все" ? Чисто комерческое попадание в 10-ку.... или лавры Авторадио не дают спать спокойно?

Как альтернатива "D-скач 90-х" выглядит привлекательнее.... ну и честнее.

Сообщение отредактировал ПростоСерый - Вторник, 19.06.2012, 16:39

tema-1804 Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:17 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Минаев, кто такой? давай, до свиданья! дискотека 90-х- это явно не Минаев! а в 80-х на Дискотеках плясали под Бони М Албана и так далее!

играю на гитаре с февраля 2006г

ПростоСерый Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:57 | Сообщение # 25
Майор
загрузка наград ...
Quote (tema-1804)
80-х на Дискотеках плясали под Бони М Албана и так далее!

Dr. Alban - 1990 — Hello Afrika. первый официальный диск. В 80-х , ни как не мог быть популярным....
Что касается Бони-М, то к середине 80-х интерес к ним уже пропал. Пик популярности всётаки лёг на 70-е....

Я понимаю. что вы опять же судите по теле-шоу....Дискотека-80, которое ведёт, кстати, Сергей Минаев. Но там собрали всех и вся... кого Европа уже давно не слушает и выдают (вернее делают на них бабло) за популярные в те годы группы и исполнители. Я например, прекрасно понимаю ради чего... но сказать, что Албан был популярен, к сожелению не могу...1-2 песни, из 20 альбомов... нельзя считать популярностью. Бони-М в 70-х..это да...ABBA, Арабески... СиСиКетч... в конце 80-х из наших Мираж, Ласковый май...
Чем дальше тем больше уходили от Диско, в откровенную попсу....
Если уж вы хотите вспомнить тех под кого танцевали в 90-е....
Руки Вверх, Вирус, Демо, Краски, Акула, А. Губин, Гости из будущего, Hi-Fi, Aqua, Иванушки Int, ATB, На-На, Backstreet Boys, Лицей, Prodigy, Лика Star, Spice Girls, Отпетые Мошенники, Стрелки, Vacuum, Scooter, Данко, Britney Spears, Пропаганда, Eiffel 65, Шура, ТАТУ, Т. Буланова, Savage Garden, Михей, Блестящие ....

Мы с вами говорим на разных языках, я говорю о профессиональном шоу... которое собираются делать "Дискач-90-х"и делал Минаев, а вы пытаетесь мне доказать, что в ваших городах, до сих пор называют Дискотеками.... К сожелению - это не одно и тоже....
На западе вначале появились дискотеки, а потом стиль...Диско.. В СССР вначале узнале о стиле..а потом стали все танцы называть дискотеками.... Почувствуйте разницу )))) И до сих пор, в каждом, зачуханном кишлаке (деревне), пьяные танцы под магнитофон именуются гордо - ДИСКОТЕКА.

Сообщение отредактировал ПростоСерый - Среда, 20.06.2012, 01:36

tema-1804 Дата: Среда, 20.06.2012, 20:45 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
все меня окончательно загрузили biggrin больше лучше лезть не буду! biggrin

играю на гитаре с февраля 2006г

ПростоСерый Дата: Среда, 20.06.2012, 21:56 | Сообщение # 27
Майор
загрузка наград ...
Quote (tema-1804)
больше лучше лезть не буду!

biggrin biggrin biggrin Я тоже..... нет смысла, когда... Википедия, способна зае..ть любой здравый смысл )))) wink
Наверно поэтому возраждаются Дискотеки 80, 90... где поют исполнители 2000-х.. но это. собственно мало кого интересует.... главное вкусы.... они ведь разные )))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты